Ни шагу вперёд и всё на месте. Помогите с сайтом.
Страницы: 1
Ни шагу вперёд и всё на месте. Помогите с сайтом.
Всем добрый день и С Новым Годом.
Имеется у меня сайтик один. Была на нём посещаемость 300-500 человек в сутки вплоть до 30 Октября 2012 года. После этой даты посещаемость сьехала на 90 человек в сутки и никак выше не идёт. Хотя в Яндексе сайт в индексе от корки до корки. Закупаю по чуть чуть ссылки на сайт вечные,они появляются в Яндекс Вебмастере ,но продвигаться сайт не хочет.
+ Внутренняя оптимизация проведена вроде по максимуму,а поисковикам всё равно. Может кто то тоже сталкивался с проблемой падения посещаемости после 30 го Октября? Помогите советом.
Пациент:
sidbox.ru
Изменено: Sambos - 3 Января 2013 15:41
Скорее всего траф был по одному или нескольким запросам, которые сейчас стали не актуальны, либо просто позиции по этим запросам просели. Вот и все:)
я думал у меня с сайтам все плохо,но глядя на сотни подобных моему сайту начинаю понимать что не все печально у меня как кажется.Как можно почти 2-х годовалый сайт довести до 100 уников в сутки по такой тематики?У меня сайту грубо говоря 5 месяцев,почти все копипаст но до 1к уников уже дорос,не ахти конеш но как для новичка я думаю пойдет. Напиши в личку,может чем помогу
Я сам в шоке. Всё вроде верно делаю а траффика нет. Зато тьфу тьфу тьфу полностью в индексе...
Дак какие могут быть ошибки что сайт вверх не идёт?
пиши в ЛС помогу
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
У меня нод ругается на сайт) Может проблема в этом?smile:confused:
Немного поправил всё на сайте. Гуру СЕО,посмотрите пожалуйста и подскажите что ёще может быть не так?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь