| Цитата |
|---|
Edifier пишет:
изначально начитавшись азов "СЕО" я сразу начал регистрироваться на всевозможных биржах ссылок, абы подняться по нужному мне запросу вверх выдачи.... в тематических форумах я все же создавал темы, описывающие мой товар с ссылкой на него, причем я писал сообщения на форумах не с целью оставить ссылку, а с целью перехода по ней моих потенциальных клиентов. |
Похоже, не азов ты начитался а полной фигни, что пишут школьники-баблорубы с сайтами "фильмы онлайн".
Что бы поднять сайт с коммерческими запросами в региональный ТОП (а потолки твои наверняка запрос региональный) нужно хорошо подобрать семантическое ядро, сделать под него хорошие посадочные страницы и купить совсем немного ссылок. Все. Забудь про все эти средства автоматизации. Тут руками (и головой) поработать надо совсем немного.
А то, что ты не прав, собираясь продвигать свой бизнес нахаляву или ворованными программами тебе совершенно правильно тут уже написали. Возьми за правило процентов 20 прибыли с потолков (а для начала можно и 50) направлять на продвижение бизнеса (не только сайта) и деньги появятся и результат продвижения.
Спорим, ты и этот пост с вопросом как продвинуть бизнес (заработать денег) написал на компе с ворованной виндой? Научись платить за инструменты, которыми пользуешься и тогда тебе тоже будут платить за твой труд.