Подскажите не могу проверить сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Подскажите не могу проверить сайт, Не могу проверить сайт пишет сайт не отвечает
Присоединяюсь к вопросу
писал в личку 

Prapovednik

и 

Lawyer

молчат... давайте напишем сюда http://www.cy-pr.com/cypr/contact/
Изменено: fly - 21 Января 2013 23:41 (убрал теги)
smile:) пришло время награждать отличившихся? Надеюсь правильно понял, всех отписавшихся.
И такс, начнем;

fly, за пост-3, предупреждение, если не согласны, читайте правила.
А по теме, у меня нет полномочий отвечать на данные темы.
:confused:ну вот... опять затишье намечается,

Lawyer, подскажите, к кому можно обратиться с данным вопросом? Спасибо.
 Написал сюда http://www.cy-pr.com/cypr/contact/ жду ответа!
Цитата
Lawyer пишет:
за пост-3, предупреждение, если не согласны, читайте правила.
Согласен, накипело, создавал тему в форуме с данным вопросом, а тему просто удаляли, вот и погорячился... простите:help:
Присоединяюсь к вопросу!. тоже два сайта на хостинге ukraina...и оба молчек.
жаль.
писал в поддержку ukraine.com.ua
 ххх:
Цитата
Здравствуйте, с недавних пор (месяца два) сайты находящиеся у вас на обслуживании перестали анализироваться сервисом cy-pr.com На форуме создана тема, соответствующая данной проблеме. По сообщениям видно, что не только у меня проблемы с анализом сайтов на вашем хостинге. Подскажите когда будет исправлена ситуация с данной проблемой. Спасибо
Владимир Р:
ЗДравствуйте,
Владимир Р:
Какая ошибка при анализе? Что говорят в поддержке сайта?
ххх:
да, при анализе
ххх:
в поддержке сайта молчат
Владимир Р:
Как только появится информация от владельцев ресурса — обращайтесь.

что делать?smile:(
Изменено: fly - 23 Января 2013 00:40
всё нормально ребята, скоро качели закончатся)))) smile:help: пришёл ответ от службы поддержки:
Цитата

Здравствуйте ххх.

Относительно блокировки нашей сети на spamhaus.org, на данный момент уже принят ряд мер исключающих рассылку спама некоторыми нашими клиентами, в том числе переработана почтовая система(http://www.ukraine.com.ua/news/hosting/new-mail-cluster-launch.html) Но пока еще ведется переписка с spamhaus.org по выводу наших адресов из их списка, в течение месяца данная проблема должна решиться. 

На данный момент Вы можете перенести Ваш сайт на нашу площадку в Германию, тем самым изменится IP адрес вашего сайта.
Перенос в Германию можно выполнить через панель управления самостоятельно.
Отлично. Ждемс... =)) А если временно перенести в Германию, как это может сказаться на ресурсе?
По сути на сео это ни как не влияет.
А вот поможет это для анализа в cy-pr.com очень интересно.
Изменено: Dij0990 1 - 23 Января 2013 12:51
Цитата
Denis Zavizion пишет:
А вот поможет это для анализа в cy-pr.com очень интересно.
да, поможет, я один из сайтов перенёс в германию, и смог проанализировать, так что можете переносить smile;)
Товарищи а у Вас какой зоны домены то?smile:confused:
А что такое СЕО?
Если не отвечает то скорее всего сайт не работает. Либо клацаем на ? и узнаем проблемы.

Иногда бывает проблема такая как реддирикт с www на без www и если прописать с www то выдаст ошибку. 
Тоже самое бывает если реддирикт на какую-то рубрику идет или тому подобное. 
Перейшол на Германию никакого результата, как не анализировало так и не анализирует!smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.