Оцените. Нужен совет и помошь.
Страницы: 1 2 След.
Оцените. Нужен совет и помошь., Мой первый сайт
Сделал сам сайт для гос.сруктуры. Доктор мне помог а я ему.
Никакого отношения к "програмированию" я не имею и ни в чем не понимаю. Кое что подсмотрел и вот что получилось. Оцените.

www.venerolog.kh.ua

Может кто чем поможет. Что подскажет. Что дальше?
Сайту 2-3 недели.
Изменено: Доктор Венеролог - 29 Декабря 2010 18:18
Для начала очень даже не плохо.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
мне нравится, для данного сайта идеальный цвет и дизайн
Только лишний раз не хочется к таким людям smile:o
))) это верно, smile:) но разные ситуации бывают. smile:confused:
мне нравится дизайн))), а тематика, как-то ...в общем, лучше не посещать такие сайты)
но, в любом случае, на любой товар есть свой покупатель)
что с сайтом дальше делать? оставить в покое и пусть свободно болтается в просторах или предпринимать какие-то действия?
приятно, что дизайн понравился ))) спасибо smile:) это для меня было на 1м месте
я делала сайт для частной клиники terra-medica.com.ua/

Достаточно было просто добавить в поисковики - клиника в Борисполе одна-единственная, поэтому по всем нужным запросам и так на 1-м месте.
Если у вас конкурентов нет, то можете просто добавить в поисковики и все
в Харькове очень много частных структур smile:(
Цитата
lissaxxx пишет:
я делала сайт для частной клиники terra-medica.com.ua/

Достаточно было просто добавить в поисковики - клиника в Борисполе одна-единственная, поэтому по всем нужным запросам и так на 1-м месте.
Если у вас конкурентов нет, то можете просто добавить в поисковики и все
Этого не достаточно. Посещаемость на том сайте какая? На данный момент 9 человек 1 из них я + остальные те кто видел эту тему.
Больной ведет себя немного не так. Пример:
Утом проснулся - у него что-то капает. Он идет в интернет и что спрашивает? клиника terra-medica? Нет, он спрашивает, а что это у меня капает? smile:eek: И получает полный список клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Специально проверила, мой сайт на такой запрос в Борисполе вылезает на второй странице, а этого и в топ 100 не видно smile:(
Раскручивать сайт по таким запросам дорого и не выгодно. Для таких клиник - реклама с региональным таргеттингом лучший вариант. Эту рекламу за 5 копеек за клик будут показывать на тех же раскрученных московских сайтах только для Борисполя, вот Вам и целевой посетитель, который в Борисполе придет со своим "у меня что-то капает" и принесет свои деньги.
Цитата
felis_serval пишет:
Утом проснулся - у него что-то капает.

Слава богу я утром ложусь, а не встаю. smile:( страшно
Цитата
felis_serval пишет:
Этого не достаточно. Посещаемость на том сайте какая? На данный момент 9 человек 1 из них я + остальные те кто видел эту тему.

а кто говорил о запросах Терра Медика? данный сайт первый по запросам гинеколог Борисполь, частная клиника Борисполь, УЗИ Борисполь и т.д., что и нужно было сделать

Да и потом - это не портал, он нужен исключительно для того. чтобы человек, живущий в борисполе нашел контакты данной клиники или в принципе частной клиники в Борисполе.

Конечно же, если бы была конкуренция, то и этого бы не было.

Из 5 человек, зашедших на сайт - 5 потенциальных пациентов.
Насчет покупки рекламы - это, безусловно, хороший вариант, но я так поняла, что Венерический сайт:) государственный и человек его сделал просто, чтобы помочь (как и я, сайт на беспл. хостинге), я просто это сделала в знак благодарности - и все довольны.
Страшно спросить чем вам помог такой доктор?! smile:confused:
Страницы: 1 2 След.