Лимит ссылок
Страницы: 1
Лимит ссылок
Всем привет!На одном блоге как-то прочитал одну интересную статейку,полностью содержания сейчас не вспомню так как прошло много времени но главную суть расскажу. Вобщем в ней рассказывалось о закупки ссылок на разных биржах,и о том что нельзя этим увлекаться,автор советовал купить не более 100 ссылок,я как то на это все забил так как сайт только поднимался и собственно денег на ссылки не было.Сейчас сайт подрос,имеется не большой доход но купить допустим 20-30 ссылок в месяц в полне реально.Так вот,у меня имеется к Вам пару вопросов:
1)действительно ли не стоит увлекаться закупкой  ссылок и следовать совета автора статьи о макс.кол-е в 100 ссылок?
2)Стоит деньги вложить в ссылки или заказать прогон,до этого делал потратив суммарно 3к рублей но результат 40-60 ссылок Яша насчитал(то пропадают то подымаются)
3)С биржей определился,но есть вопрос про сами ссылки,я больше склоняюсь к покупки вечных ссылок,но закупиться (даже тех же 100 ссылок) будет тяжко,может все таки купить обычные а дальше докупать или отказываться исходя из бюджета сайта?

Всем спасибо за помощь в данном вопросе!
Можно придерживаясь правил купить 100 ссылок с морд жирных сайтов где ктомуже мало вс) это будет более чем солидно, если хотите уложится по правилам, но думаю это правило не очень корректно, я считаю что ограничения действуют на количество закупленных ссылок в отдельный промежуток времени, который к томуже будет существенно разнится при том что если у сайта итак уже несколько тысяч доноров и нормальные темпы ростато такому сайту можно закупать ссылок в сто раз больше нежели сайту который только отстоялся, ему скажем месяц отроду и доноров несколько штук.
Вот сразу видно стадный инстинкт: нужно делать то, что делают все, а зачем это делать это уже не столь важно.( не в обиду)

Судя по вашим вопросам, вам важно наличие сслылок, а не то для чего их закупают. Вы сначала определитесь: хотите тиц подрастить или улучшить позиции в поисковой выдаче?
Если у вас есть деньги, то поставьте перед собой цель, к примеру: увеличить посещаемость на 40%. И уже исходя из этой цели планируйте как и куда потратить деньги для максимального эффекта. А у вас, судя по сообщению, получается цель: купить 100 ссылок.
Лимит мозга у автора той статьи видимо ещё меньше. 
P.s Если Вы будете правильно закупать - Вам хватит и 20-30 ссылок, после чего появляется вопрос "Зачем больше, если хватает меньше?" 
Если Вы будете не правильно закупать, то Вам может не хватить и 100 и 300 ссылок, это бессмысленная трата денег и времени. 

Где и какие закупать зависит от долготы Вашего продвижения и т.д. 
Если Вы хотите длительный период времени - То Вам лучше закупать в вечных. 
Если же Вы хотите кратковременное продвижение с обусловленным сроком, то лучше купить дешевые. 

Преимущество дешевых над вечными - Они стоят дешевле, но оплачиваются каждый месяц. 
Преимущество вечных над дешевыми - Они стоят дороже, но заплатив однажды будете постоянно спать спокойно. 
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Цитата
Edifier пишет:
Вот сразу видно стадный инстинкт: нужно делать то, что делают все, а зачем это делать это уже не столь важно.( не в обиду)

Судя по вашим вопросам, вам важно наличие сслылок, а не то для чего их закупают. Вы сначала определитесь: хотите тиц подрастить или улучшить позиции в поисковой выдаче?
Если у вас есть деньги, то поставьте перед собой цель, к примеру: увеличить посещаемость на 40%. И уже исходя из этой цели планируйте как и куда потратить деньги для максимального эффекта. А у вас, судя по сообщению, получается цель: купить 100 ссылок.
У меня сайт с фильмами,причина закупки ссылок рост позиций,так как сами понимаете,Тиц там бесполезен+наблюдаю 2 месяц такую закономерность:40 ссылок 500-600 уников,50-60 ссылок 700-900 уников.Связи с этим и решил прикупить не много.Вопрос был связан с моими опасениями чтоб не слохопотать "не милость" ПС,сайту 7 месяцев жалко потерять его в момент когда он стал расти.
на этом форуме гуру в первый день кино сайт разгоняют до нескольких тысяч посетителей в день)
Цитата
Krol пишет:
на этом форуме гуру в первый день кино сайт разгоняют до нескольких тысяч посетителей в день)
Мда...и где он?
Цитата
maloyyy90 пишет:
Мда...и где он?
Он там, где и все другие гуру скоро будут. Их нет на форуме.
Цитата
JОK3R пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
Мда...и где он?
Он там, где и все другие гуру скоро будут. Их нет на форуме.
Загадками говоришь?
Цитата
maloyyy90 пишет:
Загадками говоришь?
Где там загадка? 
Просто люди уходят с форума, когда уже не получают нужную информацию, либо им надоедают постоянные вопросы : 
- Скажи как.
- Помоги плиз.

И т.д. 
Цитата
JОK3R пишет:
Цитата
maloyyy90 пишет:
Загадками говоришь?
Где там загадка?
Просто люди уходят с форума, когда уже не получают нужную информацию, либо им надоедают постоянные вопросы :
- Скажи как.
- Помоги плиз.

И т.д.
Ну дак форум и предназначен для обсуждения вопросов,пути решения и т.д. если я не ошибаюсь.Да и я вроде не прошу сделать все за меня а  я пока на санках покатаюсь.
Я сказал что они могут, просто дял того чтобы сказать что это возможно, они вам наврядли скажут как это делается)
1. Увлекаться не стоит, но и какого то жуткого негатива, от купленных ссылок не будет. Если ссылки будут с тематических ресурсов- это только польза.
2. Прогон (хрумером или алсабом) делать определенно не стоит (если только это не ручной прогон по тематическим сайтам).
3. sape - отличный инструмент для покупки временных ссылок и контроля их нахождения в индексе ПС. Т.е. надо и то и то получать ( и вечные и временные ссылки).
Страницы: 1