Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
Потенциальные клиенты полностью СНГ и даже Европа,т.к цены на расходные материалы и оборудование у меня самые минимальные. |
Не мне Вам объяснять, что в данном случае (территориальная удаленность) цена может играть не первостепенную роль. Это раз. Если реально торгуете (а не "можем хоть с Папой Римским") - может стоит фактический адрес не в футере писать, а на странице контакты. Это два. Я вот зашел на сайт, посмотрел, что Луганск и сомнения закрались - может есть что поближе...
Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
За раскрутку сайта денег не платилось.Но я так понимаю, для нормальной раскрутки, для начала сайт должен быть написан нормально? |
А что значит написан
нормально?
Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
И все таки UA и RU почему?может от хостинга зависит? |
Может это от поисковика зависит - он, тупая машина, видит, что подпись стоит "Украина, г.Луганск, 11-й Лугутинский проезд 5" и лучше показывает для Украины, а нужно же было ему
допонять, что владелец бизнеса может/хочет/планирует торговать по СНГ.
Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
Извиняюсь что заваливаю вопросами,я так понимаю что здесь профессионалы которые занимаются написанием сайтов. |
И тут Вы ошибаетесь... ссылками мы приторговываем, в рабочее то время...
Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
Вопрос: сайт визуально устаревает клиента- этого достаточно?а то что он не оптимизирован,и не читаемый машинами,это уже не наши проблемы?платите за раскрутку и тогда мы все сделаем.Это правильный подход? |
Правильный подход ищете. Определитесь, что Вам нужно:
идеальный вариант - Вам нужно поднять продажи на 10-20-30%
очень хороший вариант - Вам нужно увеличит количество обращений (в звонках, письмах) в 2-3 раза
хороший вариант - Вам нужно чтобы была посещаемость из УАнета на уровне 100/200/300 посетителей в день
реализуемый вариант - Вам нужен удобоваримый сайт в плане юзабилити и скорости загрузки
как обычно - Вам нужен сайт, красивый такой, пацанский
Цитата |
---|
Андрей Калашников пишет:
Могу ли я пойти в фирму которая мне писала сайт и пред явить, что за 500$ сайт должен быть не только визуально нормальным ,но и оптимизированным? |
А уровень оптимизированности Вы будет САМИ определять? Мнение одного из пользователей Вы будете приводить в качестве аргумента - мне, мол, с cy-pr.com реальный чел Пупыркин1234 сказал, что сайт плохо заточен. Так Вы это видите?