Здравствуйте. Имеется вот такой вот проект ( Мany-movies.ru ). Данному домену уже около 6 месяцев, но к сожалению перспективы пока не радужны. Изначально был такой же сайт только на другом домене(бесплатном), решил сменить на текущий.Прошлый домен и яша и гугл индексировали на ура, при такой конкуренция очень даже неплохо начинали выдавать в индексе.Но вот стоило мне перейти на этот новый домен, как сразу меня не влюбил яндекс, проиндексировал главную и забил(даже в выдачу, гад, не добавил).Кстати сайты соединял редиректом, думаю может из за этого, т.к. появилось около 200 внешних ссылок.
Гугл новый сайт воспринял сначала нейтрально, по немножку индексировал себе спокойненько.
Выждав месяца 3 закупил я сначала штук 10 сылок, вроде нормальных, не с ГС, да и по тематике моей, потом ещё 15.И тут гугл подкинул меня аж до 1000 показов, но радость протянулась не долго, через недели две - три, за один день показы упали с 1000 до 100.А за месяц так вообще до 5 упали.Вот и остался я пока у разбитого корыта.
Скажи что не правильно делал,и как дальше действовать?
Гугл новый сайт воспринял сначала нейтрально, по немножку индексировал себе спокойненько.
Выждав месяца 3 закупил я сначала штук 10 сылок, вроде нормальных, не с ГС, да и по тематике моей, потом ещё 15.И тут гугл подкинул меня аж до 1000 показов, но радость протянулась не долго, через недели две - три, за один день показы упали с 1000 до 100.А за месяц так вообще до 5 упали.Вот и остался я пока у разбитого корыта.
Скажи что не правильно делал,и как дальше действовать?
Изменено:
Алексей - 28 Декабря 2012 01:14