Игровая тематика
Страницы: 1 2 След.
Игровая тематика, Низкая посещаемость
Взялся за сайт игровой тематики, в течении месяца добавляю каждый день 2-3 уник статьи, но посещалка с пс как была 90-120 так и стоит на месте. Статьи пока слава богу не воруют и отправляю их в яшу и гугл сразу после добавления. Сайту 4 месяца, месяц назад яндекс присвоил тиц 10. В чем может быть причина застоя с трафиком?сайт в подписи
Изменено: Vikmaster - 6 Декабря 2012 11:50
В том что сайт неполучает позиций)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
А сколько страниц на сайте?
Цитата
JOK3R пишет:
В том что сайт неполучает позиций)
Да это я понимаю) вот и интересно в чем причина, сравнивал конкурентов, на их сайтах вобще нового ничего нет, они в свое время получили позиции определенные и так и стоят на них, единственный пробив был по одному хорошему запросу и 2 место в выдаче яши, но на этом дело встало. Собственно весь трав практически только с яндекса и идет 90%
Цитата
limion пишет:
А сколько страниц на сайте?
Хм после этого вопроса проверил новые данные, после последнего апа яши в индекс попало +96 страниц и в гугл соотвецтвенно прибавилось, а вчера вечером еще все было тихо. А разве кол-во страниц влияет на позиции? Ведь главное уникальность материяла на странице (я так думаю) По своему опыту, что можно по одной статье вывести сайт неплохо, а то есть по одной странице по которой и будут вхождения. Ну а вообще страниц пока не оч много, 4 месяца сайту, а наполнением занимаюсь месяц, качественнвх страниц примерно 150-200 (те на которых уник)
Я спрашиваю потому, что сайту всего 4 месяца. Молодые проекты желателно начинать с наполнения страниц под НЧ и СЧ запросы. ВЧ в 90% случаев новому сайту не получить. А значит и трафика быть не может много. Но вы сказали, что около 100 человек в день имеете. Это хороший показатель. А если убрать ещё весь копипаст, то дела пойдут ещё лучше.
по нч запросам в среднем 70% входов и остальное приходится на сч запрос по которому сайт на 2 позиции в яше. Копипаста практически нет, страниц 10 максимум - это те страницы на которых линцензионное соглашение и т.п. игры. То есть советуете вобще удалить их?
1) Плохая оптимизация.
2) Непонятная и неудобная структура сайта
3) Тематическая направленность сайта сильно размыта: сайт как бы посвящен Warface, но пробежавшись по сайту сложилось впечатление что сайт обо всем подряд
Изменено: Олег - 6 Декабря 2012 12:40
Цитата
Олег пишет:
Тематическая направленность сайта сильно размыта: сайт как бы посвящен Warface
Да согласен, но я наобарот думал расширять границы, поэтому и добавил несколько тем приблизительной тематики но от основной темы сайта не уклоняюсь. А по оптимизации я не силен, буду благодарен за дельные советы. Над структурой сейчас работаю, просто изначально сайт не думал продвигать, делал тупо на продажу но не продал вот и занялся сам...
Цитата
War Hammer пишет:
но я наобарот думал расширять границы
Чем уже тематика, тем легче продвигать. Сайт получит преимущество за счет своей ярко выраженной  узко тематической направленности. О расширении можно задуматься, когда выжмите максимум из основной тематики.
Цитата
War Hammer пишет:
буду благодарен за дельные советы
Что первое бросается в глаза: главная - title: Warface -  Warface => Режимы игры - title: Режимы игры - Game Online - Game Online - WarFace и тд.
Цитата
Олег пишет:
Что первое бросается в глаза: главная - title: Warface - Warface => Режимы игры - title: Режимы игры - Game Online - Game Online - WarFace и тд.
Не думал что это важно, спс поправлю
Цитата
War Hammer пишет:
Не думал что это важно
Это очень важно, если по тайтлу не понятно о чем страница, то не о каких высоких позициях и речи быть не может
Вот например страница  http://wf-online.ru/publ/igrovye_klassy/1-1-0-3Посмотрите на титл : Игровые классы - Game Online - Game Online - WarFace
Вы ничего не замечаете ?
Цитата
Vikmaster пишет:
Сайту 4 месяца, месяц назад яндекс присвоил тиц 10. В чем может быть причина застоя с трафиком?
работайте над сайтом дальше, вот все хотят много трафика и сразу )
Цитата
hatoris пишет:
работайте над сайтом дальше, вот все хотят много трафика и сразу )
 Просто были проекты которые развивались намного быстрее - поэтому я и сравниваю) Игровая тематика показалась мне не такой уж и сложной и не надо быть заядлым геймером, что бы содержать такой сайт, но похоже я ошибался) и конкуренция высокая и поиграть самому пришлось))
Страницы: 1 2 След.