Ребят подскажите!
Страницы: Пред. 1 2
Ребят подскажите!, смена домена
Ну у меня тематика игровая! если буду ссылки покупать на сайтах другой тематики ни чего? или просто менять площадки?
vagant-ua,
Я Ваш поклонник!))
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
needle пишет:
Правда домен сменил уже

Вы про _needhack.ru_ ?

Скажите пожалуйста, переводили чем - онлайн переводчиком?

Цитата
Наш портал созданный для тех кто любит использовать и играть с читами в Игры, мы предлагаем вам скачать бесплатно читы для Самых популярных игр.
У нас вы найдёте самые качественный и проверенный софт.
Для тех кто незнает что такое читы, мы объясним, это такой код, который даст вам большое преимущество в игре, с которым вы будете лучше всех играть и быть на первом месте.
Мы предоставляем софт для двух версий Counter-Strike, это: Читы для CS 1.6 и Читы для CS Source, так же на нашем портале имеются другие разделы.
Существуют много читов, мы рассмотрим самые лучшие:
1.Чит WallHack-чит который даст вам способность видеть через стены, даёт большой плюс в игре.
2.Чит Aim-это так сказать автоприцеливание во врага,вы сможете убить противника одним щелчком мыши прямо в голову.
3.Чит Speed Hack-с ним вы будете бегать с большой скоростью,враги не успеют оглянуться как вы будете уже с ними рядом.
4.Чит CD Hack-это беспалевный софт, который обладает разными функциями.
5.Мясной чит- это полный набор для профессионалов.
Так содержаться куча функций что бы убить всех врагов за секунды.
Вот вам не большой FAQ по читам.
Но не думайте что это весь набор читов которые мы сейчас описали, у нас имеются все виды каких либо существующих читов для CS, которые вы найдёте себе по вкусу.
Мы позаботимся, что бы ваше время провождение на нашем сайте было удобным и желаем найти вам то, что вы так искали.

Пунктуацию я не трогал - зачем, её уже давно отменили в интернете... главное просто чередовать запятые и тире (два раза запятая, потом тире, опять запятая и точка)... делов то...

У меня только один вопрос - зачем Вы прячете сей шедевральный текст в "подвале" страницы? Мне пришлось отскролить 8 (восемь) экранов чтобы откопать сию "жемчужину"...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Павел пишет:
vagant-ua,

Я Ваш поклонник!))

Правильно будет сказать - не сотвори себе кумира спасибо, приятно чьорт побьери...
smile:o Спасибо, что напомнили когда шаблон рипал текст уже был все время забывал его убрать!
Цитата
Для админов сайтов плагиаторов

Ув. Плагиаторы, если вы сильно хотите чтобы ваш сайт был похож на Cyber-Cheats.Net.Ru, вам нужно зделать следующее: Вам нужно поставить наш копирайт себе вниз сайта. Копирай это маленькая картинка как оно будет все выглядеть вы можите увидеть у нас внизу сайта! Если согласны на мои условия и поставите копирайт, я буду закрывать глаза на то что вы крадете с моего сайта
Цитата
Павел пишет:

Ув. Плагиаторы, если вы сильно хотите чтобы ваш сайт был похож на Cyber-Cheats.Net.Ru, вам нужно зделать следующее: Вам нужно поставить наш копирайт себе вниз сайта. Копирай это маленькая картинка как оно будет все выглядеть вы можите увидеть у нас внизу сайта! Если согласны на мои условия и поставите копирайт, я буду закрывать глаза на то что вы крадете с моего сайта

Весело, грамотность изложения мыслей на уровне 3 класса средней школы.
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Цитата
Олеся пишет:
Весело, грамотность изложения мыслей на уровне 3 класса средней школы.

Так, третьеклашек просьба не трогать - я за них любому пятиклашке дневник на ранец натяну...

Относительно же этого:

Цитата

Я бы сформулировал так:

Для бесчестных и аморальных админчегов!!!

Дядьки, если Вам впадлу менять шапку стандартного шаблона, искать всем уже известные читы - знайте, что воруя ворованное, Вы обворовываете вора, тем самым становясь участником/соучастником/инициа­тором воровства... Если не перестанете делать эту постыдную крамолу, пусть тогда Вас постигнет ужасная кара - забьется клава хлебными крошками, а колесико мышки залипнет от разлитого кваса и пепсиолы... и пусть училка по химии вызовет Вас к доске три урока подряд... во как... Трепещите злодеи!!!
Страницы: Пред. 1 2