как и куда именно впихнуть описание и ключевики
Страницы: 1
как и куда именно впихнуть описание и ключевики, вот код в моем шаблоне, я не сильна в оптимизации, незнаю как сделать чтоб поисковикам обьяснить о чем страница.
1.Подскажите мне как и куда именно впихнуть описание и ключивики или какой то другой код для этого вписывать? А что сюда вписывать?, покажите на примере, как для особо ......
вот код в моем шаблоне:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

2. И второй вопрос

$GLOBAL_AHEADER$
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="content-forum"><?else?><div class="content"><?endif?> 
<?if($MODULE_URL$)?><h1>$MODULE$</h1><?endif?> 

Что это и нужно ли там что то писать?

Ну и главный вопрос №3:  как сделать чтоб поисковикам обьяснить о чем страница, куда и что прописывать?. smile:confused:smile:help:
Насколько я вижу это кусок кода выдернут из какого то движка сайта, значит ключевые слова и описание также и ТИТЛ прописываеться через админку!
Блог компьютерной помощи ITG
ITG, на сколько я знаю это с юкоза.
да,  с ucoz-a выдернула
<title>$MODULE_NAME$ или здесь имя сайта?- $SITE_NAME  здесь имя сайта?  $</title> 
<?$META_DESCRIPTION$?>  а здесь ключевые слова? а тег закрывать или как?

<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="content-forum"><?else?><div class="content"><?endif?>  
<?if($MODULE_URL$)?><h1>$MODULE$</h1><?endif?>  - А это что?
Ауу.......
как сделать чтоб поисковикам обьяснить о чем страница, куда и что прописывать? И по подробней я дуб в оптимизации.
http://www.cy-pr.com/tools/metatags/

Вставляйте в хеадер это для всего сайта, а если вы хотите каждую страницу то нужно статьи оптимизировать.
Цитата
аня-989 ... пишет:
Ауу.......
Аня. Здась вам никто ничем не обязан. И громкое кричание, уж поверьте, будет либо проигнорировано, как многими. Либо появится такой пень как я, и объяснит. Не стоит лезть в карбюратор, тем более, если не знаете, что это такое! Есть платные разделы, а в них замечательные механики, обращайтесь туда! За плату вам впихнут (вставят) все как надо и куда надо. ОК!
smile:D супер)  развернуто ответили)
Цитата
аня-989 ... пишет:
Ауу.......
как сделать чтоб поисковикам обьяснить о чем страница, куда и что прописывать? И по подробней я дуб в оптимизации.
http://help.yandex.ru/webmaster/   Вот книга, чтобы перестать быть дубом.
Изменено: JОK3R - 21 Декабря 2012 09:42
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
Starik пишет:
Аня. Здась вам никто ничем не обязан. И громкое кричание, уж поверьте, будет либо проигнорировано, как многими. Либо появится такой пень как я, и объяснит. Не стоит лезть в карбюратор, тем более, если не знаете, что это такое! Есть платные разделы, а в них замечательные механики, обращайтесь туда! За плату вам впихнут (вставят) все как надо и куда надо. ОК!
Во-первых это раздел - Вопросы новичков и это как всем известно форум бесплатный, нет ничего такого в том, что человек спрашивает что и как..
А про обязан это вообще глупость, здесь есть люди которые помогают новичкам просто так, не потому что хотят, а потому что они люди.

Цитата
аня-989 ... пишет:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

$SITE_NAME$ - это уже и есть ваше имя сайта, которое меняется в ПУ - Общие - Название сайта 
$MODULE_NAME$ - это имя модуля, которое меняется в ПУ - Модуль (Каталог файлов, каталог сайтов и т.д.) - Название модуля
 <?$META_DESCRIPTION$?> - а вот это я не знаю даже что у вас такое... 
Я больше к таком склоняюсь - <meta name="description" content="описание">
Цитата
Максим Озорнин пишет:
$SITE_NAME$ - это уже и есть ваше имя сайта, которое меняется в ПУ - Общие - Название сайта
$MODULE_NAME$ - это имя модуля, которое меняется в ПУ - Модуль (Каталог файлов, каталог сайтов и т.д.) - Название модуля
<?$META_DESCRIPTION$?> - а вот это я не знаю даже что у вас такое...
Я больше к таком склоняюсь - <meta name="description" content="описание">

Спасибо большое за ответ:)

Страницы: 1