Перелинковка!
Страницы: 1 2 След.
Перелинковка!, Перелинковка с точным вхождением ключевых слов!
Доброй ночи!Меня начал терзать вопрос по внутренней перелинковки блога.
У меня на блоге чуть больше 40 статей, и в каждой статье я делаю 2-5 ссылки на другие статьи блога с прямыми ключевыми словами.
Я не разбавляю ключи, не пишу тут или там, я делаю прямые ключевые слова.
И у меня возникает вопрос, правильно ли я делаю?
Стоит ли во всех статьях использовать перелинкувку с точным вхождением ключевых слов?
Буду очень благодарен если кто-то посмотрит пару статей моего блога, я думаю там все станет понятно - vse-vklycheno.ru/]мой блог.
Я боюсь попасть под фильтры ПС после такой перелинковки, поэтому и нуждаюсь в грамотном совете...
Перелинковку нужно делать с теми анкорами, которые вы хотите поднять в запросах.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Анастасия Приходько пишет:
Перелинковку нужно делать с теми анкорами, которые вы хотите поднять в запросах.
Спасибо за быстрый ответ, это я понимаю.Но я немного о другом. Я статьи конкретные не продвигаю.
Я делал перелинковку с прямым вождением ключевых слов, я ключевые слова не разбавлял.
Я слышал что в статье должен быть 1-точный ключ и до 4 разбавленных, а у меня все точные...
И перелинковку делал я не по стандарту, если вы заметите я в статьях пишу следующие - Интересные статьи моего блога: ключевое словоИ ключевые слова не в самом тексте а между абзацами, и в самом низу статьи пару ссылок на другие статьи.
В общем я что-то намутил с перелинковкой, что сам не пойму теперь правильно или нет...
Не буду усложнять, просто скажите сколько должно быть прямых ключевых слов на одной странице при перелинковки, и сколько разбавленных?
2-3 ключа на 1500 символов, один раз прямое ключевое, пару раз морфологическое разбавление... и желательно выделение тегом... главное чтобы ключи вписывались естественно и уместно... прямые ключи лучше размещать в первых двух абзацах... странице линкуйте согласно их значимости (иерархии)... не ссылайтесь на страницу с одинаковым текстом...
Свободу Анджеле Дэвис...
Чем больше ссылок со страницы тем больше она передаёт своих ресурсов, разумно будет давать ссылку с третьей страницы на первую страницу, которая дала ссылку на вторую страницу, а вторая в свою очередь на третью, удачи !
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
tarasmarko marko пишет:
Не буду усложнять, просто скажите сколько должно быть прямых ключевых слов на одной странице при перелинковки, и сколько разбавленных?
Не думайте слишком над этим, это не арифметика. Всегда лучше, когда анкорные ссылки не с одной страницы, а со многих на одну, продвигаемую. Но важно даже не это, а количество ключевиков в различных вариациях в той самой продвигаемой статье.
Спасибо за ответы, они были по разному ценны для меня, но...Может вы и дали мне ответ на мой вопрос, но я не много не понял...
Я имею ввиду прямое вхождение ключевого слова при перелинковки.
Например, я написал статью, и в ней я сделал 5 ссылок на другие статьи, и эти пять ссылок с прямыми ключами на другие статьи.
То есть, перелинковку я делаю с прямыми ключами, если в статье я делаю анкор, то этот анкор с прямым ключем по которому продвигается статья, и в статье все ссылки прямым анкором.
Вот я и думаю, если у меня во всех статьях перелинковка с прямыми и не разбавленными ключами, это хорошо или плохо?
tarasmarko marko,  лучше разбавлять анкоры при перелинковке и подтягивать нч запросы. Допустим, запрос: "Купить статьи для сайта", разбавьте "где купить статьи для сайта недорого", "купить качественные статьи для сайта" и т.д.
Цитата
Limon пишет:
tarasmarko marko, лучше разбавлять анкоры при перелинковке и подтягивать нч запросы. Допустим, запрос: "Купить статьи для сайта", разбавьте "где купить статьи для сайта недорого", "купить качественные статьи для сайта" и т.д.
Пасибо! так и сделал, 40 статей перелинковал:eek: А все ключи надо разбовлять, или наприме ВС СЧ можно делать с прямым ключом один раз в статье, как пример?
Цитата
tarasmarko marko пишет:
Пасибо! так и сделал, 40 статей перелинковал:eek: А все ключи надо разбовлять, или наприме ВС СЧ можно делать с прямым ключом один раз в статье, как пример?
смотря какие ключи, если это не НЧ, смысла в вашей линковки нет.
многие переоценивают линковку, с  40-ка статей вы получите очень малюсенький плюсик к весу линкуемых страниц.
Изменено: mons - 18 Декабря 2012 00:47
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
Цитата
tarasmarko marko пишет:
Пасибо! так и сделал, 40 статей перелинковал:eek: А все ключи надо разбовлять, или наприме ВС СЧ можно делать с прямым ключом один раз в статье, как пример?
смотря какие ключи, если это не НЧ, смысла в вашей линковки нет.
многие переоценивают линковку, с 40-ка статей вы получите очень малюсенький плюсик к весу линкуемых страниц.
Мне нужно просто знать как правильно делать перелинковку, и все. Я просто когда перелинковку делал у меня все ссылки были с прямыми ключами при этом, а теперь я знаю что их нужно разбавлять. Я в основном пишу статьи по НЧ и СЧ, и не делаю акцент при перелинковки на какую-то статью, я делаю ссылки на релевантные статьи. Теперь вопрос, Как делать перелинковку по НЧ и СЧ запросам? Или мне не парится и просто разбавлять анкоры и все? Я сейчас делаю в статье 4-7 ссылок на другие статьи, и при этом все анкоры разбавляю...
Цитата
tarasmarko marko пишет:
Теперь вопрос, Как делать перелинковку по НЧ и СЧ запросам? Или мне не парится и просто разбавлять анкоры и все? Я сейчас делаю в статье 4-7 ссылок на другие статьи, и при этом все анкоры разбавляю...
под что двигаете, под каждую пс свой метод линковки... если яндекс, разбавляйте, гугл, прямое будет лучше.
Изменено: mons - 18 Декабря 2012 01:22
Главное чтобы ключ вписывался в семантику статьи
Цитата
mons пишет:
Цитата
tarasmarko marko пишет:
Теперь вопрос, Как делать перелинковку по НЧ и СЧ запросам? Или мне не парится и просто разбавлять анкоры и все? Я сейчас делаю в статье 4-7 ссылок на другие статьи, и при этом все анкоры разбавляю...
под что двигаете, под каждую пс свой метод линковки... если яндекс, разбавляйте, гугл, прямое будет лучше.
У меня и с Яндекса и с Гугл идет народ поровну примерно, вот в этом то и дело. Я решил делать так - 2 прямых ключа и 3-5 разбавленных в одной статье, чтобы не яши не гуглу обидно не было. Меня напугали сказав что если я все ключи буду делать прямыми то это очень плохо, поэтому решил 70% разбавить, а так у меня все прямые были. Теперь посмотрю как гугл на это отреагирует.
Страницы: 1 2 След.