Вредоносные прогоны
Страницы: 1
Вредоносные прогоны, Прогоны которые могут навредить вашему сайту
Просматривая беки на Яндекс Вебмастере наткнулся я на этот сайт (http://arbibook.com/)
На одной из страниц этого "сайта" стоит анкорная ссылка на мой сайт при чем совсем не в тему, у меня автомобильная тематика, а ссылки стоят с анкором  "Часы наручные breitling - Купить копии часов >>> ".
И такие же не тематические ссылки  на еще 2-х сайтах (www.hardhitterz.com и mybusyplanet.com )
Прогонов на свой сайт я не делал.
Создается впечатление что кто то специально сделал не тематические ссылки (вредоносный прогон) для того что бы навредить сайту.
Судя по всему им это удалось (
Может у кого было такое ?
Может кто знает что это за "сайты" такие ?
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Тоже такое бывает
Хорошо зарабатываю ТУТ | Бесперебойную работу сайтов обеспечивают ТУТ
Цитата
Fark пишет:
Создается впечатление что кто то специально сделал не тематические ссылки (вредоносный прогон) для того что бы навредить сайту.

Не исключено, но с 3 ГС хороший сайт просто никак не ушатать. Обычно если конкуренты давят, то появляются тысячи ссылок ежедневно.
WSairus , мой сайт достаточно молод 6 мес. всего и прогонов я не делал для него много ГС и не надо чтоб навредить...
Думаю может теперь самому прогон заказать с правильным анкором чтоб как то разбавить эти ГС ?
Не хорошо получается... если так можно вредить почти любому сайту smile:confused:
Может тоже заказать такие "вредные прогоны" для конкурентов?
Хотя не правильно все это... а что делать ? smile:(
Цитата
Может тоже заказать такие "вредные прогоны" для конкурентов?
Если конкурентам не 6мес, то Вы просто увеличите им ссылочную массу:) так конкурентов не давят;). Да и что такое 3 ссылки? Не очень похоже на то, что кто-то специально это сделал, скорее совпадение.  Пишите платонам.
Так же сталкивался с подобной ситуацией, обычно делается блог, туда тыкается сотня или больше ссылок на ваш сайт.

Мне особо не помешало, сайту более 2 лет, а для молодых ресурсов возможен негативный результат.

Удевляет упорство вредителей, вместо того. что бы потратить время на раскрутку своего сайта пытаются понизить конкурентов, столько энергии да на благие цели. smile:)
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
У меня подобная хрень была только ссылок было больше 2к. с одного сайта (сайт 0/0). Думал все ппц. А тут через пару дней АП и тут ТИЦ +10. Думаю блин связано или нет. Ссылки практически не покупал, немного только спамил (совсем немного). А тут радость поперла smile:)
Fark,  ну во первых думаю что три или даже десяток ссылок тут роли гиблой не сыграют.
А во вторых... вот если скажем такая ситуация, был у кого то домен и скажем он продавал на нём наручные часы, может даже ссылок уже сотни были, потом по какой то причине (сама причина и не важна) не продлил домен и кто то, может даже случайно купил его, но для создание совсем на другую тему сайта, для Яши это совсем молодой сайт, которому день от роду и вдруг уже сразу же куча ссылок да ещё другой тематики, сайт что сразу под фильтры и в бан?
Цитата
mayki пишет:
Так же сталкивался с подобной ситуацией, обычно делается блог, туда тыкается сотня или больше ссылок на ваш сайт.

Мне особо не помешало, сайту более 2 лет, а для молодых ресурсов возможен негативный результат.

Удевляет упорство вредителей, вместо того. что бы потратить время на раскрутку своего сайта пытаются понизить конкурентов, столько энергии да на благие цели. smile:)
До и этот результат  у меня уже такой : 60% страниц вылетело из индекса smile:(
Fark,  куча страниц вылетить может и совсем по другой причине, поисковик с начало съедает всё что не запрещено для индексации на сайте, всё подрят, хотя нижнее бельё проиндексирует а помто начнёт фильтровать уже и на новом сайте это избежать практически не реально, если конечно не имеешь большой опыт в этом. Да и в этом случае будут всё равно такие страницы.
Цитата
AndreyTs пишет:
  был у кого то домен и скажем он продавал на нём наручные часы, может даже ссылок уже сотни были, потом по какой то причине (сама причина и не важна) не продлил домен и кто то, может даже случайно купил его, но для создание совсем на другую тему сайта, для Яши это совсем молодой сайт, которому день от роду и вдруг уже сразу же куча ссылок да ещё другой тематики, сайт что сразу под фильтры и в бан?
У домена перед покупкой смотрел историю на http://1stat.ru/ Чистый был...
Цитата
AndreyTs пишет:
Fark, куча страниц вылетит может и совсем по другой причине, поисковик с начало съедает всё что не запрещено для индексации на сайте, всё подрят, хотя нижнее бельё проиндексирует а помто начнёт фильтровать уже и на новом сайте это избежать практически не реально, если конечно не имеешь большой опыт в этом. Да и в этом случае будут всё равно такие страницы.
Согласен с вами, может просто совпадение... smile:confused:
Посмотрю что дальше будет...
Спасибо ! smile:)
Цитата
Fark пишет:
Цитата
mayki пишет:

До и этот результат у меня уже такой : 60% страниц вылетело из индекса smile:(
От левых ссылок страницы не вылетают. Ищите ошибки у себя на сайте.
Страницы: 1