На каком движке такое можно сделать ??
Страницы: 1
На каком движке такое можно сделать ??
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста на каком движке можно реализовать следующее: Необходимо сделать портал по типу Prom.ua. Но в моем случае не нужно уж так наворочено, можно попроще. Хотим сделать Интернет магазин и если предприниматель захотел открыть свой Интернет магазин или отдел в моем Интернет магазине, то ему это не составило труда. Как-то так, надеюсь правильно изложил свою задумку
Вы хотите чтобы все желающие могли создавать свой раздел? smile:confused:
Цитата
JOK3R. пишет:
Вы хотите чтобы все желающие могли создавать свой раздел? smile:confused:
Да, именно так, но этот раздел был интернет магазином, и конечно же можно было контролировать создание разделов
Цитата
Игорь Шевченко пишет:
Да, именно так, но этот раздел был интернет магазином, и конечно же можно было контролировать создание разделов
Принципе, реализовать сможете на любом удобном Вам движке. Но, придется постараться конечно, в плане реализации этого всего. 
Это уже скорее всего придется обсуждать отдельно с праграмистами которые будут это все делать. 

Например на wordpress - реально сделать. 
На joomla - тоже реально. 

На других - dle, drupal, bitrix, тоже думаю проблем не составит.

Все будет уже зависить от приятности цен на данную услугу. 

Поэтому берите свои ноги в руки и идите к программистам, требовать реализацию задуманного smile:)

P.s А может быть, кто-то и знает уже готовые системы позволяющие создавать такие сайты.
Поэтому стоит подождать других ответов. 
Цитата
JOK3R. пишет:
P.s А может быть, кто-то и знает уже готовые системы позволяющие создавать такие сайты.
Поэтому стоит подождать других ответов.
Спасибо за инфу, вот потому и обратился сюда дабы не спешить.
Цитата
Игорь Шевченко пишет:
Спасибо за инфу, вот потому и обратился сюда дабы не спешить.
Если использовать уже готовое, то будет много ограничений в настройке и корректировке. Поэтому лучше заказать все необходимое и свое. 

Естественно выйдет затратно, но я думаю Вы не для бесплатного пользования будете предоставлять данные услуги. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Если использовать уже готовое, то будет много ограничений в настройке и корректировке. Поэтому лучше заказать все необходимое и свое.
Вы советуете сделать такой портал с нуля, не привязываясь к определенному движку ?
если вы задумали что то очень серьезное и у вас есть деньги то да конечно лучше написать такой проект с нуля и чтоб лишнего ниче с движков не было и чтоб он имел возможность в коде расширятся без проблем в нужную вам сторону, но такой вариант на порядок дороже движков
Цитата
Игорь Шевченко пишет:
Вы советуете сделать такой портал с нуля, не привязываясь к определенному движку ?
Привязать можно к чему угодно, естественно реализация сайта + движок будет лучше. В плане Вашей удобности. 

Реализация на существующие движки, будет удобна в плане если Вам уже понравился какой-то движок и Вы хотите сделать на нем. 

Но, я думаю лучше уже на существующий сделать. 
Поскольку "умные" делальщики, иногда делают слишком много ошибок. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Привязать можно к чему угодно, естественно реализация сайта + движок будет лучше. В плане Вашей удобности.
Я понял ход Ваших мыслей, спасибо еще раз за информацию, может подскажите какая самая гибкая и функциональная CMS к которой можно приявязатся и на её основе начать реалезацию данного проекта ?
Цитата
Игорь Шевченко пишет:
Я понял ход Ваших мыслей, спасибо еще раз за информацию, может подскажите какая самая гибкая и функциональная CMS к которой можно приявязатся и на её основе начать реалезацию данного проекта ?
Даже не знаю, не являюсь разработчиком сайтов. Ко мне только вопросы по оптимизации smile:)
Вот здесь уже есть готовый движок под ваши потребности:
chinascript.ru/forum-ecmall-1.html
Вот демка: ecmall.chinascript.ru/
Цитата
zheka79 пишет:
Вот демка: ecmall.chinascript.ru/
Интересное предложение
Изменено: Игорь Шевченко - 26 Декабря 2012 14:41
Страницы: 1