Проанализировал свой сайт, который специально создал для экспериментов по продвижению foto.zhidcov.ru/]фото сайт и некоторые моменты, до конца не понял:
1 Анализатор контента не находит теги h1-h6 а я специально ключевики ставил в заголовочный тег h1 да и firebug их видит всё нормально, почему анализатор говорит что не находит тегов заголовка...
2. Когда я составлял главную страницу, я усиленно рассовывал ключевики по статье на главной, стремясь как вычитал к плотности их 5-7% но когда анализатором проверил плотность ключевиков, анализатор я нашёл на сайте у Деваки то при моей плотности каждого ключевика где то 3% уже если честно текст коробит читать.... Что же будет если довести как надо до 5-7%
3. А тут в анализаторе контента на этом сайте вообще цифры страшные
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 31.6805 %
[TABLE]
[TR]СловоВхожденийПлотность, %[/TR]
[TR][TD]фото[/TD][TD]25[/TD][TD]6.8871[/TD][/TR]
[TR][TD]красивые[/TD][TD]16[/TD][TD]4.4077[/TD][/TR]
[TR][TD]интересные[/TD][TD]13[/TD][TD]3.5813[/TD][/TR]
[TR][TD]статусы[/TD][TD]11[/TD][TD]3.0303[/TD][/TR]
[TR][TD]мира[/TD][TD]9[/TD][TD]2.4793[/TD][/TR]
[/TABLE]
Хотя я выбирал ключевыми фразы. Как говорится помогите своим опытом, разобраться в моей малограмотности
1 Анализатор контента не находит теги h1-h6 а я специально ключевики ставил в заголовочный тег h1 да и firebug их видит всё нормально, почему анализатор говорит что не находит тегов заголовка...
2. Когда я составлял главную страницу, я усиленно рассовывал ключевики по статье на главной, стремясь как вычитал к плотности их 5-7% но когда анализатором проверил плотность ключевиков, анализатор я нашёл на сайте у Деваки то при моей плотности каждого ключевика где то 3% уже если честно текст коробит читать.... Что же будет если довести как надо до 5-7%
3. А тут в анализаторе контента на этом сайте вообще цифры страшные
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 31.6805 %
[TABLE]
[TR]СловоВхожденийПлотность, %[/TR]
[TR][TD]фото[/TD][TD]25[/TD][TD]6.8871[/TD][/TR]
[TR][TD]красивые[/TD][TD]16[/TD][TD]4.4077[/TD][/TR]
[TR][TD]интересные[/TD][TD]13[/TD][TD]3.5813[/TD][/TR]
[TR][TD]статусы[/TD][TD]11[/TD][TD]3.0303[/TD][/TR]
[TR][TD]мира[/TD][TD]9[/TD][TD]2.4793[/TD][/TR]
[/TABLE]
Хотя я выбирал ключевыми фразы. Как говорится помогите своим опытом, разобраться в моей малограмотности