Как сделать так, чтобы pr страницы не растекался по внешним(внутренним) ссылкам? Там может тэг какой есть специальный или еще чего...
3 Декабря 2012 23:18
Как сделать так, чтобы pr страницы не растекался по внешним(внутренним) ссылкам? Там может тэг какой есть специальный или еще чего...
|
3 Декабря 2012 23:23
< .a href="Мой сайт" rel="nofollow">Мой сайт</a> Как Google обрабатывает ссылки с запрещенным переходом? Как правило, переход не производится. Это означает, что по этим ссылкам Google не передает ни PageRank, ни текст ссылки. Фактически использование атрибута nofollow приводит к тому, что целевые ссылки выпадают из нашей общей диаграммы Сети. Но эти целевые страницы все равно могут появиться у нас в индексе, если другие сайты ссылаются на них без указания атрибута nofollow либо если эти URL были переданы Google в файле Sitemap. Кроме того, необходимо отметить, что другие поисковые системы могут работать с атрибутом nofollow несколько иначе. ![]() |
3 Декабря 2012 23:42
Ну Вы, блин, ИДИОТ, и советы даете!
![]() Атрибут nofollow не передает по ссылке вес со страницы, но вес, передаваемый по открытым ссылкам все равно уменьшается ровно на эту ссылку в никуда. Проще говоря, по ссылке в nofollow статический вес уходит со страницы, но не доходит до получателя, т.е., теряется. Young Mo, как вариант, можно сделать меню на JS, но самый простой вариант не подойдет, так как ПС научились читать такие меню.
Изменено:
Multigraph - 3 Декабря 2012 23:51
|
4 Декабря 2012 00:45
ИДИОТ, noffolow и noindex не подходят, через них pr все равно передается (есть достаточно примеров). Конечно вы можете сказать что я не прав, но факт остается фактом.
|
||||
19.09.2018 16:08 | Как запретить индексацию тегов. |
04.12.2015 22:43 | Вопрос по гуглу и его индексированию сайта! |
18.04.2015 19:43 | Как запретить прямой переход? |
30.10.2014 14:37 | Сайт по гуглу упал в четыре раза за месяц - поодскажите пожалуйста что могло привести к подобному. |
15.02.2014 03:03 | JS [Запретить для SE-ботов] кто делал? (сайт) |