ПОМОГИТЕ!яндекс.UA -1 место,а RU нет.ПОЧЕМУ?
Страницы: 1 2 След.
ПОМОГИТЕ!яндекс.UA -1 место,а RU нет.ПОЧЕМУ?, Вопрос рейтинга.
Мой сайт www.buseltuning.com/ по запросу ИММЕРСИОННАЯ ПЕЧАТЬ в директории UA на 1 месте,а в RU нет,почему? И может кто поможет с анализом сайта.Фирма где делался сайт говорит что все отлично, сайт оптимизирован на все 100%,а проведя анализ здесь я понимаю что что-то не так,-нет названия,описания.Можно ли им предъявлять некачественно выполненную работу?Заранее спасибо!
Цитата
Андрей Калашников пишет:
по запросу ИММЕРСИОННАЯ ПЕЧАТЬ в директории UA на 1 месте,а в RU нет,почему?

А зачем Вам посетители из России? Или это Ваши потенциальные клиенты?
Хотя, из Мурманска к Вам в Луганск за качественным тюнингом... теоретически конечно можно, но после поездки туда-обратно там наверное не обновление тюнинга понадобится, а капремонт. Могу ошибаться - вечный пассажир....

Цитата
Андрей Калашников пишет:
Фирма где делался сайт говорит что все отлично, сайт оптимизирован на все 100%

А Вы им оплачивали и продвижение или только сайт? Что было в ТЗ?

Цитата
Андрей Калашников пишет:
Можно ли им предъявлять некачественно выполненную работу?Заранее спасибо!

Мало данных для того чтобы делать выводы.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Оптимизация незаконченная. Вхождений слов с заголовка в тексте страницы практически нет, а это важный фактор. Действительно нет описания и ключевых слов. Советую исправить.
Дизайн Интерьера
Правда Со Мной Весело???
Потенциальные клиенты полностью СНГ и даже Европа,т.к цены на расходные материалы и оборудование у меня самые минимальные.За раскрутку сайта денег не платилось.Но я так понимаю, для нормальной раскрутки, для начала сайт должен быть написан нормально?
И все таки UA и RU почему?может от хостинга зависит?
А в каком поисковике вы смотрите?
Извиняюсь что заваливаю вопросами,я так понимаю что здесь профессионалы которые занимаются написанием сайтов. Вопрос: сайт визуально устаревает клиента- этого достаточно?а то что он не оптимизирован,и не читаемый машинами,это уже не наши проблемы?платите за раскрутку и тогда мы все сделаем.Это правильный подход?
Я смотрю в Яндекс.
Могу ли я пойти в фирму которая мне писала сайт и пред явить, что за 500$ сайт должен быть не только визуально нормальным ,но и оптимизированным?Когда заказывался сайт я понятия не имел что есть читаемость машинами и оптимизация.
Все зависет от того о чем вы договаривались с исполнителем. Если они не обещали вам оптимизации под ПС, то, как следствие, вы и не имеете права предъявлять. Но за такие деньги (500$) я бы их на кукан натянул smile:cool:
Цитата
Андрей Калашников пишет:
Потенциальные клиенты полностью СНГ и даже Европа,т.к цены на расходные материалы и оборудование у меня самые минимальные.

Не мне Вам объяснять, что в данном случае (территориальная удаленность) цена может играть не первостепенную роль. Это раз. Если реально торгуете (а не "можем хоть с Папой Римским") - может стоит фактический адрес не в футере писать, а на странице контакты. Это два. Я вот зашел на сайт, посмотрел, что Луганск и сомнения закрались - может есть что поближе...

Цитата
Андрей Калашников пишет:
За раскрутку сайта денег не платилось.Но я так понимаю, для нормальной раскрутки, для начала сайт должен быть написан нормально?

А что значит написан нормально?

Цитата
Андрей Калашников пишет:
И все таки UA и RU почему?может от хостинга зависит?

Может это от поисковика зависит - он, тупая машина, видит, что подпись стоит "Украина, г.Луганск, 11-й Лугутинский проезд 5" и лучше показывает для Украины, а нужно же было ему допонять, что владелец бизнеса может/хочет/планирует торговать по СНГ.

Цитата
Андрей Калашников пишет:
Извиняюсь что заваливаю вопросами,я так понимаю что здесь профессионалы которые занимаются написанием сайтов.

И тут Вы ошибаетесь... ссылками мы приторговываем, в рабочее то время...

Цитата
Андрей Калашников пишет:
Вопрос: сайт визуально устаревает клиента- этого достаточно?а то что он не оптимизирован,и не читаемый машинами,это уже не наши проблемы?платите за раскрутку и тогда мы все сделаем.Это правильный подход?

Правильный подход ищете. Определитесь, что Вам нужно:
идеальный вариант - Вам нужно поднять продажи на 10-20-30%
очень хороший вариант - Вам нужно увеличит количество обращений (в звонках, письмах) в 2-3 раза
хороший вариант - Вам нужно чтобы была посещаемость из УАнета на уровне 100/200/300 посетителей в день
реализуемый вариант - Вам нужен удобоваримый сайт в плане юзабилити и скорости загрузки
как обычно - Вам нужен сайт, красивый такой, пацанский

Цитата
Андрей Калашников пишет:
Могу ли я пойти в фирму которая мне писала сайт и пред явить, что за 500$ сайт должен быть не только визуально нормальным ,но и оптимизированным?

А уровень оптимизированности Вы будет САМИ определять? Мнение одного из пользователей Вы будете приводить в качестве аргумента - мне, мол, с cy-pr.com реальный чел Пупыркин1234 сказал, что сайт плохо заточен. Так Вы это видите?
Цитата
GGG пишет:
Но за такие деньги (500$) я бы их на кукан натянул

Это лишь цифра, а кукан у каждого свой - кто-то за 500 сделал бы идеально "под ключик", с гарантией и сопровождением... а Тёма просто за эту сумму только прочел ТЗ... это конечно условно сказано, но мысль я думаю ясна.

Цитата
GGG пишет:
Все зависет от того о чем вы договаривались с исполнителем.

Вот где ключевой момент.
1 Домен

2 Хостинг
3 Структура посетителей
4 ссылки должны покупаися с Москвовских и питерских сайтов
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
Андрей Калашников пишет:
Потенциальные клиенты полностью СНГ и даже Европа

А какой процент продаж дает внутренний рынок и внешний?

Берем запрос - Иммерсионная печать
Статистика Яндекса говорит о том, что по регионам было "Показов в месяц":
1. Евразия - 558
2. Россия - 461
...
11. Украина - 48

У Вас сколько страниц на сайте - восемь? Так Вы ориентированы, в первую очередь, на Россию или Украину? Будь Вы даже на первом месте в топе - вот тот ~потолок заходов с Яндекса... даже при идеальной оптимизации.
Я повторюсь ,мы ориентированы на СНГ,такую цену опт-3$ дают заводы производители,а они находятся куда дальше чем Украина. Не пойму зависимость кол-ва страниц от ориентировки на регион?
Страницы: 1 2 След.