Сайты с высоким Тиц и низким трафиком
Страницы: Пред. 1 2
Сайты с высоким Тиц и низким трафиком, что это такое?
Цитата
limion пишет:
Вот вам пример ssk1.ru
Это же классический сателит. А пузо накачивается довольно легко и быстро, правда требует не малых финансовых вложений, но при массовом производстве таких "красавцев" это окупается в десятки раз. Не ужели вы думаете что сайт фирмы по изготовлению вентилируемых фасадов будет барыжить ссылками в сапе? И в чем его сдльность и качественность заключается?
Ну если информация на этом сайте не правда, то конечно не сдл, а ГС, но с очень качественным закосом под СДЛ)
Цитата
limion пишет:
Я уже написал, что сайты хорошие, качественные
Я могу создать сайт с хорошим контентом и без посещаемости... В чём причина - спросите вы. В невостребованности данного контента.
Нет спроса - нет трафика, даже если ты в топ1 какого-либо запроса.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Имеет ли смысл вести обмен ссылками с такими сайтами?
Приведу пример на собственном "хлебе". Год назад купил домен с высоким тиц, домен не был прицеплен к какому либо сайту, накидал на скорую руку на юкозе сайт подходящий под доменное имя и закинул его в сапу, доход по сей день, тиц не отваливается... Сайт к которому прицепил домен гс. Возможно и в вашем случаи подобная схема...
Цитата
Олег пишет:
Если на сайт xxxx страниц и возраст > года но посещаемость 50 хостов - значит он не качественный и имеет низкий рейтинг в пс.

Тут ещё нужно смотреть на тематику сайтов. Есть такие тематики, где с хххх страниц и возрастом больше года посещений и 50 в день нет. Так что голые цифры сами по себе ничего не значат.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Тут ещё нужно смотреть на тематику сайтов. Есть такие тематики, где с хххх страниц и возрастом больше года посещений и 50 в день нет. Так что голые цифры сами по себе ничего не значат.
Согласен...
Цитата
limion пишет:
P.S. сайты качественные сдл, не под АГС и не в Бане
Качественный сайт характеризуется посещаемостью, а не ТИЦем или ещё какой-то пузомеркой.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Цитата
limion пишет:
Качественный сайт характеризуется посещаемостью, а не ТИЦем или ещё какой-то пузомеркой.
В интернете есть тысячи офигенных сайтов с очень полезной информацией, но они никогда не закупали ссылки, потому что оно им нафик не надо. Их сайты посещают только случайные прохожие и знакомые. Да, они не в топе, потому что не идут на биржу, но это не значит что у них у всех ГС. Есть много учёных, путешественников, специалистов в разных областях, у которых на сайте просто бомбавская информация а не говнотекст.
Вывод: я с вами не согласен, что СДЛ должен быть обязательно круто посещаемыем сайтом.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Scorpion71 пишет:
Цитата
limion пишет:
В интернете есть тысячи офигенных сайтов с очень полезной информацией, но они никогда не закупали ссылки, потому что оно им нафик не надо. Их сайты посещают только случайные прохожие и знакомые. Да, они не в топе, потому что не идут на биржу, но это не значит что у них у всех ГС. Есть много учёных, путешественников, специалистов в разных областях, у которых на сайте просто бомбавская информация а не говнотекст.
Вывод: я с вами не согласен, что СДЛ должен быть обязательно круто посещаемыем сайтом.
Я не утверждаю что СДЛ должен быть обязательно круто посещаемым, я сказал- это ОДИН из признаков качественного сайта, но никак не ТИЦ, который сейчас можно элементарно купить.
Цитата
Scorpion71 пишет:
+1000
limion, сейчас вес ссылок около 30%. Я знаю кучу сайтов без единой покупной ссылки и с посещаемостью > 10000. И к тому же если рассматривать сайт в качестве донора, то надо руководствоваться тем, как  к нему относятся пс, а не тем что он как бы "СДЛ" в вашем понимании, может правильным, а может и нет. СДЛ - понятие очень размытое и каждый вебмастер вкладывает в него что то от себя 
Я назвал этот сайт качественным, не из-за тиц. Действительно хороший. Не идеальный конечно (а кто такие видел), но получше многих СДЛ с крутой посещаемостью, которые я видел.
vyborg.ru - тиц 220vbg.ru - тиц 375.
Такие домены и такие сайты..и продавать мне не хотят smile:) , как раз гор портал делаем. Они давно зарегены, вот и тиц такой. Хотя сайты то УГ, прошлый век.
А ssk1.ru - ну так делался хз сколько лет назад и по ходу, там и не парились и не парятся насчет посещалки. Я уверен, купи этот сайт толковый веб-мастер - оптимизатор, через месяц-два траф бы возрос раз 30. Просто те, кто его делали, по ходу и не думали про SEO
Изменено: Ilya Sorokin - 5 Декабря 2012 21:36
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
vyborg.ru - тиц 220vbg.ru - тиц 375
Вообще не понял про что сайты, но интересные)
Цитата
limion пишет:
vbg.ru
Город Выборг. Сайты ..может и интересные, но не полезные )
Страницы: Пред. 1 2