Трафик с гугла
Страницы: Пред. 1 2
Трафик с гугла
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Почитайте книгу Art of Seo, очень толково написано про оптимизацию под гугл.
На русском в инете есть?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
На русском в инете есть?
http://bit.ly/UfJ5p0
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
http://bit.ly/UfJ5p0
Ну где такие умные берутся? Воспользоваться сайтом "как искать" или подобными, чтобы показать результаты гугла где нет ответа? Вы сами хоть прошлись по ссылках? Нашли там русскую версию? Скачали?

Перед тем, как следующий раз кидать такую ссылку, пройдитесь по результатах гугла и убедитесь что там таки есть ответ!
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Скачали?
уже давно...
Цитата
Перед тем, как следующий раз кидать такую ссылку, пройдитесь по результатах гугла и убедитесь что там таки есть ответ!

какая разница, есть там ответ, нет его, вам принцип должен быть понятен...
Изменено: mons - 21 Ноября 2012 00:39
Цитата
mons пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Скачали?
уже давно...
Цитата

какая разница, есть там ответ, нет его, вам принцип должен быть понятен...
Не так давно я весь инет перерыл в поисках этой книги на русском бесплатно. Но скачал только англ версию. Знания английского у меня совершенно не хватает, чтобы читать без проблем такие книги. 

Поэтому и вопрос задал, ожидая получить ссылку, а не принцип.

Если у вас есть на русском, буду благодарен, если поделитесь.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Не так давно я весь инет перерыл в поисках этой книги на русском бесплатно
ну если перерыли весь иннет, тогда скиньте в ЛС вашу почту...smile:)
Цитата
Поэтому и вопрос задал, ожидая получить ссылку, а не принцип.

тут в чем фишка, вы спросили, есть ли она на русском... ответ был очевиден...
и второе, если бы вы написали, что перерыли весь инет и не нашли, я бы сразу предложил вам ее ...
Изменено: mons - 21 Ноября 2012 01:34
Цитата
mons пишет:
и второе, если бы вы написали, что перерыли весь инет и не нашли, я бы сразу предложил вам ее ...
я думал, что ответ очевиден, раз задал вопрос)
До "Пингвина" продвижение в Google вообще легко получалось, но вот после ввода ихнего зловредного алгоритма стало уж больно тяжко. Старайтесь брать низкочастотные запросы + анкорные/безанкорные ссылки.
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Почитайте книгу Art of Seo
где её взять-то???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
mons пишет:
я бы сразу предложил вам ее
А мну можете предложить? smile:o
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
kipoza пишет:
Старайтесь брать низкочастотные запросы
Зачем? Если у меня сайт, к примеру, о футболе, мне и хочется продвинуть в топ запросы "Футбол", "Кубок УЕФА"... Нафик мне двигать запрос "Чем питается Криштиану Рональдо на завтрак перед игрой"?
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
kipoza пишет:
Старайтесь брать низкочастотные запросы
Зачем? Если у меня сайт, к примеру, о футболе, мне и хочется продвинуть в топ запросы "Футбол", "Кубок УЕФА"... Нафик мне двигать запрос "Чем питается Криштиану Рональдо на завтрак перед игрой"?
Тогда вам требуется не малое количество денег вкладывать в продвижение, поскольку тематика довольно конкурентная.
Цитата
kipoza пишет:
тематика довольно конкурентная
А тематики, практически все высококонкурентные, если речь идет о монетизации сайта. Неконкурентные сидят тихо на попе и обсуждают на своих сайтах всемером про разведение каких-нить японских плодоносящих черепашек.Один из моих сайтов - Формула-1. Зачем мне низкочастотники? Они сами собой повылазили в ТОПы и дают трафик, от силы, 400-450 хостов. Мне от них ни жарко, ни холодно. Даже не о деньгах речь. Мне бы хотелось, чтобы побольше фанатов приходили, общались, спорили, матерились... А с низкочастотников зайдут и через 7 секунд уходят. Только поведенческие факторы портят...
 А запрос "Формула 1" никак не могу протолкать в ТОП, там, блин, федеральные СМИ все оккупировали намертво. Уже третий месяц болтаюсь на 23-26 позициях. А деньги на покупку ссылок, что на НЧ, что на ВЧ, идут одни и те же. И какой смысл тратиться на НЧ?
Цитата
kipoza пишет:
До "Пингвина" продвижение в Google вообще легко получалось, но вот после ввода ихнего зловредного алгоритма стало уж больно тяжко.
Да нормально все двигается. Просто привыкли все к тому, что закупил тонну ссылок по 10 копеек и в топе. Сейчас даже появился некий баланс между Яшей и Гуглом: если вылез в том гугла, то и топ яндекса не за горами. Но это конечно при условии, что уровень конкуренции по запросам примерно одинаковый.
Страницы: Пред. 1 2