Посоветуйте как продвигать
Страницы: 1
Посоветуйте как продвигать, Дай пару дельных советов по продвижение данного сайта.
Здравствуйте. Имеется вот такой вот проект ( Мany-movies.ru ). Данному домену уже около 6 месяцев, но к сожалению перспективы пока не радужны. Изначально был такой же сайт только на другом домене(бесплатном), решил сменить на текущий.Прошлый домен и яша и гугл индексировали на ура, при такой конкуренция очень даже неплохо начинали выдавать в индексе.Но вот стоило мне перейти на этот новый домен, как сразу меня не влюбил яндекс, проиндексировал главную и забил(даже в выдачу, гад, не добавил).Кстати сайты соединял редиректом, думаю может из за этого, т.к. появилось около 200 внешних ссылок.
Гугл новый сайт воспринял сначала нейтрально, по немножку индексировал себе спокойненько.
Выждав месяца 3 закупил я сначала штук 10 сылок, вроде нормальных, не с ГС, да и по тематике моей, потом ещё 15.И тут гугл подкинул меня аж до 1000 показов, но радость протянулась не долго, через недели две - три, за один день показы упали с 1000 до 100.А за месяц так вообще до 5 упали.Вот и остался я пока у разбитого корыта.
Скажи что не правильно делал,и как дальше действовать?
Изменено: Алексей - 28 Декабря 2012 01:14
Напишите в тех поддержку Яндекса и спросите почему ваш сайт не и индексе.

З.ы Реклама много Вам приносит?
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
GLK23, Писал я, стандартная отписка типа "Наша система решила временно исключить ваш сайт из выдачи, работайте над вашим сайтом и мы возможно вернём его в поиск"
Реклама?Да так, на оплату хостинга хватает.
Изменено: Алексей - 28 Декабря 2012 01:20
Цитата
Описание: Фильмы онлайн,бесплатно, в хорошем качестве, бесплатно, без смс и регистрации.Новинки 2012 онлайн, в хорошем качестве.
Ключевые слова: смотреть онлайн фильм кино смотреть online онлайн новинки бесплатно видео без регистрации комедии драмы боевики ужасы фантастика приключения мультики скачать мотреть онлайн фильмы бесплатно сериалы онлайн фильмы смотреть онлайн онлайн фильмы смотреть фильм смотреть онлайн бесплатно смотреть онлайн cмотреть фильмы онлайн бесплатно мультфильмы онлайн онлайн сериалы онлайн фильмы онлайн мультфильмы online kino kino online сериалы онлайн фильмы бесплатно фильмы он лайн фильмы online abkmvs jykfqy cvjnhtnm jykfqy
А, что же так мало спама добавили, добавьте еще столько же? 
Сделайте нормальное человеческое описание и ключевых слов впишите максимум штук 5 без запятых.
Сайт редиректит на xn--any-movies-qui.ru и не открывается, ищите проблему.
Изменено: WSairus - 28 Декабря 2012 01:34
GLK23, Это вы ключивые слова процетировали описание немного другое: 
Цитата
На нашем сайте вы можете посмотреть фильмы онлайн,бесплатно, в хорошем качестве, бесплатно, без смс и регистрации.На сайте содержаться последние навинки 2012 года, а так же множество фильмов разных жанров.

Ну ок уберу щяс ключевые слова до штук 5, не думал что это может как то сильно влиять.

WSairus, Хм, а вот это интересно,щяс глянем у меня всё нормально, да и посетителей штук 100 в сутки имею.
Блин, у Вас в вопросе первая буква на русском, а остальное на английском - офигенно адрес даете.
Цитата
WSairus пишет:
Сайт редиректит на xn--any-movies-qui.ru и не открывается, ищите проблему.
Тоже заметил, думал это у меня глюк какой то:)
Да, действительно, извиняюсь, подправлял сыль раскладку забыл сменить.   http://many-movies.ru/
Изменено: Алексей - 28 Декабря 2012 01:43
Открою маленький секрет:
1. Заходим http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
2. Вбиваем http://many-movies.ru/
3. Получаем "Для заданной страницы (или страницы, полученной после перенаправления) сервер возвращает код статуса http 404 (ожидался код 200)."
4. Думаем
5. Исправляем
6. Благодарим меня*
*Вообще то не обязательно, но учитывая, что я НГ в больнице скорее всего проведу, то можно Спасибки сказать smile:)
WSairus, Спасибо большое, будем искать в чём проблема.

Ну а так в общем какие советы по развитию сайта дадите?
Других серьезных проблем с сайтом не вижу, наполнять и продвигать нужные запросы. Удачи!
Цитата
Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/l/lehanx/many-movies.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 164
Это ненормально....
Щяс всё ок, исправлял проблему на которую мне указали вчера.

Народ, а какое ваше мнение по поводу того что резко упали позиции сайта в гугле, я грешу на ссылки.Как считаете стоит их приобретать дальше или обождать пока.
Страницы: 1