как покупать ссылки?
Страницы: 1
как покупать ссылки?
Скажите пожалуйста, можно ли чтобы на разных сайтах в ссылках повторялись анкоры?
можно, но в меру
Цитата
Олег пишет:
можно, но в меру
В меру это сколько, хотя бы примерно?
Цитата
Андрей Соколов пишет:
В меру это сколько, хотя бы примерно?
Тут все индивидуально, зависит от запроса, сайта, контента. Закупайте небольшими партиями и следите за результатами.
У меня на одном сайте здорово поднялся высокочастотный запрос " ремонт квартир"  хотелось бы закрепить , так вот сколько раз я могу повторить этот анкор?
Цитата
Андрей Соколов пишет:
так вот сколько раз я могу повторить этот анкор
10% от всех анкоров. Из 10 ссылок с разными анкорами 1 раз
Изменено: Anonymous - 19 Декабря 2012 00:53
Цитата
Андрей Соколов пишет:
хотелось бы закрепить
Закрепить в каком плане? Закрепить на имеющейся позиции или поднять выше? На какой позиции находится сейчас запрос?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Андрей Соколов пишет:
хотелось бы закрепить
Закрепить в каком плане? Закрепить на имеющейся позиции или поднять выше? На какой позиции находится сейчас запрос?
на 64 позиции ,а ещё лучше поднять
Цитата
Anonymous пишет:
10% от всех анкоров. Из 10 ссылок с разными анкорами 1 раз

ну к чему эти фантазии, вы даже сайта не видели, а почему не 2 или 3 раза?

Цитата
Олег пишет:
Тут все индивидуально
вот она - истина!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
ну к чему эти фантазии, вы даже сайта не видели, а почему не 2 или 3 раза?
Там же написано, 10 % на всю ссылочную массу. Если будет 30 всех ссылок 3 из них будут с вк анкором. Но это не все, я лишь ответил на конкретный вопрос.
Гугл, к примеру, ясно дал понять, что отныне (со времён Пингвина) сайты, на которые ссылаются анкорами с чистыми вхождениями (окна в москве) будут пессимизироваться. Нужно так: "классные окна в вашем городе", "советую окна на этом сайте", "тут", "здесь", "по этой сылке"...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec пишет:
Гугл, к примеру, ясно дал понять, что отныне (со времён Пингвина) сайты, на которые ссылаются анкорами с чистыми вхождениями (окна в москве) будут пессимизироваться.
Пингвин накладывается не за прямые анкоры, а за общий переспам, вызванный спамностью анкор лист. Прямые анкоры прекрасно двигают сайты в топ, просто нужно знать меру. Вот пример сайта, имеющего ссылочное преимущественно с прямыми анкорами и пережившего два апдейта пингвина:
Рисунок
Цитата
Hopec пишет:
Гугл, к примеру, ясно дал понять, что отныне (со времён Пингвина) сайты, на которые ссылаются анкорами с чистыми вхождениями (окна в москве) будут пессимизироваться. Нужно так: "классные окна в вашем городе", "советую окна на этом сайте", "тут", "здесь", "по этой сылке"...
Ну так пойди и поставь на каждый сайт в выдаче такой анкор, пусть они умрут. P.s Хуже чем - Прямое вхождение - Смерть, ни кто ни чего не смог придумать. 
Достаточно взглянуть на любую ссылку в меню, она не состоит из "Веселый форум сеошников для Вашего общения всегда открыт - тут". 
А делается - "Форум Сеошников". 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Страницы: 1