Нужен совет!!
Страницы: 1 2 След.
Нужен совет!!
Здравствуйте!
Сайту чуть больше месяца, раскручивал его собственными силами, деньги на раскрутку не влажывал.
На данный момент посещаемость 25 уник.\день и 120 просмотров страниц.
Хочу узнать это нормально и мало?
sabwufer Ivan,
Нормально, но можно было бы и больше smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
sabwufer Ivan,

В принципе нормально.
Изменено: Lawyer - 7 Января 2011 11:59
rzee,
Это эксперемент, хочу узнать получится у меня поднять сайт ,и при этом не вложив в него не 1 коп.
Сайт обновляю каждый день. smile:)
до 50 хостов можно было смело поднять, смотря под какие запросы контент затачиваешь
Еще вопрос.
Яша 166, гугл 1450 в индексе, а это нормально??
sabwufer Ivan, У меня каждый день эксперимент smile:) Я не большой спец, но за месяц сделал на одном сайте 300 хостов исключительно с ПС.
Сейчас начинаю делать новый эксперимент и буду добиваться 1000 хостов за месяц. Ну и конечно без финансовых затрат.)
rzee,
А какой возраст сайта?
sabwufer Ivan,
К чему вопрос? Я просто сказал, что можно и больше, и расказал про свой эксперимент) А вот только щас зарегал новый домен и буду работать.
rzee,
просто новый домен, я думаю, сложней раскрутить, чем домен старше 3 мес.
Цитата
sabwufer Ivan пишет:
просто новый домен, я думаю, сложней раскрутить, чем домен старше 3 мес.

Интересно откуда такое мнение? Есть у меня и трех годовалые домены, но разницы я не вижу.
есть такое Трастовость низкая а значит у выдаче плох
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
rzee пишет:

Интересно откуда такое мнение? Есть у меня и трех годовалые домены, но разницы я не вижу.

Не для кого не секрет что для ПС более предпочтительны сайт старше 1 года. (Вот altblog.ru/age-site-google/)
Если у Вас есть сайт и ему 3 года , это + , все страницы уже проиндексирование всеми ПС и это тоже + , я думаю что у такого сайт 100% есть,хоть какой то трафик.
Вам остается только подкорректировать немного, и трафик увеличится.

А новый сайт только через 2 недели попадает в индекс Яши( и это в лучшем случае, у меня сайт весит "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)" уже месяц ).
То есть трафика с Яши пол месяца нет, гугл в этом плане молодец 3-4 дня и 100 страниц в индексе.. но в выдачи они на 3-5 странице, так что толку от них мало..

Вот и вся разница..
Цитата
sabwufer Ivan пишет:
Не для кого не секрет что для ПС более предпочтительны сайт старше 1 года. (Вот altblog.ru/age-site-google/)
Если у Вас есть сайт и ему 3 года, это +, все страницы уже проиндексирование всеми ПС и это тоже +, я думаю что у такого сайт 100% есть, хоть какой тотрафик.
Вам остается только подкорректировать немного, и трафик увеличится.

На эту тему можно долго разговаривать. Сайт должен быть хорош контентом, оптимизированными заголовками и статьями, тогда будет хороший траф. Нужно делать изначально - хорошо. smile:)
Цитата

А новый сайт только через 2 недели попадает в индекс Яши

Не правильное мнение. Попасть в индекс можно и через несколько часов, смотря, что для этого делается.

На начальном этапе создания сайта надо писать, писать и писать, что бы получить быстрый результат и главное, потом не забросить это дело, добившись 500 хостов, т.к. это чревато упадком посетителей (из личного опыта).
Цитата
rzee пишет:
Не правильное мнение. Попасть в индекс можно и через несколько часов, смотря, что для этого делается.

И как же только созданному сайту попасть в индекс Яши "через несколько часов"?????
Очень интересно.
Страницы: 1 2 След.