Проф.продвижение. Да или НЕТ? Вот в чем вопрос
Страницы: 1
Проф.продвижение. Да или НЕТ? Вот в чем вопрос
Приветствую. Вот хочу поинтересоваться у знающих людей. Есть сайт. Тематика: Игры. Посещают до 300 чел. в сутки. Раньше доходило до 500-700. Но после недавнего обновления поискового механизма яши сайт упал в выдаче. Ему 8 месяцев. Вот подумываю заказать его продвижение у знатоков, которые продвигали многие  известные бренды. Вот думаю если потрать штуку вечно зеленых, какой результат я получу. Нацелен на увеличение суточной посещаемости в 5 000 - 10 000 тыс.человек в день. Или есть другие альтернативные варианты по дешевле, но с качеством не хуже. Просто я про это ничего незнаю. Вы уж простите. Да бюджет наверно я указал смешной. Вот что мне сделать что бы получить реальный результат
Цитата
fortnoxby пишет:
Но после недавнего обновления поискового механизма яши сайт упал в выдаче.
это после какогого такого обновления?)
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Я написал письмо в тех.поддержку Яндекса. Указал запросы по каким я был в топе, а потом опустился.
Ответ от Yandex.Search support

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
Цитата
fortnoxby пишет:
более качественные и интересные страницы и сайты.
вот главная суть ихней отписки...
Это их главная шаблонная фраза
А если это все отлажить в сторону и только отвечать по первому посту )
Цитата
fortnoxby пишет:
А если это все отлажить в сторону и только отвечать по первому посту )
да легко... если вы вините новый алгоритм, так его не было... обратите внимание на качество вашего сайта, вот и весь ответ...
+ у вас нет понимания принципов ранжирование, так о чем можно разговаривать... я вам сейчас предложу двинуть сайт за 500$ в  месяц, а через 3-4 месяца скажу, извините, поменялись алгоритмы smile:D
Изменено: mons - 13 Декабря 2012 23:41
тему перенёс
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
fortnoxby пишет:
Но после недавнего обновления поискового механизма яши сайт упал в выдаче.
надо было думать когда под яшу подстраивались
Цитата
fortnoxby пишет:
которые продвигали многие известные бренды. Вот думаю если потрать штуку вечно зеленых, какой результат я получу.
У знатоков которые продвигали известные бренды? Известные бренды толком ни кто не продвигал. 
Они получили известность за счет своего хорошего сайта. 
И небольшого пиара в роли - реклам и т.д. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Я продвигал бренд,но вот известный ли он,это надо подумать =)
I love anime
Страницы: 1