Почему конкуренты в топе, а я в ....опе?
Страницы: Пред. 1 2
Почему конкуренты в топе, а я в ....опе?
Цитата
umbrella пишет:
Время продвижения всяко-разными способами и скоростями - около года.
Какими скоростями продвигали? Я думаю, что именно в этом дело. У меня друг 3 дня продвигал сайт на высокой скорости, говорит, что потом хостинг слетел, а домен показал дефолт. Так что будьте осторожны с этим, кстати, я думаю вы зря раскрыли этот способ продвижения сайта на этом форуме, продвижение на разных скоростях это секрет продвинутых сеошников. Был.
Цитата
wsp пишет:
Цитата
umbrella пишет:
Время продвижения всяко-разными способами и скоростями - около года.
Какими скоростями продвигали? Я думаю, что именно в этом дело. У меня друг 3 дня продвигал сайт на высокой скорости, говорит, что потом хостинг слетел, а домен показал дефолт. Так что будьте осторожны с этим, кстати, я думаю вы зря раскрыли этот способ продвижения сайта на этом форуме, продвижение на разных скоростях это секрет продвинутых сеошников. Был.
да не так чтоб скорости были какими-то принципиальными. просто было время - закупала ссылки, не была - только поддерживала ссылочную массу. и все.
но вот когда времени появилось больше - пошла закупка ссылок... плюс некоторые перетрубации на сайте - все позиции слягли..и не хотят подниматься...!!!!
umbrella,
на самом деле это важно - какими именно были скорости - нужны значения, если не знаете уточните у своего мастера - он скажет, и кстати какие трубации на сайте - это тоже важно учесть!
------------------------------
пс
тут идет счет на часы, если вы не исправите ошибки, то трубации яндекса не заставят себя ждать через несколько дней, а потом продвинуть сайт сможет только директивная масса яндекса
Изменено: wsp - 22 Декабря 2012 23:41
с обычной поддержки ссылок перешли к закупке по Nв день,
трубации: правка текстов. тайтлов, дескрипшенов. на некоторых страницах пока по прежнему нету текстов.
и еще такое дело, оказывается, что деньги выбрасываются в пустую?
главная раскручивалась под ВЧ№1, а ПС определила более релевантную страницу ув2. (если сделать ВЧ№1 site:moysite.com.ua). при чем тоже не все тако однозначно. Гугл находит по ув", яндекс находит главную.
хотя программки-проверяльщики позиций, говорят, что они находят этот УВ№1 и связывают его с главной страницей.  кому верить?
программы могут врать? а ВЧ№1 site:moysite.com.ua - говорит правду? угл? или яндекс?
вопрос №2
в связи с чем-то (оишбками-приколами) вебмастера\программиста у меня на одну страницу есть ну как минимум 3-5 версий урла - физически страница та же.
как их правильно убить\использовать? то мы язык там по празному прописывали, то чпу, то еще что-то....
сделать 301 редирект со всего мусора на сегодняшнию версию? оставить сегодняшний урл\чпу, а остальное убить в вебместере?

з.ы.
хочу сделать все правки и сгенерировать новый сайт мап и скормить его вебмастеру гугл\яндекса...
помогите, плиззз, время идет, а я продолжаю валиться в позициях и деньги выбрасывать на ветер. голова идет кругом, а сама придумать ничего не могу, впадаю просто в ступор!!!!

з.ы.ы.
почему инструмент Анализ контента (на этом сайте) выдает
На странице не найден текст
(анализировала свою главную)
Изменено: umbrella - 23 Декабря 2012 15:56 (добавление)
кто-то может еще что-то подсказать?
чтобы не выбрасывать деньги на ветер,либо закажите аудит на форуме,либо наймите оптимизатора на работу по срочному договору например
I love anime
а еще дельные советы будут? вопросы все равно остались открытыми. я уверенна, чт ос моей проблеммой другие тоже сталкивались.
Цитата
umbrella пишет:
а еще дельные советы будут? вопросы все равно остались открытыми. я уверенна, чт ос моей проблеммой другие тоже сталкивались.
Чтоб не сталкиваться с проблемами. Пишите мне в личку. 
Договариваемся о продвижении сайта. 
Вы решаете мои финансовые проблемы. 
Я решаю Ваши оптимизаторские проблемы. 
Цитата
umbrella пишет:
хотя программки-проверяльщики позиций, говорят, что они находят этот УВ№1 и связывают его с главной страницей. кому верить?
программы могут врать? а ВЧ№1 site:moysite.com.ua - говорит правду? угл? или яндекс?
Верьте своим глазам, возможно там есть схожая информация, либо это просто глюк яндекса, либо страница не соответствует правилам и выпадает из поиска, а на её место садится другая страница.

Цитата
umbrella пишет:
в связи с чем-то (оишбками-приколами) вебмастера\программиста у меня на одну страницу есть ну как минимум 3-5 версий урла - физически страница та же.
как их правильно убить\использовать? то мы язык там по празному прописывали, то чпу, то еще что-то....
сделать 301 редирект со всего мусора на сегодняшнию версию? оставить сегодняшний урл\чпу, а остальное убить в вебместере?
Как вы собрались убивать в Вебмастере? - Закройте их в Robots.txt используя директиву Disallow 

Просто найдите что и как делает мусор - и исправьте эту ошибку. 

Цитата
umbrella пишет:

хочу сделать все правки и сгенерировать новый сайт мап и скормить его вебмастеру гугл\яндекса...
Хватит хотеть, начинайте делать, генераторы карт сайта, в Google поиске найдите и сделайте.
Цитата
umbrella пишет:
правка текстов. тайтлов, дескрипшенов. на некоторых страницах пока по прежнему нету текстов.
и еще такое дело, оказывается, что деньги выбрасываются в пустую?
Так по исправляйте эти тексты. А кому Вы платите? 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
umbrella пишет:
сайт личный и дорог не только деньгами, но и недоспанными ночами и задолбанными друзьями-сеошниками, к которым приходилось обращаться
Мож лучше фразы покажите по каким двигаетесь и страницы для них?

Цитата
umbrella пишет:
которых даже естественных ссылок за это время может быть больше, чем моих арендных
Кол-во ссылок не играет столь важной роли как их качество.

Цитата
umbrella пишет:
Время продвижения всяко-разными способами и скоростями - около года. На сайте куча оригинального контента, закуплена куча арендных и вечных ссылок, получена куча партнерских упоминаний + соиацлки,
Вечные, не вечные тоже не имеет особых приоритетов.
Страницы: Пред. 1 2