5000 статей
Страницы: Пред. 1 2
5000 статей, копипаста надежно вогнать в индекс
Грех с таким доходом сайт копипастом заполнять, я бы даже в сапу его не пустил =)
Как уже и писали - лучше найти человека который будет делать рерайт рублей за 10-15, благо есть такие люди! Тем более если договориться на постоянной основе сотрудничать.

И если сайту всего полгода лучше не не связываться с копипастом, другое дело, если бы ему было 3 года.
Изменено: aloe aloe - 5 Января 2013 23:39
Зачем вам сапа если есть ГГЛ? Вам вломы сделать рерайт статьи на 2к символов по цене 100 рублей за штуку?
Простая математика: с сапы в день вы имеет: 2000/31=64 рубля в день и при этом загаживаете свой сайт.... или я что-то не так понял?
Бросайте сапу и нанимайте рерайтера.
Изменено: Алик Яушев - 5 Января 2013 23:46
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
с сапы в день вы имеет: 2000/31=64 рубля в день и при этом загаживаете свой сайт.... или я что-то не так понял?
Так, смотрите, мы участвуем в автобиржах - в любой день я могу снять все ссылки до единой, сайт отряхнулся и как новенький.
Мы работаем в ГГЛ - от этих ссылок уже никогда не избавиться без потери аакаунта, да и чистить их надо ручками. Вопрос, что загаживает сайт больше?
Сапа не самый лучший вариант. Если сайт прошел в ГГЛ, он 100% пройдет модерацию в трастлинк. Эти ссылки не приводят даже к пессимизации ПС, у меня есть там сайты, вот пример, доход примерно как с вашей сапы ( если соответственно разделить количество страниц).
З.Ы. В ГГЛ сайт рано или поздно заспамливается и умирает. Это ещё один миф что ГГЛ самая лучшая биржа на свете. Публикуя обзоры, вы впихиваете ссылки буквально во все статьи, качество контента убогое, потому что писать надо много, это коротенькие статейки, дешевый никому не нужный рерайт, зачастую даже не в тематику сайта. Они копятся и ... сайт теряет качество, превращаясь в ГС.
Это смотря сколько размещать на нем новостей, можно постить в день по 10-15 новостей и только в 5 из них будет ссылка.
Можно постить по 10 статей самому +если идет хороший доход с ГГЛ заказывать еще 10 статей рерайта - тут главное не жадничать и разбавлять контент с рекламными ссылками и просто статьи. как то так)) В этом случае переспама не будет. + в ГГЛ мы размещаем 1 ссылку на странице в сапах же если размещать по 1 ссылки много не заработаешь.
Для ТС)
Расстроила таким раскладом? Есть выход. Для начала пропихните сайт в трастлинк как он сейчас есть, весь уник. Затем, когда сайт уже принят, создайте раздел (типа архивы, разное, ну обзовите как хотите), ссылка на него незаметная юзверю, где-нибудь... Этот раздел для ПС. Если сайт качественный, вы можете в этот раздел напихать примерно 50/50 скана пополам с копипастом со ссылкой на источник, старайтесь в тематику сайта. Это не убьёт сайт если он не имеет других косяков. И получите доход с трастлинка, с тИЦ 20 выкупают ссылки лучше всего, а если это рушка выкуп будет до 60%. И уйдете от ГГЛ, будете спокойно наполнять сайт контентом для людей.
aloe aloe,  в этом есть смысл если сайт с тИЦ от 200, цена обзора позволяет, а с тИЦ 20 цены сами знаете какие. Дай бог успеть написать за день по заявкам только.
Поддерживаю вариант с нанятием рерайтера.
А вообще там у ПСов есть ограничение в %

т.е. % уника должен быть выше чем % копи-паста

т.е. грубо говоря у тебя для нормальной жизни сайта должно быть так 10статей уник - 2 статьи копи-пасте (ну это пример)
Страницы: Пред. 1 2