Всем привет!На одном блоге как-то прочитал одну интересную статейку,полностью содержания сейчас не вспомню так как прошло много времени но главную суть расскажу. Вобщем в ней рассказывалось о закупки ссылок на разных биржах,и о том что нельзя этим увлекаться,автор советовал купить не более 100 ссылок,я как то на это все забил так как сайт только поднимался и собственно денег на ссылки не было.Сейчас сайт подрос,имеется не большой доход но купить допустим 20-30 ссылок в месяц в полне реально.Так вот,у меня имеется к Вам пару вопросов:
1)действительно ли не стоит увлекаться закупкой ссылок и следовать совета автора статьи о макс.кол-е в 100 ссылок?
2)Стоит деньги вложить в ссылки или заказать прогон,до этого делал потратив суммарно 3к рублей но результат 40-60 ссылок Яша насчитал(то пропадают то подымаются)
3)С биржей определился,но есть вопрос про сами ссылки,я больше склоняюсь к покупки вечных ссылок,но закупиться (даже тех же 100 ссылок) будет тяжко,может все таки купить обычные а дальше докупать или отказываться исходя из бюджета сайта?
Всем спасибо за помощь в данном вопросе!
1)действительно ли не стоит увлекаться закупкой ссылок и следовать совета автора статьи о макс.кол-е в 100 ссылок?
2)Стоит деньги вложить в ссылки или заказать прогон,до этого делал потратив суммарно 3к рублей но результат 40-60 ссылок Яша насчитал(то пропадают то подымаются)
3)С биржей определился,но есть вопрос про сами ссылки,я больше склоняюсь к покупки вечных ссылок,но закупиться (даже тех же 100 ссылок) будет тяжко,может все таки купить обычные а дальше докупать или отказываться исходя из бюджета сайта?
Всем спасибо за помощь в данном вопросе!