Сервисы автоматчиеского продвижения сайтов
Страницы: 1
Сервисы автоматчиеского продвижения сайтов, Кто пользовался? Какие? Есть ли результат?
Вот лазил по и-нету и наткнулся на несколько сервисов автоматического продвижения - rookee, webeffector, seohamer и т.д. Кто пользовался ими? Что скажите? Какой результат и стоит ли использовать? 
Просто когда оцениваю стоимость продвижения по моему запросу, то показывает до 200 р. в месяц это при том, что яндекс вордстат показывает 25.000 запросов в месяц. Вот не пойму как они тавой ВЧ запрос хотят за 200 р. в месяц продвинуть, или будут 10 лет продвигать. Может я что-то не понимаю или не так делаю, подскажите smile:confused: Спасибо!
в том году webeffector, бюджет задавал сам (на 50 руб. ниже предложенного) за 2 месяца запрос поднялся топ 5 яндекса (СЧ), в гугле то же были изменения в хорошую сторону но сейчас уже не припомню детали... кстати по сей день от webeffector получаю смски о скидках и т.п.)
кто еще поделится мыслями? [IMG]
тоже очень инересно , стоит ли вкладываться в сеопульт или вёбэффектор или рукии
или ещё куда .
просветлите мысли новичкам , что бы не запутаться
гуру ,ауу, будьте людбми )
Цитата
Алехандро Мирошников пишет:
тоже очень инересно , стоит ли вкладываться в сеопульт или вёбэффектор или рукии
или ещё куда .
гуру ,ауу, будьте людбми 
Не хотят отвечать smile:mad:
Присоединяюсь к вопросу. На сколько эффективно работают данные сервисы и какой рост дохода с сайта наблюдается относительно затрат на продвижение в этих сервисах?
Цитата
Koroluk пишет:
кто еще поделится мыслями?
к автоматическим сервисам доверия нет, поэтому только руками, прошу не путать с Rookee
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

лучше вручную - намного эффективнее и дешевле
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Yaltagrad пишет:
прошу не путать с Rookee
А чем рукии такай уникальный? (ну кроме того, чо cy-rp и rookee партнеры) smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
А чем рукии такай уникальный?
ничем не уникальный smile:)

Цитата
Koroluk пишет:
Вот не пойму как они тавой ВЧ запрос хотят за 200 р. в месяц продвинуть
1. ВЧ так вообще не продвигаются, нужны комплексные меры

2. За 200 рублей 1-2 НЧ можно пытаться вытянуть автоматами этими, хотя я настоятельно не рекомендую по собственному негативному (и, как ни странно, неоднократному) опыту - деньги на ветер почти: они Вам ролики толкают, а на улице давно снег лежит - идите пешком! Снегоход - слишком дорого на сегодня для молодых и безбюджетных сайтов.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Спасибо! Сделал для себя выводы smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
А чем рукии такай уникальный?
а где написано, что этот сервис уникальный?

Цитата
Koroluk пишет:
Спасибо! Сделал для себя выводы
тему можно закрывать?
Цитата
Yaltagrad пишет:
а где написано, что этот сервис уникальный?
Извиняюсь. Это я не досмотрел? smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
тему можно закрывать?
Думаю не нужно, может еще кто-что напишет + тут кроме меня еще 2-е хотели получить ответы. Может у них дополнительные, наводящие вопросы появились =)
Хм. 
Раньше думал устроюсь оптимизатором, залью в руки и там все двинется. 
Залил в руки, почитал успокоительные записки от rookee, а так-же их сроки. 
Лег спать, в надежде что все будет. 

Спустя недельку третью, rookee сообщил что у меня не сильно хорошая стратегия. 
В то время я подумал, что рукам, придется выполнить функцию ног, и пойти кой-куда. 

После чего, я понял что двигаться с помощью rookee - можно только при наличии качественных и продуктивных настроек("стратегий"). 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Алехандро Мирошников пишет:
или ещё куда .
гуру ,ауу, будьте людбми )
Если хотите делать всё руками и получать опыт на своих ошибках - делайте руками.
Если хотите всё быстро и без заморочек - эти сервисы вам в помощь. Каждый из них крут по своему, но они работают как надо.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Страницы: 1