Что то странное по моему
Страницы: 1
Что то странное по моему, Анализ контента - обновите браузер пожалуйста
Добрый день и с наступающим )

В общем проверяю банально "анализ сайта" свой молодой сайт (чуть больше месяца) а мне пишет:

Заголовок: browser - Обновите браузер
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет

проверяю контент главной страницы
"обновите браузер просматриваемый вами сайт правильно работает только в современных браузерах обновите свой браузер для увелечения безопасности и комфортной работы вы можете выбрать один из представленных ниже браузеров если все же решите продолжить просмотр нажмите сюда"

че за глюк ... вроде на сайте такого не наблюдаю и никак не пойму что за такое =(

Есть идеи ?
сайт ***
Изменено: Prapovednik - 9 Апреля 2013 22:09 (удалил ссылку по просьбе ТС в ЛС)
нет ни у кого предположений ? smile:confused:
Жаль и увы, но пора уже привыкнуть, что Анализ сайта часто показывает непонятную информацию  smile:(
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Тут все понятно.. у вас стоит скрипт, который смотрит на браузер и если он устаревший выдает такую страницу как в прикрепленном файле..
костя, smile:eek: че серьезно что ли ... пойду за лупой и лобзиком ... буду искать и выпиливать.

Спасибо Константин!

А может кто встречался с таким и знает где это чудо прячется ?
А зачем вам это убирать? тогда  ie7 например, сайт будет не корректно отображаться
Цитата
костя пишет:
А зачем вам это убирать? тогда ie7 например, сайт будет не корректно отображаться
То есть лучше пускай вообще содержимое страницы не отображается посетителю?
Это уже какой то клоакинг получается.
Цитата
Edifier пишет:
Цитата
костя пишет:
А зачем вам это убирать? тогда ie7 например, сайт будет не корректно отображаться
То есть лучше пускай вообще содержимое страницы не отображается посетителю?
Это уже какой то клоакинг получается.
а лучше чтоб все криво было? пусть знают, что пользуются устаревшими браузерами и меняют их.. Все равно таких меньше 10%..
Цитата
костя пишет:
а лучше чтоб все криво было? пусть знают, что пользуются устаревшими браузерами и меняют их.. Все равно таких меньше 10%..
А вы думаете пользователи, которые заходят к вам через ие7 не привыкли что большинство сайтов отображается криво?

Вот пример:
   ввожу в поиск нужный мне запрос. Ваш сайт на первом месте. Перехожу. И вместо нужной мне информации я вижу сообщение о том, что мой браузер устарел. Я побегу устанавливать новый браузер, чтоб посмотреть инфу на вашем сайте? Нет! Я мысленно пошлю ваш сайт к чьей то маме, опять введу в поиск нужную мне фразу и перейду на другой, хоть и кривой сайт, но отображающий нужную мне инфу.
Мне кажется Edifier прав, и вообще вначале необходимо проверить на самом ли деле будет отображаться сайт криво.

И лучше криво чем банер который на 90% похож на спам банера с "устаревшим браузером" или "обновите антивирус" отправив смс.

Есть мысли где поискать  ?
Цитата
Денис пишет:
Есть мысли где поискать ?
Если не ошибаюсь у Вас стоит - Вк.Мессенджер? Скорее всего вот этот скрипт призывает к обновлению: 
Код
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?74"></script>
Изменено: JOK3R. - 26 Декабря 2012 07:46
JOK3R.,  попробую снять с публикации и попробовать без него, но на сколько я помню это было еще до того как я повесил табло группы ВК.
Цитата
Денис пишет:
JOK3R., попробую снять с публикации и попробовать без него, но на сколько я помню это было еще до того как я повесил табло группы ВК.
Табло групы как я понял у Вас в других скриптах прописано. Покрайней мере чаще всего я такие коды встречал в партнерках. 
Которые в каких-то случаях ставили "обнови браузер".
Страницы: 1