Почему растет посещаемость?
Страницы: 1 2 След.
Почему растет посещаемость?
Cайту 10 месяцев на нем всего лиш 500 новостей, ни какого уникального текста, немножко рекламки формата так 4
Просто интересно, почему увеличуется посещаемость?- если я в последнее время практически не постил на него новостей, ранее хосты из за такого падали.  
Сайт +18 

Cтатистика сайта: dro4ilovka.ru/statistics.html -на данной странице нет материалов +18

Liveinternet: www.liveinternet.ru/stat/dro4ilovka.ru/
Цитата
SEREGA_88 пишет:
Cайту 10 месяцев на нем всего лиш 500 новостей, ни какого уникального текста, немножко рекламки формата так 4
Просто интересно, почему увеличуется посещаемость?- если я в последнее время практически не постил на него новостей, ранее хосты из за такого падали.
Сайт +18

Cтатистика сайта: dro4ilovka.ru/statistics.html -на данной странице нет материалов +18

Liveinternet: www.liveinternet.ru/stat/dro4ilovka.ru/
Ха Ха Ха радуйтесь. smile:D
Радуюсь!) только в чем прикол с ростом хостов?
Ну идут по низкочастотным запросам каким-нить + в выдаче хорошо прыгаете. Сидите отслеживайте сами, че такие вопросы задавать странные, ваш сайт все же.
Спасибо за подсказку. 
Цитата
че такие вопросы задавать странные

Я  задал вопрос в разделе Вопросы новичков ( www.cy-pr.com/forum/f15/ ), мне кажется многие из них странные.
Цитата
SEREGA_88 пишет:
Cайту 10 месяцев
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
в чем прикол?
вам сказать на какой запрос вы больше всего накупили ссылок?на тот который лидирует за последнюю неделю по кол-ву переходов.
Не накупал, и если бы накупал я наверное знал бы это)
Изменено: SEREGA_88 - 22 Ноября 2012 00:24
Видемо после ап тиц сайты перетряхнулись. И сайт занял более выгодное положение.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
был порнушный сайтик. я написал пару хреновеньких статей. яндекс хап и ухватил. тоже ничего не делал, потом захожу смотрю 800 хостом, потом больше. один запрос года 2 держался на первом месте принося приличный траф. при этом все это время я на сайте ничего не делал. В общем, как в рулетке может повезет а может нет. Поэтому радоваться росту посещаемости не стоит. Если у вас на протяжение нескольких лет посещалка будет расти а вы будете курить сидя у компа , вот тогда можно порадоваться. Сейчас если ничего не делаете на сайте и не хотите делать просто смотрите за ростом, Вот и всё.
Цитата
Видемо после ап тиц сайты перетряхнулись
Это началось за долго до апа Гугла, насчет тиц то с Яндекса посещаемости нету, бывают приколы мгновенно прийдут с Яндекса околы тысячи и потом затишье  5-20 в сутки.
Цитата
был порнушный сайтик. я написал пару хреновеньких статей. яндекс хап и ухватил. тоже ничего не делал, потом захожу смотрю 800 хостом, потом больше. один запрос года 2 держался на первом месте принося приличный траф. при этом все это время я на сайте ничего не делал. В общем, как в рулетке может повезет а может нет. Поэтому радоваться росту посещаемости не стоит. Если у вас на протяжение нескольких лет посещалка будет расти а вы будете курить сидя у компа , вот тогда можно порадоваться. Сейчас если ничего не делаете на сайте и не хотите делать просто смотрите за ростом, Вот и всё.

Возможно у меня чтото похожее
Забавная у Вас ситуация, тоже так хочу))) Тут проблемы с потерями трафика, а у вас наоборот, да еще и с гугла весь траф
Страницы: 1 2 След.