Укажите на ошибки
Страницы: 1
Укажите на ошибки
Создал сайт v-kusno.ru .Укажите пожалуйста СЕО ошибки в сайте, чтоб пока сайт молодой можно было исправить.
Спасибо!
Первое что попалось в глаза. Описание внизу страницы отображается во всех разделах и страницах сайта, сделайте чтобы оно отображалось только на главной странице.smile:)
Для разделов напишите тематический текст, также разместите его в низу
Цитата
Anonymous пишет:
Для разделов напишите тематический текст, также разместите его в низу
Я это знаю, но не знаю как сделать чтоб этот текст был только на главной и как сделать чтоб для каждого раздела был свой текст? Помогите с этим )
<meta name="keywords" content="зелень, варится, будет, перец, кусочки, блюдо, овощи, нарезанные, помидор, дольки, мелкую, картофеля, пассерованные, Добавляем, горохом, замоченным, заливается, холодной, легко, водой" /> Думаете так правильно ?
Цитата
Anonymous пишет:
<meta name="keywords" content="зелень, варится, будет, перец, кусочки, блюдо, овощи, нарезанные, помидор, дольки, мелкую, картофеля, пассерованные, Добавляем, горохом, замоченным, заливается, холодной, легко, водой" /> Думаете так правильно ?
Думаю нет ) Нужно самому прописывать, да? в keywords лучше прописывать основные теги?
Цитата
dimakusch пишет:
Нужно самому прописывать, да?
Самому да

Цитата
dimakusch пишет:
в keywords лучше прописывать основные теги?
Пишите ключевые слова 
для Гугла писать не нужно так как он их не учитвает, для Яндекса нужно
Цитата
Anonymous
Спасибо большое!!Меня волнует еще вопрос, расстановка h1,h2.h3 и переспам ключами. С этим все нормально?
Вот что пишет Яндекс <meta name="Keywords" content="..."/> — может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам, Так что сами думайте заполнять или нет smile:)
Когда я захожу на страницу с рецептом, мне хочется видеть красивую сочную картинку большого размера а не малюсенькую как у вас. Можно сделать первую картинку виде приготовленной пиши большого размера
Цитата
Anonymous пишет:
Когда я захожу на страницу с рецептом, мне хочется видеть красивую сочную картинку большого размера а не малюсенькую как у вас. Можно сделать первую картинку виде приготовленной пиши большого размера
Я тоже от этом думал, хочу добавить на главную "Рецепт дня" с большой картинкой или же слайдер рецептов.
Цитата
akusch пишет: но не знаю как сделать чтоб этот текст был только на главной и как сделать чтоб для каждого раздела был свой текст? Помогите с этим )

Текст только для главной и только для первой страницы: [aviable=main][page-count=1]Ваш текст[/page-count][/aviable]
Текст для х-категории, только для первой страницы и только для краткой новости: [category=x][page-count=1][not-aviable=showfull]Ваш текст[/not-aviable][/page-count][/category]
Цитата
dimakusch пишет:
на главную "Рецепт дня" с большой картинкой или же слайдер рецептов.
Не знаю я за современный дизайн ) мне больше подуше что то типа такого. Представьте кто то зашел к вам на сайт, и выбирает не по названию еды, а по тому как она выглядит smile:)
вид.png (1013.65 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
dimakusch пишет:
на главную "Рецепт дня" с большой картинкой или же слайдер рецептов.
Не знаю я за современный дизайн ) мне больше подуше что то типа такого. Представьте кто то зашел к вам на сайт, и выбирает не по названию еды, а по тому как она выглядит smile:)
Это намного будет эффективней ) У меня уже есть дизайн на примете, вот нужно немного поднакопить )

Цитата
mozambik пишет:
Цитата
akusch пишет: но не знаю как сделать чтоб этот текст был только на главной и как сделать чтоб для каждого раздела был свой текст? Помогите с этим )

Текст только для главной и только для первой страницы: [aviable=main][page-count=1]Ваш текст[/page-count][/aviable]
Текст для х-категории, только для первой страницы и только для краткой новости: [category=x][page-count=1][not-aviable=showfull]Ваш текст[/not-aviable][/page-count][/category]
спасибо большое, давно искал этот код.
del
Изменено: wsp - 23 Декабря 2012 03:27
Страницы: 1