В общем у меня такая ситуация. Установил карту для людей с помощью плагина (у меня сайт на вордпресс), теперь решил создать карту для поисковиков. Установил для этого другой плагин "Google XML Sitemap". Вроде, по идее, в панели "настройки" после активации должен был появится новый раздел, но он не появился, а вот карта сайтмэп появилась. Точнее страница /sitemap.xml, со следующим содержанием:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
И дальше много разнообразного кода для поисковиков.
Вот интересно, а в корне сайта ведь нету файлов тех, которые должны были создаться. Хотя в описании плагина говорится что в настройках плагинах есть кнопка "создать файлы"... Но как тогда открывается эта страница?
Достаточно ли иметь её одну или надо как то создать файлы в корне (.xml и gz по моему)? Не силён я в этом...
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
И дальше много разнообразного кода для поисковиков.
Вот интересно, а в корне сайта ведь нету файлов тех, которые должны были создаться. Хотя в описании плагина говорится что в настройках плагинах есть кнопка "создать файлы"... Но как тогда открывается эта страница?
Достаточно ли иметь её одну или надо как то создать файлы в корне (.xml и gz по моему)? Не силён я в этом...