СДЛ или ГС??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
СДЛ или ГС??
Цитата
Ivan пишет:
Мне вот что интересно , если текст копипаст, почему сразу ГС, судя по комментариям выше ?

Потому как сайт сделанный для людей, несёт полезную и уникальную информацию, чего нельзя сказать о ГС.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ну судя по форуму это не СДЛ а 100% ГС smile:eek:
Просьба спамом не кумарить
Цитата
404 пишет:
Ну судя по форуму это не СДЛ а 100% ГС

Да форум я неделю назад запустил smile:)
Это Гс 100% т.к. заядло парсил обои вместе с описаниями и названиями с моего сайта, а я все пишу лично. ( не парсил, а просто тупо грузил)
PS Даже сейчас c platinumwall все дерёт.
ДА по 3D или в топ попадёш или под АГС smile:sarc:
Изменено: 404 - 20 Ноября 2011 01:09
Цитата
Iana пишет:
сил, а просто тупо грузил)
PS Даже сейчас c platinumwall все дерёт.

Да было дело smile:o , больше такого не делаю, даже почти все фото удалил(с вашего сайта).
Цитата
404 пишет:
ДА по 3

Лучше конечно в ТОП
Конечно удалил, наверно это произошло потому что я ваш Ip заблокировала. Видать стало некрасиво, когда изображения на сайте не грузятся smile:D
Зайдите на страничку http://design.newpages.com.ua/photo.php?id=5246 нажмите «Посмотреть в реальном размере» и посмотрите на ссылку...

Вы в курсе вобще, что таким образом нагружаете чужой сайт и сервер, что используется траффик за который люди деньги платят?! Вы не цените чужой труд, у вас не только ГС, но и вы недобросовестный вебмастер!

З.Ы. Обидно, что поисковики ноль на массу не справляют, на подобные ситуации.
Изменено: Алекс - 20 Ноября 2011 01:29
Цитата
Алекс пишет:
Зайдите на страничку http://design.newpages.com.ua/photo.php?id=5246 нажмите «Посмотреть в реальном размере» и посмотрите на ссылку...

Вы в курсе вобще, что таким образом нагружаете чужой сайт и сервер, что используется траффик за который люди деньги платят?! У вас не только ГС, но и вы недобросовестный вебмастер.

З.Ы. Обидно, что поисковики ноль на массу не справляют, на подобные ситуации.

Все легко делается в .htaccess
Цитата
Алекс пишет:

Эт я знаю, я постепенно копирую их себе на хостинг.

P.S. По первому требованию, текст или фото удалял, от platinumwall письма с возмущение не поступало, и только по этому фото находятся на сайте.

Iana, Ip это не проблема, если бы нужно было копировал дальше, после того как от Вам поступило письмо с просьбой прекратить копировать, я перестал.

И до этих пор по первому требования удаляю статью или фото, так что если есть претензии пишите.
Цитата
Олег пишет:
Все легко делается в .htaccess
оффтоп
Передирая контент с других сайтов вы надеетесь что ваш сайт оценят как сдл?
Желаю чтобы вы, побывали на месте тех, кто старается, работает, что-то пишет, а потом у него тупо воруют.
Iana,
В интернете нет не одного сайта у которого не воруют!!!!

Еще раз повторюсь почти все фото с вашего сайта я удалил(сейчас пройдусь по БД и точно все удалю).
Это мой не единственный сайт, у меня тоже копируют, а когда пишу письмо с просьбой, установить ссылку, или удалить, меня посылают. Вот это настоящие ур-ды.

А я себя таким не считаю, все копируют и я попробовал, но если меня просят то я удаляю или ставлю ссылку.

70% интернета копипаст и рерайт
Изменено: Ivan - 20 Ноября 2011 01:52
есть большая разница между копипастом и рерайтом, вам бы это надо знать. рерайт это всегда уникальный текст, часто используется несколько источников.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.