как вывести деньги с вебмани?
Страницы: 1 2 След.
как вывести деньги с вебмани?, как вывести деньги с вебмани
Начал зарабатывать на сайтах деньги (около 20000 т.р. ) теперь встал вопрос как можно их вывести безопасно (т.е. особо не привлекать внимание налоговой и т.д.). Кто зарабатывает на своих сайтах много должны знать, пожалуйста поделитесь, буду благодарен.
через офис в своем городе или же через банк. карту
Я вывожу через обменник и не парюсь
если из Украины => обычный перевод через УкрГарант на фамилию (перевод на физ.лицо) получать в unicreditbank (бывший укрсоцбанк)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
На прикрепленную банковскую карту.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
если из Украины => обычный перевод через УкрГарант на фамилию (перевод на физ.лицо) получать в unicreditbank (бывший укрсоцбанк)
Зачем так сложно?!Я вывожу так:
Мне монго лет, но, тем не менее нет идентификационного кода, ибо практически всю жизнь "не работал". Во всяком случае, официально.
Заявился в Приватбанк.
Сказал, что нужна карточка.
Попросили код - иденти...й (много буковок)
Сказал - нет, не хочу, не нужен и не будет.
Снизошли и оформили карту.
Прикрепил к Вебмани и практически мгновенный вывод.
goo.gl/oE1zR
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Способы вывода я знаю, выводил не раз, но когда речь идет о больших суммах (щас 20 потом 50 т.р  и т.д) . В нашей стране нужно платить налог на доход, а выводить через банк это самое палево помоему, там пишут по умолчанию что заработал на ценных бумагах, а с этого нужно заплатить налог.
Выход один - регистрируйтесь как ИП или ООО и выводите ...

Через банк, обменники, на карту и т.д  все это на свой страх и риск. В один прекрасный день к вам может позвонить дяденька (или тетенька ) из налоговой...

http://www.cy-pr.com/forum/f75/t38267/m423744
Ну я так в принципе и думал, просто хотел узнать это единственный способ? Ведь те кто давно зарабатывает большие деньги на своих сайтах наверное давно узнали все возможные способы.
Цитата
PRDX пишет:
Выход один - регистрируйтесь как ИП или ООО и выводите ...

Через банк, обменники, на карту и т.д все это на свой страх и риск. В один прекрасный день к вам может позвонить дяденька (или тетенька ) из налоговой...
Зачем себе жизнь усложнять, просто прикрепите в вебмани карту (я прикреплял карту Сбербанка) заходите на http://aobmen.ru/ выбираете вывести если есть из списка банк то выбираете его, а если нет выбираете "Другой банк" и выводие, я выводил с неё и 40тыс. спокойно.
PR[i]DX, при выводе через обменные пункты перевод идет от физ. лица физ. лицу и в назначении платежа обычно указывается "Частный перевод", поэтому налоговая ничего не заметит, если конечно не гонять огромные суммы smile:)

killer1000, по Вашей ссылке и по ссылке в моей подписи при выводе через систему Телебанк ВТБ24 суммы в 10000 WMR разница в целых 10 рублей в пользу сайта из моей подписи smile:help:
Изменено: Дмитрий Петров - 8 Декабря 2012 12:07
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
killer1000 , по Вашей ссылке и по ссылке в моей подписи при выводе через систему Телебанк ВТБ24 суммы в 10000 WMR разница в целых 10 рублей в пользу сайта из моей подписи
10 рублей от 10тыс. smile:) НУ может быть, мне там просто нравится то что они выводят в тот же день даже крупные суммы, да и проверенный уже, BL 1031
killer1000, а если на карту СберБанк, то разница 96.04 рубля, опять же в пользу сайта в моей подписи smile:) Перевод на карту СберБанк обычно в течении часа smile:help:
Кому не сложно, скиньте кратенькую инструкцию, как привязать к веб мани карте СберБанка Маестро
Изменено: War Hammer - 8 Декабря 2012 12:36
Страницы: 1 2 След.