Невидимые ссылки
Страницы: 1 2 След.
Невидимые ссылки, Невидимые ссылки
Здравствуйте! Короче такой вопрос: у меня сайт на ДЛЕ движке, при обычном просмотре сгенерированного html кода всё нормально, но при просмотре этой же страницы как на неё смотрит поисковый робот появляются какие-то ссылки (их 70шт!!!), добавляются они до тега </body>. Ссылки типа:
<div style="display:none;"><a href="сайт.ру" target="_blank">текст</a>текст</div>
Я скачал весь движок сайта, создал программу которая ищет текст в файлах *.php, *.js, *.ccs, *.html, но нифига ненашёл. Как они туда добаляются? Может кто знает? Подскажите пожалуйста.
andrewcik,  уже не раз писалось на этом форуме.
Открывай файлы шаблона и просматривай каждый поочереди. Особено обрати внимание на те файлы, где текст не выходит за границы поля а полоса прокрутки есть, часто эти ссылки отделяют от самого кода многочисленными пробелами, порой в сотни а то и тысячи символов.
andrewcik,  как вариант что бы проще искать, в меню файл выбери найти и вставь туда display:none
andrewcik, дай ссылку на сайт
Цитата
AndreyTs пишет:
Открывай файлы шаблона

Я и написал выше, что я сделал программу, которая ищет в файлах вхождение строк (просто недописал *.tpl). так вот она может найти в движке и шаблоне любую мелочь и показывает строку в которой эта фигня содержится, но этой ерунды нету) . Просто может кто встречался с такой ерундой, может там как-то через PHP или JAVA код добавляются эти ссылки.
искал вхождения </body> и смотрел что там делается, но ничего ненужного неувидел.
и ещё добавлю!!! ссылки появляются только тогда когда я просматриваю сайт как РОБОТ (через кабинет вебмастера в гугле и т.д.), при обычном просмотре их нет.
andrewcik,  если бы ссылки вставлялись кодом каким то, то нужно ли было бы display:none? Думаю что всё равно скорее всего они у тебя в шаблоне, как вариант в самом движке.
Попытайтесь сузить круг поиска, перезалив папку engine.
Цитата
andrewcik пишет:
и ещё добавлю!!! ссылки появляются только тогда когда я просматриваю сайт как РОБОТ (через кабинет вебмастера в гугле и т.д.), при обычном просмотре их нет.
скрин хоть покажи, может там все норм
скрин
[URL=radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1212/7b/4fec41f5998b.jpg.html][IMG]s44.radikal.ru/i103/1212/7b/4fec41f5998bt.jpg[/IMG][/URL]
[img]s017.radikal.ru/i425/1212/da/d17930ba32adt.jpg[/img]
Рисунок
Изменено: andrewcik - 2 Декабря 2012 14:13
Есть продвижение) Убрал тег </body> и ссылок нестало) Может это вирь какой на хостинге?
И ещё.. я взял эти ссылки положил в тхт файл и посмотрел размер, он равен 12кб, а в шаблоне нет файлов больше 11кб. вот так) Навсякий случай версия ДЛЕ 9.6 Nulled)
Страницы: 1 2 След.