Хостинг для wordpress
Страницы: 1 2 След.
Хостинг для wordpress
Посоветуйте стабильно работающий хостинг для вордпресс.
Сейчас пользуюсь хостером Агава я уже устал от постоянно не работающего хостинга.smile:mad:
А что такое СЕО?
VPS, VDS, DS ... хостинги очень не любят вордпресс и очень любят ограничивать аккаунты до нагрузки в 5-15% максимум. Отсюда постоянные отключения. Если все таки шаред-хостинг, то любой + жесткое кеширование.

Сам сбежал года два назад с виртуальных хостингов на VPS-хостинг и теперь проблем нет...
Изменено: Алик Яушев - 23 Декабря 2012 00:24
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
ИДИОТ,
jino , если все в рамках "закона", если нет, то иностранный хостинг
webhost1  давно пользуюсь и никаких проблем
Wiktor Jakuszyk,
кстати - 1gb.ru - тоже хороший хостинг, если совсем ничего не нарушаете
Вот что советует сам WP: http://ru.wordpress.org/hosting/
Цитата
Young Mo пишет:
Вот что советует сам WP: http://ru.wordpress.org/hosting/
Доже не знаю что выбрать:confused:

Цитата
Алик Яушев пишет:
Сам сбежал года два назад с виртуальных хостингов на VPS-хостинг и теперь проблем нет...
Я тоже сбегу, но мой проект еще не сильно раскрученный, чтобы переходить на VPS-хостинг.

Цитата
wsp пишет:
кстати - 1gb.ru - тоже хороший хостинг, если совсем ничего не нарушаете
Копипаст это нарушение? smile:D
ИДИОТ,
hostenko .com советую, перебоев в работе сайта пока не замечал за год использования))))
ИДИОТ пишет:
Цитата
Копипаст это нарушение? smile:D
У НИХ - ДА, МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ
без шуток
-----------------------------
у меня был такой случай с 1gb.ru
Изменено: wsp - 23 Декабря 2012 02:59
Цитата
webhost1  давно пользуюсь и никаких проблем
Всем привет, согласен с ТС smile:) Я лично пользуюсь данным хостингом и не каких проблем. Между прочем администрация всегда поможет по любому вопросу, если что не так. Разъяснят и ..........всем советую, попробуйте и не пожалеете:)
Я оч довольна своим хостингом - и ценой, и качеством smile:) Ссылка в подписи.
Попробуйте Бегет. Отлично подходит для wordpress, круглосуточная поддержка, бесплатный тестовый период месяц. Если будут проблемы с переносом, сообщите им - они сами всё перенесут. Теперь о нагрузке. Я пользуюсь дешевым сторублёвым тарифом "Старт". Сейчас посещалка на уровне 3-3,5 тысячи хостов, при глубине в 2.4 просмотра. На данный момент нагрузка составляет 60 процентов от той, которую я могу использовать. За 1000 руб в год лимит можно удвоить. Таким образом, примерно до 8-9 тысяч хостов можно довести без смены тарифа. Дальше перейти на расширенный вариант. С VDS пока не связывался - не уверен, что смогу его настроить. 
Ссылка в подписи.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
wsp пишет:
jino
Минус, против него... даже при полной оптимизации скриптов не может держать 10к хостов, на ВИПе после 30-40к загнется
+1 за beget, все отлично «выдерживает», стабильно работает. На четверочку рекомендую еще majordomo
Хостинг Beget на СУПРе
А подскажите еще по оплате за хостинг smile:confused:
Какие минимальные цены для движка вордпресс?smile:)
Цитата
Роман пишет:
Цитата
wsp пишет:
jino
Минус, против него... даже при полной оптимизации скриптов не может держать 10к хостов, на ВИПе после 30-40к загнется
+1 за beget, все отлично «выдерживает», стабильно работает. На четверочку рекомендую еще majordomo
Даже не вздумайте на мажордомо!
Страницы: 1 2 След.