выше 50 уников прыгнуть не могу
Страницы: 1
выше 50 уников прыгнуть не могу
Ув пользователи моему сайту forum-region.ru почти год. Так вот, выше 50 уников прыгнуть не могу. В чем причина ? Статьи уникальные, материала много. Может тематика не авторитетная ?
Черноземье России
Делай title под wordstat.
Цитата
Цитата
<title>Открытие океанариума в Воронеже</title>
Цитата
<meta name="description" content="Прекрасный океанариум в Воронеже" />
Цитата
<meta name="keywords" content="Океанариум в Воронеже, цены в океанариум" />

descriprtion b keywords не о чем. 
Выделяй на 1000 симв. 1 ключевое слово <strong></strong>
Больше бесплатных советов не дам.
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Выделять на 1000 симв. 1 ключевое слово- это для поисковиков, если не ошибаюсь.   А что значит  "Делай title под wordstat". ?
Так с wordstat разобрался. Непонятно почему ключевики и описание не о чем? 
Изменено: Дмитрий зенин - 28 Декабря 2012 00:35
Подскажите пожалуйста, какие должны быть ключевики к статье "Океанариум в Воронеже". И какое "description" content:(
вот как думаешь - по каким словам в поиске - можно увидеть твой сайт? Вот тебе и ключевики.
Рома, Эти запросы я и использовал в виде ключей:confused:, а ответили что они не очем
К примеру возьмем ключевик - цены в океанариум, в названии статьи этого не указывается если конечно в самой статье про цены сказаны, если про цены не писалось в статье то зачем этим ключам делать в мета-тегах.
Старайтесь, чтобы по нужным вам запросам эти слова упоминались в Тайтле, дескрипшине  и кейвордзе
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Вообщем неделю назад переписал все ключи и тайтлы, выделил ключивые слова в каждой статье, сделал несколько перелинковок. Заказал прогон по базе форумов, сделал заказ на прогон в твиттере нескольких  ссылок на мои статьи. Покупаю потихоньку ссылки (кстати сколько их надо?). Вообщем говорят что результат стоит ожидать приблизительно через месяц, кто нибудь может глянуть и сказать будет результат моей работы на сайте или нет.
Заранее благодарю тех, кто откликнется.
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Подскажите пожалуйста, какие должны быть ключевики к статье "Океанариум в Воронеже". И какое "description" content:(
Ты походу только на этом и заострился, это не есть хорошо.Совет:
1. Зайти в вордстат
2. Подобрать наиболее норм ключи (для начала НЧ) С НЧ можно добиться большой посещаемости, а СЧ уже сам подпрыгнет.

Ну эт в краце
DED Мороз, а title тоже подбирать по НЧ ?
Дмитрий зенин    в твоем случае нч лучше будет рас не можешь двинуть, ну в данном случае не умеешь)) так как нач двигать то почти не нужно они сами лезут если хи правильно оформить, а половину правильного фофрмления тебе написали выше.
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
а title тоже подбирать по НЧ ?
Титл в первую очередь и от него плясать, имею в виду статью оптимизировать под титл тобиш под НЧ smile:)
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Выделяй на 1000 симв. 1 ключевое слово <strong></strong>
А если больше то конец света? 
Цитата
Дмитрий зенин пишет:
Может тематика не авторитетная ?
Тематика статей и выбранных\выбираемых запросов не совсем нужна каждый день. Т.е сегодня это интересно, завтра нет.

Поэтому стоит начать создавать: 

- Много всего полезного и интересно в опред. период времени - постоянно. 
- Много полезного и интересного всегда - один раз. 

Таким образом, выберите для себя наиболее лучший вариант. 
Ув. пользователи, есть у меня статья к которой я подобрал Титл, ключи и описание. Так вот, нет ли среди вас доброго человека который бы оценил правильность составления этих вещей по 5-бальной шкале.
Ps/ Статью кину в личку. Всех откликнувшихся заранее благодарю!
Страницы: 1