Стоит ли продолжать?
Страницы: Пред. 1 2 3
Стоит ли продолжать?
abs1k 1300 статей , копипаст это не айс, закупка ссылок это внешняя оптимизация, а выделения стронги и тэги перелинковка ( движок этим занимаеться) все это внутренняя оптимизация, и 1 и 2 должно быть если хотите хороших результатов, советую в каждой статье написать немного уник описания, ну и закупать ссылки! уник текст мощьное оружие, ведь проблема сайтов про фильмы это копипаст, сделайте уник и вы вырветесь над кучей конкурентов!
Изменено: Egeshka - 2 Марта 2011 23:27
Попался. smile:D
wood-doors флуд?
Egeshka, ну я мог бы добавить по теме какую-нибудь ересть, но не думаю, что от этого будет польза. smile:)

abs1k, зачем продавать? Думаешь тебе дадут приемлимую цену? Сомневаюсь.
Изменено: wood-doors - 2 Марта 2011 23:48
Цитата
Sier пишет:
Зря, зачем продавать ? Тебя хотят развести

ну во-первых он сам думает над тем чтобы продать, во-вторых я спросил за сколько а не навязывал свою цену. так что словами не бросаемся)
Цитата
wood-doors пишет:
Попался.
хехе, да я пару часов уже здесь) щас спать пойду, завтра курсовую сдавать, плин бесит уже сессия, я даж допуск получить к ней не могу:D
Egeshka, я просто сужу по другим сайтам, и не видел у них уникального текста и все равно они в топе, тица и пр мелочные у них (20 может чуть больше), а хостов 20к и больше, некоторым сайтам максимум год или полтора, а я за полгода даже 1000 не могу сделать.
Изменено: abs1k - 3 Марта 2011 00:25
Я смотрю у тебя есть аккаунт в твиттере. Набери там фолловеров пару тыщ. Постишь ссылки на сайт. Только не спамь много))) Примерно от 1К фолловеров через 5 секунд после твоего твитта по ссылке человек 5 перейдёт. Ну соответсвенно чем больше фолловеров и твитов тем больше переходов по ссылке
Что-то не пойму посещаемость падает и падает, может кто просмотрит сайт и подскажет что не так делаю, а то я хз
может страницы из индекса повыпадали?
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Цитата
BugFix пишет:
может страницы из индекса повыпадали?

Сначала был резкий спад, а потом начали выпадать страницы.
При отсутствии качественной идеи бесплатно вы к сожалению не продвинете свой сайт. Да и деньги нужно правильно вкладывать. Совет вам один: читайте сео-блоги. Мне это помогло.
Сперва купите хорошую книгу. Того же Ашманова, которая вышла в 2011г, только потом просматривайте блоги. А если пройдетесь по всем ссылкам из книги блоги можно читать лишь те, которые живые и их авторы сами экспериментирует. Большей половине блогов грош цена.
В любом случае придете к тому, что будет пробовать, наступать на грабли, "набивать шишки" опыта.
Хороший сайт smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3