Монетизация
Страницы: 1
Монетизация, Помогите
Есть сайт, молодой еще, посещалка 400-500 чел с ПС. Как монетизировать? Правда, народ заходит и выходит сразу, в среднем на 1 человека 1,4 просмотра.. Т.е. народ не задерживается. Вчера подумал-подумал и поставил код VK от визарта, посещалка сразу упала до 280....... Оказалось аваст ругается на рекламу.... удалил... что подскажите??
Привет покажи сайт или скажи что за контент,скачиваемый или для просмотра или чтение
Контент для просмотра, сайт не покажу.. там фишка есть)) а вообще, человека интересует вопрос (строго по тематике сайта) он попадает на сайт, там ответ на его вопрос есть, но инфы много, читать тяжело.. он выходит..
попробуй безообидную тизерку повешай вот рефка  http://pay-click.ru/?ref=37507 ну если можно,поставь перед тем что смотреть или читать,задержаться по любому,а так больше нечего сказать ведь я не знаю что у вас
Цитата
sdf fdsfsf пишет:
Есть сайт, молодой еще, посещалка 400-500 чел с ПС.
Посещаемость слабая для тизеров, и других ПП, пока молодой то лучше продвигать дальше, свой сайт монетизировал только при достижении 20к, да и заработка у тебя сейчас там будет маленькая
Цитата
вадим пишет:
попробуй безообидную тизерку повешай вот рефка pay-click.ru/?ref=37507 ну если можно,поставь перед тем что смотреть или читать,задержаться по любому,а так больше нечего сказать ведь я не знаю что у
Безобидная тизерка? Я всегда считал только контекст самым лучшим решением. Эта пп не завалит трафик с Яндекса?
Цитата
sdf fdsfsf пишет:
Контент для просмотра, сайт не покажу.. там фишка есть)) а вообще, человека интересует вопрос (строго по тематике сайта) он попадает на сайт, там ответ на его вопрос есть, но инфы много, читать тяжело.. он выходит..
Прикольный сайт, который нельзя даже людям показать smile:)
Цитата
ziben пишет:
Посещаемость слабая для тизеров, и других ПП, пока молодой то лучше продвигать дальше
Дело не в моей реф ссылки то как наверно все подумали я то с него вообще ничего и не поимею,а есть вопрос как и чем монетизировать я и дал ответ,зачем кого то отговаривать,ведь ТС уже видать решил для себя
Если это сайт типа "вопрос-ответ" (как ответы Мэйл или ответы Гугл), то можно набить его ответами на вопросы "Где скачать..." (конкретную программу, фильм, музыку и т.д.). В качестве одного из ответов - ставить ссылку на платник нормальной партнерки по конвертации загрузочного трафика (смотри у меня в подписи). Кстати, такая форма привлечения загрузочного трафика (по вопросу "где скачать") отлично монетизируется. Спалил вам тему по доброте душевной. Удачной работы! smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Если это сайт типа "вопрос-ответ" (как ответы Мэйл или ответы Гугл), то можно набить его ответами на вопросы "Где скачать..." (конкретную программу, фильм, музыку и т.д.). В качестве одного из ответов - ставить ссылку на платник нормальной партнерки по конвертации загрузочного трафика (смотри у меня в подписи). Кстати, такая форма привлечения загрузочного трафика (по вопросу "где скачать"smile;) отлично монетизируется. Спалил вам тему по доброте душевной. Удачной работы! smile:)
Нет не вопрос - ответ) . А по поводу тизерки - если она пагубно отразится на сайте - то смысла то же не вижу.. Вопрос так и остался открытым)
Цитата
Leva пишет:
свой сайт монетизировал только при достижении 20к,
Планку высоко задрал, тут у некоторых со всех сайтов столько не выйдет, ну у меня уж точно,, при посещаемости в 3-6к тоже не плохо зарабатывать можно.
Страницы: 1