у всех тормозит Вебмастер Яндекс??
Страницы: 1 2 След.
у всех тормозит Вебмастер Яндекс??
Что происходит с Вебмастером, или это только у меня такое дело? На все мои сайты перестал заходить робот индексатор, последний раз был 14.12. По ночам частенько при работе в профиле он висит и отвечает "сервис временно недоступен". Может какие перемены в нем грядут и на работе роботовэто сказывается... Это что глюки у меня или кто с таким тоже столкнулся??
У меня пока без проблем. И 20-го робот был и 21-го заглянул. Проиндексировал много. Может, глюки. smile:confused:
Цитата
Андрей Соколов пишет: частенько при работе в профиле он висит и отвечает "сервис временно недоступен". 
Сегодня целый день такое. Через раз открывается нужная информация.
проблем не обнаружил
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
блин, ну не может же быть, что вдруг все сайты у меня под фильтр попали...я уже на стреме smile:confused:
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Что происходит с Вебмастером, или это только у меня такое дело? На все мои сайты перестал заходить робот индексатор, последний раз был 14.12. По ночам частенько при работе в профиле он висит и отвечает "сервис временно недоступен". Может какие перемены в нем грядут и на работе роботовэто сказывается... Это что глюки у меня или кто с таким тоже столкнулся??
Если часто злоупотребл-ть вебмастером, то возможны проблемы в выдаче, если вы будете часто на него кликать (это мнение опытных в этом деле знакомых сеошниц), то будет перезагрузка страницы, а это отрицательно начнет влиять на ваш сайт.
Влад Мищенко,
я зарабатываю в 4 раза больше за 1 день, чем ты хвастаешься?
Цитата
wsp пишет:
Если часто злоупотребл-ть вебмастером, то возможны проблемы в выдаче
интересно, я даж не подозревал smile:eek: и, кстати, частенько там зависал-спасибо, буду знать smile:o
Цитата
wsp пишет:
это отрицательно начнет влиять на ваш сайт
это обратимый процесс?
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Аналогичная ситуация, индексатор посетил последний раз сайт 14.12.12, из-за этого последние проиндексированные новости заканчиваются этой датой.  Уже по этому поводу написал письмо в Вебмастер. Думаю, что глюк, а там посмотрим.
Цитата
Олег Фролов пишет:
индексатор посетил последний раз сайт 14.12.12
кстати, пересмотрел топовые сайты, последняя индексация тоже с 13 по 15 числа у всех! ну и я успокоился)) Отпишитесь, плиз, потом про ответ яндексоидов, дублировать Ваш вопрос им уже не буду smile:mail:
Цитата
Андрей Соколов пишет:
Цитата
Олег Фролов пишет:
индексатор посетил последний раз сайт 14.12.12
кстати, пересмотрел топовые сайты, последняя индексация тоже с 13 по 15 числа у всех! ну и я успокоился)) Отпишитесь, плиз, потом про ответ яндексоидов, дублировать Ваш вопрос им уже не буду smile:mail:
а вот это зря - у них нужно узнавать любую непонятку и желательно по несколько раз, иначе они ничего делать не будут!
Цитата
wsp пишет:
желательно по несколько раз
так то оно да, вот только с одним моим сайтом так получилось, что они там мои бока разглядели и под фильтр его определили
Андрей Соколов,
пишите ещо
Докладываю, пришел ответ от яндексоводов следующего содержания:
Здравствуйте, Олег!

Мы проверили, с доступностью робота на Ваш сайт никаких проблем не обнаружено, Ваш сайт регулярно индексируется, последнее посещение роботом Вашего сайта было 23 числа. Информация в сервисе Яндекс.Вебмастер о дате последней индексации, к сожалению, в настоящее время некорректна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию об этом разработчикам сервиса, они посмотрят, в чем дело.
В ближайшее время информация должна будет обновиться. Пожалуйста, подождите немного.

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Так что ждемс....
Страницы: 1 2 След.