Сайт упал с 1-3 позиции упал на 20 позиции.
Страницы: 1 2 След.
Сайт упал с 1-3 позиции упал на 20 позиции., Моему сайту 3 года. Я регулярно им занимаюсь. Решил прогнать сайт по ссылкам и он начал прыгать.
Моему сайту 3 года. Я регулярно им занимаюсь. Решил прогнать сайт по ссылкам и он начал прыгать. После прогона количество внешних ссылок увеличилось в 2 раза. Я думаю роботы на это плохо отреагировали. Ведь по всем ключевым фразам скатился на 20 позиции. Посоветуйте что делать.
http://www.remokno2010.ru/ - это адрес сайта.
Изменено: Александр Лапыгин - 30 Ноября 2012 12:03
Если позиции были в ТОП 3, то зачем делать прогоны? Где логика?
как правило после покупки ссылок позиции немного падают, но возвращаются с плюсом через 1-2 апдейта, ничего не предпринимайте
Спасибо за поддержку. Я пока на час отъеду.
Возможно ссылки  спамные, а вообще после прогона сайт сразу не поднимется, надо подождать несколько апов
Изменено: Leva - 1 Декабря 2012 02:03
он не поднялся он упал
Цитата
Александр Лапыгин пишет:
он не поднялся он упал
остается ждать, и продолжать работу надо сайтом
это часто такое бывает. нужно смотреть что понизилось делать анализ но а потом выводы
Все основные запросы, которые были 1-3 позиции стоят на 20. Уже было три яндекс выдачи а изменений нет. Я вот думаю, что просто выплало огромное количество ссылок за короткое время и мой сайт решили так наказать.  Ведь все конкуренты оказались позади меня очень резко. незнаю буду добавлять фото. Заниматься сайтом, но с ссылками пока повременю.
Цитата
Александр Лапыгин пишет:
Моему сайту 3 года. Я регулярно им занимаюсь. Решил прогнать сайт по ссылкам и он начал прыгать. После прогона количество внешних ссылок увеличилось в 2 раза. Я думаю роботы на это плохо отреагировали. Ведь по всем ключевым фразам скатился на 20 позиции. Посоветуйте что делать.
http://www.remokno2010.ru/ - это адрес сайта.

Таже ситуация произошла после прогона! Слава богу что ровно через месяц все вернулось))) всетаки 2-3 позиции много чего дают))) Скажите а у кого прогон делали для своих выводов(в личку пришлите)
У меня с ВебЭффетором такое постоянно , Запрос продвигаешь - как только система закупает ссылки - позиции улетают и потом медленно тянутся к поставленной задаче.
А у меня улетел и не вернулся(( в итоге трафик в 10 раз в минус, пол года ожиданий, все в пустую.
Цитата
Keller пишет:
А у меня улетел и не вернулся(( в итоге трафик в 10 раз в минус, пол года ожиданий, все в пустую.
полгода ждать ? надо было эти полгода работать
Была таже фигня после прогона, в сначала в гугле улетел хз куда, потом яша начал двигать в низ, проблему частично решил: в яше 1-5, в гоше 5-50 позиции. Стукни в личку кто гонял.
На сегодняшний день начали позиции  возвращаться. Некоторые запросы уже стоят на первых позициях. А некоторые за чертой двадцатки. Я заказал очень дорогой прогон и мне кажется резко выскачило большое количество ссылок. Мне кажется надо было заказать более дешевый прогон. Чтобы не было такого всплеска ссылок.
Страницы: 1 2 След.