сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
Страницы: 1
сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
Сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
Столько чтобы страница грузилась комфортно а не с 3-х часовым ожиданием прогрузки всех картинок.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Большое спасибо, а можно ещё вопрос - допустимы ли две активные ссылки одна из текста , другая через фото на одну и туже страницу сайта , не будет ли пессимизации.
на одну и ту же можно, хотя это хуже донору - если ссылка идет с анкора - плюс в выдаче, а если приоритет будет у картинки, это просто ссылка
А как оно будет никто не знает, хотя плюса точно не будет smile:wall:
ТС, а что за сайт? Если у тебя страница, где нужно много скриншотов - ты ведь не напишешь что, мол, господа, хочу чтобы страница быстро грузилась - разбирайтесь сами :DВсе зависит конкретно от случая)
Составляю семантическое ядро для вашего проекта. Подробности в лс.
Я имел в виду перелинковку страницы одного сайта.
vat-matras,  в теории хоть сто) прсото желательно что бы возле каждой картинки был какой то так называемый около картиночный текст. Вес картинок имеет смыл для пользователя, если он впервые заходит на сайт и не знает о чём там, то может и ждать не будет, поисковику пофиг, он берёт только текст, картинками занимается другой уже паук.
Есть какой то сайт... вот если вспомню его название то скину потом ссылку, сайт кажется Питерский и там много всяких приколов и интересный историй, так же он чуть не под завязку забит фотками и причём не редко очень тяжёлыми, трафик на сайте многие позавидуют) Ну и страницы там длинные, но есть не так что даже прокрутку трогать не надо, а там можно устать колесо мыши беспокоить)
Может кто его и видел, у низ на главной стоит как смайлик улыбающийся на пивной пробке)
Увы.... сайт нашёл но сайт кажется больше не существует... http://nemarov.com/
Несколько лет назад умер его создатель, но около года точно знаю что он ещё работал...
Вот тут немного о нём писали http://www.forumangarska.ru/viewtopic.php?t=905 , хотя уже как то не совсем и в тему пошло... просто вот так бывает, сайт есть а....
P.S.
Модераторы, подскажите, видел пару раз что пользователи могли редактировать свои сообщение, но то были начальные посты, раньше знаю что мог и свой в любом месте какое то время отредактировать, это теперь отключили?
Цитата
vat-matras пишет:
Сколько фото рекомендуется загрузить на страницу сайта, и есть ли вообще такие рекомендации? Заранее спасибо.
Смотря в чем смысл. Я для сайта делал фоторепортажи, взял за основу обычные посты их ЖЖ, где в среднем 25 фотографий на пост. Если фото в RAW весит 30 метров, то в JPEG уже 10. А для инета - обработка по размеру и качеству, в итоге одна фотография получилась в районе 170кб, то есть страница весила в среднем 4 метра. В таком формате никто не жаловался. А если фото больше, ну, конечно имеет смысл галерею делать, с постепенной загрузкой фото по мере просмотра.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Страницы: 1