Играет ли роль, если в домене два дефиса?
Страницы: 1
Играет ли роль, если в домене два дефиса?, 1. Играет ли роль в домене с двумя дефисами? 2. К какой тематики отнести сайт?
1. Играет ли роль в домене с двумя дефисами? Или будет играть в будущем? а то говорят что в будущем такие домены будут считать спамом и т.к..
2. К какой тематике отнести сайт www.xfs.pp.ua ?
3. На 300 рублей, можно ли в gogetlinks.net закупить вечных ссылок хотя бы на тиц 10, рп 1?))4. Если я куплю домен " модыдляигр.рф " будет ли такой домен служить как ключевое слово? или лучше купить домен латиницой но в *.ru зоне?
Спасибо за внимание
Изменено: Руслан Solomon - 1 Января 2013 02:46
Цитата
Руслан Solomon пишет:
1. Играет ли роль в домене с двумя дефисами? Или будет играть в будущем? а то говорят что в будущем такие домены будут считать спамом и т.к..
2. К какой тематике отнести сайт www.xfs.pp.ua ?
3. На 300 рублей, можно ли в gogetlinks.net закупить вечных ссылок хотя бы на тиц 10, рп 1?))4. Если я куплю домен " модыдляигр.рф " будет ли такой домен служить как ключевое слово? или лучше купить домен латиницой но в *.ru зоне?
Спасибо за внимание
1. Вряд ли особую роль будет играть, только если в домене будет переспам ключевых например - skachat-besplatno-free.ru, то возможно это отразиться в худшую сторону, а так если в домене написать пару ключевых слов, то думаю это отразится только в лучшую сторону.3. Вряд ли на 300 рублей получится получить тиц 10, хотя дело это непредсказуемое и возможно даже такое, но особо можете не рассчитывать на это. [COLOR=#373737]"модыдляигр.рф" - самому-то не противен такой домен? Если гс, то смело можете брать такой, а если сдл, то [/COLOR]лучше купить домен латиницой но в *.ru
мнения понятное, возьму в *.ru:)))
Цитата
Руслан Solomon пишет:
На 300 рублей, можно ли в gogetlinks.net закупить вечных ссылок хотя бы на тиц 10, рп 1?))
Вы на эту сумму лучше хороших статеек закажите именно СЕО, будет куда рентабельней чем вы просто выкинете эти копейки на поднятие тИЦ.
Как вы сами думаете, если всего за 300 рублей можно поднять тИЦ + PR то, разве не у всех сайтов будет >10 тИЦ и ПР? Я думаю у всех бы уже и >100 тИЦ был.
Цитата
Руслан Solomon пишет:
модыдляигр.рф " будет ли такой домен служить как ключевое слово?
Лучше на мой взгяд, если в этом же направлении то не на РФ а например -> ModGames.ru - он и поаккуратней и по солидней. а вообще не считаю что прям кровь из-носу нужен домен с ключами, если вы и выберете домен с ключами это вообще не факт что вы по этим ключам выйдете в ТОПы все-равно СЕО оптимизация статьи и.т.д. знание этого играет куда больше роль чем тупо домен с ключом!
Я например выбрал домен Lorx.net изначально для кино сайта, сейчас к сожалению забросил его, т.к. много другой работы.

И напоследок, все-таки мое мнение не выбирать домен по ключам а более красивее, удобнее, ну и по возможности релевантней.

модыдляигр.рф  -  по меркам я бы сказал что имя ГС потому как не для людей, а  ModGames.ru - уже что-то.
Цитата
DED Мороз пишет:
Лучше на мой взгяд, если в этом же направлении то не на РФ а например -> ModGames.ru - он и поаккуратней и по солидней. а вообще не считаю что прям кровь из-носу нужен домен с ключами, если вы и выберете домен с ключами это вообще не факт что вы по этим ключам выйдете в ТОПы все-равно СЕО оптимизация статьи и.т.д. знание этого играет куда больше роль чем тупо домен с ключом!
Я например выбрал домен Lorx.net изначально для кино сайта, сейчас к сожалению забросил его, т.к. много другой работы.

И напоследок, все-таки мое мнение не выбирать домен по ключам а более красивее, удобнее, ну и по возможности релевантней.

модыдляигр.рф - по меркам я бы сказал что имя ГС потому как не для людей, а ModGames.ru - уже что-то.
Спасибо всем и вам тоже)) Взял домен mododrom.ru smile:)
Страницы: 1