Сайт на Ucoz, что еще можно сделать???
Страницы: 1
Сайт на Ucoz, что еще можно сделать???, Нет посещаемость, но есть Топовые запросы
Ув. гуру не хотелось бы позориться, но вариантов нет... Еще немного и руки опустятся.

Вот есть сайт pokormany.ucoz.ru ему около 4 мес, текст уник 98/100%,
есть топы более двух месяцев по ВЧ запросам (про Египет, про Таиланд и тд.)
 НО до сих пор нет посещаемости smile:mad: ах да, даже PR 2 присвоили...

Что не так и что делать???
Изменено: Валерия Валериевна - 2 Января 2013 04:56
Неужели так все плохо??? ...даже не комментируете
Цитата
Валерия Валериевна пишет:
Неужели так все плохо??? ...даже не комментируете
Ну как бы сейчас 6 утра и некоторые люди имеют странную привычку спать в это время:)

Цитата
топы более двух месяцев по ВЧ запросам
Какие например?
1. для рекламы очень рано2. домен 2 ур. будет к месту
3. 4 месяца сайту это не разу не срок
4. Сайту не хорошо, главная страница никакая. 

P.S. за большие деньги возьму сайт на поруки и встряхну.
Ох ну прямо легче стало:wall: отозвались)))

например по Гуглу: "про египет", "про таиланд", "про гоа", "про мальдивы", "про оаэ"
Изменено: Валерия Валериевна - 2 Января 2013 08:40
Цитата
например по Гуглу: "про египет", "про таиланд", "про гоа", "про мальдивы", "про оаэ" вот вроде такого
фразу "про Египет" в гугле ищут 140 раз в месяц, фразу "про Таиланд"-17 раз.
Так что не к этим запросам вам нужно стремиться, они не дадут вам трафик.
Вот я тормо* думала раз 20 млн результатов знач ВЧ...

спасибо, Edifier
Изменено: Валерия Валериевна - 2 Января 2013 08:45
переезжаю жить на wordstat smile:mocking:
Есть сайт на ucoz. Прочитав ваш пост решил посмотреть сколько месяцев моему сайту. Оказалось, что мы с вами родились в одно и тоже время. Моему сайту тоже 4 месяца. Я конечно не знаю, что вы имеете под фразой

Цитата
НО до сих пор нет посещаемости
Вот график посещаемости моего сайта по месяцам. Я не хвастаюсь. Многие меня поддержат, что хвастаться 900 униками за 4 месяца глупо. Просто привожу пример. Я ведь не знаю, какая у вас посещаемость. Но по количеству  информации на сайте думаю, что очень маленькая. Я бы сказал человек 10-20, до 50 может ошибаюсь. Рисунок

Что хочется сказать по поводу вашего сайта.
1. облако тегов. вы не думали надо оно вам или нет. ради красоты? так красоты от него нет.
2. получать бешеную посещаемость с 5-6 страниц текста.  я считаю даже глупо об этом мечтать.
3. Что такое интернет? Это склад информации. как вы думаете смогу с вашего сайта получить нужную информацию? Я думаю нет.
4. информация очень сухая. такую информацию и "жевать" тяжело. нафик мне знать площадь Тайланда или площадь Египта. И вовсе не хочу знать, что производят их заводы. я хочу отдохнуть. посмотреть достопримечательности. поэтому мне надо знать поехать мне отдыхать в город Х или в город Т, и где мне отдых обойдется по карману.
5. где отзывы восторженных туристов о своем отдыхе: видео -фотки, восторженные расказы ВОТ где  уникальный текст и уникальная информация.  у ucoz столько возможностей вставить слайд шоу из фоток.
А так сухо-сухо и сухо. добиться от вашего сайта результата невозможно. надо работать и работать.
Цитата
Олег пишет:
Многие меня поддержат, что хвастаться 900 униками за 4 месяца глупо.
И счего же вы взяли что это глупо то,это совсем наоборот как раз очень даже хорошо
Спасибо за комментарии и потраченное время!

Буду исправляться smile:confused:
не забывайте про robots.txt! с ним в первую очередь нужно разобраться... чтобы текст нигде не дублировался) а то гугл сейчас и СДЛ-ы за дубли наказывает...     .     
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Страницы: 1