Ни шагу вперёд и всё на месте. Помогите с сайтом.
Страницы: 1
Ни шагу вперёд и всё на месте. Помогите с сайтом.
Всем добрый день и С Новым Годом.
Имеется у меня сайтик один. Была на нём посещаемость 300-500 человек в сутки вплоть до 30 Октября 2012 года. После этой даты посещаемость сьехала на 90 человек в сутки и никак выше не идёт. Хотя в Яндексе сайт в индексе от корки до корки. Закупаю по чуть чуть ссылки на сайт вечные,они появляются в Яндекс Вебмастере ,но продвигаться сайт не хочет.
+ Внутренняя оптимизация проведена вроде по максимуму,а поисковикам всё равно. Может кто то тоже сталкивался с проблемой падения посещаемости после 30 го Октября? Помогите советом.
Пациент:
sidbox.ru
Изменено: Sambos - 3 Января 2013 15:41
Скорее всего траф был по одному или нескольким запросам, которые сейчас стали не актуальны, либо просто позиции по этим запросам просели. Вот и все:)
я думал у меня с сайтам все плохо,но глядя на сотни подобных моему сайту начинаю понимать что не все печально у меня как кажется.Как можно почти 2-х годовалый сайт довести до 100 уников в сутки по такой тематики?У меня сайту грубо говоря 5 месяцев,почти все копипаст но до 1к уников уже дорос,не ахти конеш но как для новичка я думаю пойдет. Напиши в личку,может чем помогу
Я сам в шоке. Всё вроде верно делаю а траффика нет. Зато тьфу тьфу тьфу полностью в индексе...
Дак какие могут быть ошибки что сайт вверх не идёт?
пиши в ЛС помогу
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
У меня нод ругается на сайт) Может проблема в этом?smile:confused:
Немного поправил всё на сайте. Гуру СЕО,посмотрите пожалуйста и подскажите что ёще может быть не так?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:48 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
13:19 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
11:52 Google Discover Core Update: Дискавер отделяют от поиска? 
11:35 Апдейт Яндекса 7 февраля. Пока серп трясет, некоторые по ботам плачут 
11:32 Yahoo Scout: Нейро-привет из склепа. Реальный шанс на траф или мимо? 
11:30 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
14:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:38 Bankomat001 - Сервис обмена электронных валют 
10:42 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
09:36 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
05:29 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
04:20 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:26 Sova.gg - надежный обменник криптовалюты. 
19:23 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
12:18 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось? 
12:06 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
06:50 Точные прогнозы на футбол 
02:12 Ставки на супер тренды в спорте 
22:31 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
13:38 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
07:11 Список обновленных тем пуст...