Как будет правильней закупать ссылки?
Страницы: 1
Как будет правильней закупать ссылки?
Схема 1: есть несколько анкоров с околоссылочным текстом...стоит закупать в день по чуть на каждый анкор
или же

Схема 2: закупать сразу на один анкор, потом на второй и т.д.

Как будет правильно?
думаю, первый вариант будет природнее выглядеть

ну я так тоже делаю, стараюсь изучать доноров...интересно, просто раньше никогда не закупал ссылки, через какой промежуток времени настигнет первый результат?

и еще, правильно ли я беру анкоры, у меня это СЧ или чуть ВЧ, но все они или СК или вообще НК?? 
Закупили пачку для всех запросов, ждем пока проиндексится все и смотрим на то, что получится. Получилось - хорошо - все хорошо, получилось плохо (все по падало) - Снимаем все нафиг, закупаем ещё. 
Все влетело топ10-20-30 и дальше не идет - Покупаем ещё по пол пачки. 
Вуаля - все ок.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, спасибо буду пробовать, но в индекс они должны влетать максимум дней за 30?
Цитата
desandrey пишет:
JOK3R, спасибо буду пробовать, но в индекс они должны влетать максимум дней за 30?
Смотря что за доноры , бывает хватает пару апов.
чаще всего если за 15 не попало, то уже и не попадет.
Антон Антон, очень ценная инфА:) буду пробовать)))
также все зависит и от возраста сайта, от его позиций и от того, как он выглядит в глазах поисковой системы.молодой сайт - закупать для начала вообще без прямых вхождений в анкоре. тупо ссылку на сайт, а ключевые фразы в околоссылочном тексте. по 10-30 ссылок в неделю будет достаточно закупать. можно враз пачкой. все равно сайты не все сразу индексируются. но если хотите, чтоб все выглядело правдоподобнее - по 1-3 ссылки в день.
и чем больше времени сайту, тем чаще вставляйте ключевые слова в анкор ссылки на ваш сайт. если сайту год-два и на него уже есть какая-то ссылочная масса ненулевая, можете смело пихать в анкор ключевые слова. но тоже не сразу пачку, а с кое-каким разгоном.
вся инфа имхо, могут быть спорные моменты.
Цитата
JOK3R пишет:
Закупили пачку для всех запросов, ждем пока проиндексится все и смотрим на то, что получится. Получилось - хорошо - все хорошо, получилось плохо (все по падало) - Снимаем все нафиг, закупаем ещё.
Все влетело топ10-20-30 и дальше не идет - Покупаем ещё по пол пачки.
Вуаля - все ок.
А сколько эта пачка штук? Или так: как правильно определить сколько штук должно быть в пачке для того или иного запроса?
Цитата
Nikolas пишет:
А сколько эта пачка штук? Или так: как правильно определить сколько штук должно быть в пачке для того или иного запроса?
Точного ответа не получите , потому как по разному запросу который будите двигать - разные конкуренты , да и вообще нет такой формулы типа - купить 23 ссылки и.т.д

Двигаете запрос , прикупили ссылок - смотрите что ближе к топу подобрались , ещё прикупили - этот процесс должен выглядеть для ПС естественным - вот от этого и отталкивайтесь.
я делаю следующее: после того, как запостил пару статей на сайт покупаю на них по две ссылки с 50% точным вхождением анкора (Пингвин/Панда сэйф). Если статья популярная и посещаемая я на неё ещё ссылок покупаю, чтоб застолбить успех..
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
JOK3R пишет:
Все влетело топ10-20-30 и дальше не идет - Покупаем ещё по пол пачки
А может и еще две пачки:) Чем ближе топ, тем дороже выходит каждая позиция выдачи.
Страницы: 1