Стоит ли продолжать или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Стоит ли продолжать или нет?
Lawyer хз, тому кто на него заходит, просто я пытался сделать хороший сайт но получилось очередное гс, как это было до этого. smile:( У меня есть желание делать сайт, но хотя бы в двоем. Просто я уже вижу, что силы тратить не надо вот и создал эту тему. smile:wall:
пусто :D
Noggano, Сначала надо делать по теме которую реально знаешь
моя цель пробывания в интернете, это заработать, но пока мне ето не удается
Drafter1 ну я кс знаю smile:D , и юкоз тоже smile:D и PSP есть smile:D
вот проведу опыт на сайте народ, сделаю сайт под запрос "рено грузовики 2032 показа в месяц" по этому НЧ выйду в гугле и яндексе, потом возьму еще парочу НЧ про грузовики.
На народе очень просто вывести сайт в топ по НЧ и иметь траф в 100 и более хостов, вот потом адсенс туда и РСЯ и все дела, и таких сайтов по больше.
Drafter1 ну не, я народ не очь, люблю, мне или юкоз или дле
Цитата
Noggano пишет:
ну не, я народ не очь, люблю,

Зря, вы его не любите
Цитата
Lawyer пишет:
Зря, вы его не любите

Это точно, у меня у знакомого есть сайт с 6000 хоставми там
Noggano, Вы понимаете разницу между "Набор персонала" и

Цитата
Noggano пишет:
У меня есть желание делать сайт, но хотя бы в двоем
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Drafter1 пишет:
вот проведу опыт на сайте народ, сделаю сайт под запрос "рено грузовики 2032 показа в месяц" по этому НЧ выйду в гугле и яндексе, потом возьму еще парочу НЧ про грузовики.

На народе очень просто вывести сайт в топ по НЧ и иметь траф в 100 и более хостов, вот потом адсенс туда и РСЯ и все дела, и таких сайтов по больше.

Объясните мне нетямущему: в одной ветке Вы расписываете как легко пропихнуть сайт по НЧ запросам, а в другой "замусориваете" свою базу прогонами за 25/50/100/350 деревянных... Не проще было бы эту базу использовать на прогон своей кучи автосайтов... Где логика?
Цитата
vagant-ua пишет:
Объясните мне нетямущему: в одной ветке Вы расписываете как легко пропихнуть сайт по НЧ запросам, а в другой "замусориваете" свою базу прогонами за 25/50/100/350 деревянных... Не проще было бы эту базу использовать на прогон своей кучи автосайтов... Где логика?

В заработке денег, для меня сайты не так важны, я лучше потрачу время на составления базы и потом заработаю на прогон по ней, вот где логика.
Какой толк мне от сайта у которого 60-100 хостов ?
У меня есть один сайт на 800 хостов мне и хватает.
Просто для того чтоб собрать базу надо ее на чем то тестить, вот делаю простой сайт на народе, так и получилось что сделал простенький сайт с копипастом и вставил туда несколько НЧ, в итоге после теста сайт получил ТИЦ 10 и трафик в 60 хостов по НЧ, но траф растет, вот в планах еще парочку статей туда под НЧ запросы и пусть траф будет на 100 хостов, потом можно сайт на народе в РСЯ туда вроде они свои сайты берут по менее жестким требованиям.
Я на данный момент гоняю по этой базе, но и собираю другую и уже прогнал свой сайт, как будет выдача то и сразу по бекам соберу еще базу.
Drafter1, ход Ваших мыслей и логика теперь мне понятна. Спасибо!

Если не секрет - сколько было отроду тому молодому сайту на народе?
Цитата
vagant-ua пишет:
Если не секрет - сколько было отроду тому молодому сайту на народе?

Как создал сразу прогнал жукладочником про, потом дней через пять собирал на нем базу, вот и получил ТИЦ 10 и постепенный рост по НЧ.
Дело в том что сайты на ДЛЕ и других движках я не делаю точнее не умею, да вот такое вот бывает, как говорится у каждого свое.
Так бы делал сателлиты под сапу и ТИЦ наращивал, на юкзое есть один с ТИЦ 10 под сапу, да и то так.
По мне лучше оказывать услуги, главное чтоб были качественный, еще есть ЖЖ на нем тоже проводил тест 10 профилей дали ТИЦ 10.
Сейчас сделал парочку ЖЖ и прогнал по 50 сайтам посмотрим что будет.
Цитата
Drafter1 пишет:
Как создал сразу прогнал

Оригинально...

Можно еще вопрос, если позволите - как на эту профанацию Гугл прореагировал?
Его отношение к копипасту мы все знаем, плюс таких преференций для народовских сайтов у него точно нет - он увидел/ощутил ЭТОТ прогон?

З.Ы. Пришел к мысли: теперь я точно знаю, что я ничего не знаю...
vagant-ua, После прогона жукладочником про, в индекс гугла входят страницы через пару часов, конечно не все, а по профилям прогнал дней через пять.
Нормально гугл реагирует, в жукладочнике идет постинг сразу в твиттер и фриенфед и другие закладки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.