Сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
5 Декабря 2012 13:17
Сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
|
5 Декабря 2012 13:17
Столько чтобы страница грузилась комфортно а не с 3-х часовым ожиданием прогрузки всех картинок.
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
5 Декабря 2012 16:25
Большое спасибо, а можно ещё вопрос - допустимы ли две активные ссылки одна из текста , другая через фото на одну и туже страницу сайта , не будет ли пессимизации.
|
5 Декабря 2012 16:38
на одну и ту же можно, хотя это хуже донору - если ссылка идет с анкора - плюс в выдаче, а если приоритет будет у картинки, это просто ссылка
А как оно будет никто не знает, хотя плюса точно не будет ![]() |
5 Декабря 2012 16:41
ТС, а что за сайт? Если у тебя страница, где нужно много скриншотов - ты ведь не напишешь что, мол, господа, хочу чтобы страница быстро грузилась - разбирайтесь сами :DВсе зависит конкретно от случая)
|
5 Декабря 2012 17:09
Я имел в виду перелинковку страницы одного сайта.
|
5 Декабря 2012 17:59
vat-matras, в теории хоть сто) прсото желательно что бы возле каждой картинки был какой то так называемый около картиночный текст. Вес картинок имеет смыл для пользователя, если он впервые заходит на сайт и не знает о чём там, то может и ждать не будет, поисковику пофиг, он берёт только текст, картинками занимается другой уже паук.
Есть какой то сайт... вот если вспомню его название то скину потом ссылку, сайт кажется Питерский и там много всяких приколов и интересный историй, так же он чуть не под завязку забит фотками и причём не редко очень тяжёлыми, трафик на сайте многие позавидуют) Ну и страницы там длинные, но есть не так что даже прокрутку трогать не надо, а там можно устать колесо мыши беспокоить) Может кто его и видел, у низ на главной стоит как смайлик улыбающийся на пивной пробке) |
5 Декабря 2012 18:06
Увы.... сайт нашёл но сайт кажется больше не существует... http://nemarov.com/
Несколько лет назад умер его создатель, но около года точно знаю что он ещё работал... Вот тут немного о нём писали http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?t=905 , хотя уже как то не совсем и в тему пошло... просто вот так бывает, сайт есть а.... P.S. Модераторы, подскажите, видел пару раз что пользователи могли редактировать свои сообщение, но то были начальные посты, раньше знаю что мог и свой в любом месте какое то время отредактировать, это теперь отключили? |
5 Декабря 2012 21:41
|
||||
30.08.2023 11:44 | Сколько ключей запросов нужно писать на одной странице, чтобы быть в топе |
25.08.2023 10:11 | Сколько партнерских программ можно ставить на сайт? |
13.01.2022 11:20 | HTTPS насколько необходим? |
19.01.2021 13:01 | фото как закрыть от индексации |
21.02.2020 19:00 | Сколько времени должно пройти, чтобы ссылки от прогона сработали? |