Как продвинуть запросы в топ в обеих пс одновременно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как продвинуть запросы в топ в обеих пс одновременно
Как продвинуть? 
Двигайте так: Ссылки, оптимизация, тексты, твиты. 

*Какой ответ, такой и вопрос, ни какой точности.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
Не покупаю ссылки и сайт в топе по ВЧ...Магия...Нет..Контент.
Так то оно так, но: если сайт с возрастом + имеет симпатию со стороны пс + много страниц.
А вы попробуйте двухмесячный малостраничник в топ 5 по ВЧ без ссылок вывести 
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
Не покупаю ссылки и сайт в топе по ВЧ...Магия...Нет..Контент.
Так то оно так, но: если сайт с возрастом + имеет симпатию со стороны пс + много страниц.
А вы попробуйте двухмесячный малостраничник в топ 5 по ВЧ без ссылок вывести
сайту 2 месяца,страниц и правда многовато(~400)
Но что такое симпатия со стороны ПС?
I love anime
Vitaly Otaku пишет:
Цитата
Не покупаю ссылки и сайт в топе по ВЧ.
Vitaly Otaku,  полагаю, что перелиновка только? Возможно, но трудоемко. Нужно накатать кучу ссылающихся статей.

Господа, пользуясь случаем, хотел задать вопрос по работе с Sape, никогда не пользовался, кому можно задать мои глупые вопросы в личку?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Vitaly Otaku пишет:
Цитата
Не покупаю ссылки и сайт в топе по ВЧ.
Vitaly Otaku, полагаю, что перелиновка только? Возможно, но трудоемко. Нужно накатать кучу ссылающихся статей.

Господа, пользуясь случаем, хотел задать вопрос по работе с Sape, никогда не пользовался, кому можно задать мои глупые вопросы в личку?
перелинковка конечно же и ещё пару плюшечек =)
Vitaly Otaku,  ~400 для 2-ух месячного сайта не многовато.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Vitaly Otaku, ~400 для 2-ух месячного сайта не многовато.
по 6 статеек в день на 4-5к символов в день довольно плевое занятия
Цитата
Vitaly Otaku пишет:
по 6 статеек в день на 4-5к символов в день довольно плевое занятия
Наверно плевое, если сайтов 1 - 3, а если их штук 50....smile:wall:
Цитата
JOK3R пишет:
Как продвинуть?
Двигайте так: Ссылки, оптимизация, тексты, твиты.
Сверх информативный ответ smile:)
Цитата
Олег пишет:
Сверх информативный ответ smile:)
Сверх информативный вопрос. Ни региона, ни конкуренций, ни сайта и т.д. 

Как построить дом? 
Как построить дом из песка. 
Как построить дом на воздухе. 
Как построить дома из конструктора. 

Чувствуете разницу? Так-же и Ваш вопрос. 
Цитата
JOK3R пишет:
Ни региона, ни конкуренций, ни сайта и т.д.
Причем тут это? Или вы дальше названия темы не читали? Суть вопроса в том: как дальше двигать ссылками, если запрос уже в топе гоши, но пока в ...опе яши?
Изменено: Олег - 11 Декабря 2012 12:59
Цитата
Олег пишет:
Суть вопроса в том: как дальше двигать ссылками, если запрос уже в топе гоши, но пока в ...опе яши?
Цитата
JOK3R пишет:
Как построить дом?
Как построить дом своими руками в воздухе. Как построить дом своими руками на крыше. 
Как построить дом своими руками в океане. 
Разницу чувствуешь? 

Не знаю кому как, но мне мои знания на данный вопрос не позволяют ответить однозначно. 

1.) Есть такое понятие как региональность - Она может быть плохо слажена в Yandex и отлично проделана в гугле путем прописывания "в Городе" к каждому запросу. 
2.) Есть такое понятие как индексация и скорость внесения изменений - что влияет на попадение в топ10. 
3.) Яндекс любит конкретную информацию, но относит её в топ10 по многим фразам сразу. Google в то время, любит различную информацию и относит её в топ 10 по главной ключ фразе, а только потом по другим. 
*Поэтому придется погорбатится чтобы понять какие тексты нужны той и другой поиск системе. 
4.) Яндекс и гугл не любят много ссылок.
Цитата
JOK3R пишет:
Не знаю кому как, но мне мои знания на данный вопрос не позволяют ответить однозначно.
Запрос не региональный, информационный. 1 ВЧ СК, все остальные - под запросы СЧ и НЧ. Контент хорошо оптимизирован, без фанатизма. Внутренняя перелинковка по минимуму, т.к. сайт микро - нишевый малостраничник. Возраст 3 месяца. Двигается морда
Изменено: Олег - 11 Декабря 2012 13:36
Вот такая страница, считается переоптимизированой или нет. В справочниках пишут именно так (сначала подробно описание семейства и потом кратко по видам).

http://vekzotike.ru/tabl_ciulok/riubki/mechenocec/mechenocec.php
Дмитрий Данилов, она огромная, моего терпения явно не хватит, чтоб все это прочитать smile:) Лучше сделать подраздел "Меченосец" раздела "Рыбы" и туда уже писать статьи: "Естественная среда обитания меченосца.", "Внешний вид аквариумных меченосцев." и т.д. И над сайтом надо работать, уж больно убогим он выглядит (годов 2000 этаки), не говоря уже о seo оптимизации
Страницы: Пред. 1 2 3 След.