Индексируется Яндексом не индексируется гуглом. Сайту 5 месяцев.
Страницы: 1 2 След.
Индексируется Яндексом не индексируется гуглом. Сайту 5 месяцев.
 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
 Есть блог на blogspot.ru, ему 5 месяцев, прекрасно индексируется Яндексом, но не индексируется Гуглом. Содержимое уникальное. Вот что пишет при проверки индексации в гугле https://www.google.ru/search?q=site%3Abogatov-anton.blogspot.ru&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
А вот это пишет в Яндексе yandex.ru/yandsearch?text=site%3Abogatov-anton.blogspot.ru&from=fx3&clid=1909644&lr=213

Роботс тхт такой:
User-agent: *
Disallow: /search
Disallow: /p/search.html
Sitemap: bogatov-anton.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=updated

Буду признателен за любые дельные советы.
Спасибо.
У меня на одном из блогов та же проблема. [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]На blogspot.ru создан где то 2 месяца назад гугл 0/0. хотя есть гс блог но ему месяцев 8 (наполнет обычным копипастом) индексится как зверь. Может гугл решил прекратить индексацию новых блогов или дает им отстоятся да бы исключать низкокачественные ресурсы в колличествое 100500 штук. [/FONT]
Да вот дело в том, что блог с мая месяца, и содержимое свое. Правда есть три стихотворения(А. Пушкина и С. Есенина, вписывал их вручную, т.к. они хорошо дополняют картины, авторство указал.) Может ли быть в жтом проблема? В тех. поддержку гугла написал.
А в вебмастере что пишет?
Ошибки сканирования :За последние 90 дней ошибок не обнаружено. Отлично!
Статус индексирования: график ростущий, 51 в инексе, согласно ему, крайнее обновление 02,12,2012
Раздел "Зблокированные url" после проверки роботс тхт , говорит вот что:
Разрешено в строке 6: Allow: /
Распознается в качестве каталога; у некоторых файлов могут быть другие ограничения
Цитата
Ruslan Bogatov пишет:
Правда есть три стихотворения(А. Пушкина и С. Есенина, вписывал их вручную, т.к. они хорошо дополняют картины, авторство указал.) Может ли быть в жтом проблема?
Стихи Русских писателей.
А Google Американец smile:D
А что такое СЕО?
Это попахивает дискриминацией, а с этим у них строго))
Цитата
Ruslan Bogatov пишет:
Это попахивает дискриминацией, а с этим у них строго))
Вот скрин моего сайта ему 2 месяца.
Как видно индексация в Google просто на 100%.
Индексация в Яндекс тоже хорошая (Яндекс тормоз и не успевает за молниеносным Гуглом)smile:)
Вот мой, но тут карина обратная - не смотря на то что, блог на гугловской платформе (blogspot.ru)
В Яндексе ситуация с индексацией абсолютно другая.
Моя печальная картинка
Цитата
Ruslan Bogatov пишет:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
Есть блог на blogspot.ru, ему 5 месяцев, прекрасно индексируется Яндексом, но не индексируется Гуглом.

Уберите сплошной периспам в мета тегах <Фотографии картин художника Антона Богатова>.
Так быть не должно нужно делать для каждой странице свое описание.
Так же делайте meta name="description" и meta name="keywords" описание.
Пишите как можно больше текста.
Сделайте внутреннею перелинковку сайта.
Постарайтесь, как можно чаше обновлять свой блог новой информацией.Google это очень нравится.
Постарайтесь удалит все html и css ошибки как у меня.
Как только все сделаете верно, посмотрите на реакцию Google smile;)
Да и еще у вас внешние ссылки — 42шт индексируется — 42шт.
В основном ссылки ведут на www.blogger.com это что ваш блог?
Закройте их от индексации или лучше удалите.
Если вы это не сделаете, то поисковые системы удалят ваш сайт.
Не понятно по поводу : "Уберите сплошной периспам в мета тегах <Фотографии картин художника Антона Богатова>."
Обновляем почти каждый день, по поводу перелинковки думаем, но в рамках платформы блоггер- не особо удобно это делать, так как нет возможности сделать папки и рассортировать картины по определенным признакам. Пойду читать матчасть по поводу Так же делайте meta name="description" и meta name="keywords" описание. Буду благодарен за подсказку как их открывать для того чтобы там изменить описание?
Цитата
Ruslan Bogatov пишет:
Не понятно по поводу : "Уберите сплошной периспам в мета тегах <Фотографии картин художника Антона Богатова>
Не пишите все время и на каждой страниц Фотографии картин художника Антона Богатова.
Пример (Фотографии картин художника Антона Богатова)  Работа, написанная в городе Великий Устюг.
То, что в скобках не нужно постоянно писать.
Так это же автоматически пишется и я нубский нуб не знаю можно ли и если можно то как это отключить:confused:smile:wall:
А с индексацией добрый человек помог разобраться blogspot.ru -зеркало blogspot.com, надо смотреть индексацию .com, там все в полном порядке.
Вот картинка
Страницы: 1 2 След.