А вы закрываете меню в Nofollow?
Страницы: 1 2 След.
А вы закрываете меню в Nofollow?
Да или нет? И почему?
А смысл? При Nofollow вес все равно утекает, только он утекает в пустоту. Лучше прятать ссылки через  JavaScript
кто сказал, что вес утекает в пустоту?
Цитата
limion пишет:
Давно известный и доказанный экспериментально факт. Первоисточника не помню, поэтому ссылку дать не могу
Я тоже смотрел по megaindex ТВ, говорили, что лучше через JavaScript.
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Смысла в этом никакого нет, да и утекание веса на внутренние старницы - это все так разговоры в пользу бедных экспериментальных подтверждений реального падения веса  морды как-то не наблюдалось.

Попложим имеем сайт с  10 ссылками на морду, дали его морде например ТИЦ 10,
ну наплодили мы 1000 страниц на сайте на все идут сцылки из его меню и  честно говря, как-то ни разу не наблюдал  такого, чтобы ТИЦ морды из-за этого падал в 0 smile:D
Цитата
Злой Админ пишет:
чтобы ТИЦ морды из-за этого падал в 0
Тиц морды? Что то новенькое smile:)
Цитата
Олег пишет:
Давно известный и доказанный экспериментально факт. Первоисточника не помню, поэтому ссылку дать не могу
Интернет - это большой ящик выдумок, слухов и уток. Я придаю значение только реальным экспериментам с реальными результатами. 
Взять любой вопрос по тому же СЕО и мы увидим 10 разных мнений. А истина - всего одна.
Вывод я сделал один - лучше меню делать через ява скрипт.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Злой Админ пишет:
чтобы ТИЦ морды из-за этого падал в 0
Тиц морды? Что то новенькое smile:)
Mia culpa smile:wall: ...  бред написал ... ну ничего и на старуху бывает проруха smile:Dsmile:D smile:D
нет
не знаю почему не закрываю, мне как-то пофиг
Цитата
limion пишет:
SEO-специалисты говорят, проводящие исследования и ставящие эксперименты в этой отрасли. А вообще, по последним данным (видео всё с того же Магаиндекс ТВ, где профи обсуждают последние изменения в ранжировании в частности и развитии в целом ПСов), не стоит прятать меню, ведь по мнению ПСов оно создано для людей, то есть для более удобного юзабилити.

Цитата
Злой Админ пишет:
ну наплодили мы 1000 страниц на сайте на все идут сцылки из его меню и честно говря, как-то ни разу не наблюдал такого, чтобы ТИЦ морды из-за этого падал
А вы попробуйте 1000 ссылок с главной сделать на все эти страницы, а потом скажете, что будет. У Вас ведь главная не на все страницы ссылается - это факт, за то все страницы ссылаются на главную (по средствам футера или хотя бы то го же ЛОГО) - это то же факт. Так что в обратку получается всё равно больше.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Меню это часть структуры сайта на которую ПС обращают внимание. Если скрыть от ПС явой ссылки, то получится плохо структуированный сайт без меню.
По-моему кроме отрицательного отношения, такое чудо ничего другого вызвать не может.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Киндерпингви пишет:
Если скрыть от ПС явой ссылки, то получится плохо структуированный сайт без меню.
Вот спасибо вам за эту мысль. Возможно вы меня от ошибки сберегли.
Нет, не стоит прятать меню, это может повлечь за собой проблемы с индексацией, в JS убирать следует служебную информацию и теги.
Цитата
filmoman пишет:
SEO-специалисты говорят
И не только!
Недоверчивые пусть курят ФАК Гугла - там все написано
Изменено: Multigraph - 7 Декабря 2012 01:52
Страницы: 1 2 След.