Подскажите что с сайтом
Страницы: 1
Подскажите что с сайтом
Пару месяцев назад Яндекс оставил одну страницу в поиске, много чего переделал, толку ноль. Дайте дельный совет, что, как и почему. Сайт скину по просьбе в личку, только потом его не светите на форуме.
Наверное лень всем бесплатно морочиться, хотя целыми днями делаете тоже самое!!!
Просто каждый день пишут по три раза по этому вопросу, порылись бы на форуме, все вопросы бы отпали, а так действительно лень писать каждый день одно и тоже! Как я боролся с этим - только уникальный контент, качественная перелинковка, закупка ссылок на разделы, уникализация шаблона - все, через нелели 2 страницы стали появляться! причем сайт - варезник
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
только уникальный контент
У меня сай с объявлениями, откуда там взяться унику, когда пользователи  только копируют и вставляют.
egegey,  вот вы и ответили на свой вопрос smile:)
Хорошо, допустим я удалю все объявления которые идут как копия уже размещённых на других сайтах. Как мне дальше принимать объявы, каждую чтоли  проверять в адвего? B И второй вопрос, как тогда живут сайты объявлений, если у них большинство копия?
egegey, Кинь сайт в ЛС
Цитата
egegey пишет:
Хорошо, допустим я удалю все объявления которые идут как копия уже размещённых на других сайтах. Как мне дальше принимать объявы, каждую чтоли проверять в адвего? B И второй вопрос, как тогда живут сайты объявлений, если у них большинство копия?
Самому переписывать объявления, сам хочу щас запускать доску объявлений, так что уже придумал примерно как. Брать с других сайтов самому объявления и рерайтить на свой, причем только своих объявлений хочу штук 10 добавить))
Изменено: Иван Севостьянов - 25 Декабря 2012 21:08
Цитата
egegey пишет:
И второй вопрос, как тогда живут сайты объявлений, если у них большинство копия?
А может быть у них скопировали? 
1.) В больших случаях важно то, что многие такие сайты уже живут долгий период времени, получают трафик и там идет активность. 
Чего на вашем сайте нету. 
2.) На этих сайтах размещаются не только копии, но и реальные записи, которые делают люди, через функции сайта, а не через администраторскую панель. 
3.) Попробуйте начать продвижение своего каталога по нч и сч фразам, путем размещения на нем 5-10 уникальных объявлений и статей для этого всего. 
Тем самым, Вы сможете получить трафик людей на свой сайт. 

4.) Проверяйте все записи перед публикацией, это позволит не заводить всяких разных спамеров и мусорных объявлений. 
Это повлияет не только на ранжирование Вашего сайта, но и на его статус, если Вы конечно не ставите приоритетным - продажу ссылок. 

5.) Ориентируйтесь на то, что некоторые люди, придут к Вам с мыслью купить рекламу на Вашем сайте, поскольку у Вас хорошие сайты и его посещают люди не из контингента "Оставлю тут ссылочку на свой сайтик". 

6.) Продумайте заранее структуру заполнения объявлений, чтобы они не выглядели следующим видом: 
Продам двери, мой телефон 320425. 
Страницы: 1