Подскажите, как правильно покупать ссылки?
Страницы: 1
Подскажите, как правильно покупать ссылки?, Какой анкорный текст писать?
Подскажите, как правильно покупать ссылки на биржах? 
Конкретно - какой текст в анкорах писать?  Писать те слова, по которым находят мой сайт, или те, по которым сайт очень редко находят??

Подскажите пожалуйста! Буду рад ответам, может и стану крутым вебмастером smile:D
Цитата
Dima Star пишет:
какой текст в анкорах писать?
Чо двигаем - То и пишем. 
Вы на рекламных объявлениях что видите?
Чаще всего это главные слова например - "Хотите купить ноутбук?", "Купить микроволновку??", "Где купить очки??" 
И т.д. 
Цитата
Dima Star пишет:
Писать те слова, по которым находят мой сайт, или те, по которым сайт очень редко находят??
Находят, очень редко находят, сильно много находят - Какая разница? Пишите то, что хотите. 
Цитата
Dima Star пишет:
Подскажите пожалуйста! Буду рад ответам, может и стану крутым вебмастером
Чтоб стать крутым вебмастером нужно основы СЕО почитать по книгам, тематические форумы ИЗУЧАТЬ, и толькопотом задавать вопросы. Если хотите скину пару Книг и Семинаров по СЕО продвижению за 2012 год. Оставляйте электроночку.
Что бы было дешевле  продвинутся  выбери те запросы по которым уже находишься  в топ 50, и подобрать  релевантные страницы  под анкорные   ссылки . Если  страница отвечает запросу   " Я играю на баяне "  то и анкор тот же  ну и около ссылочный  текст -  Когда   пьян то " Я играю на баяне"  Вот и все !
JOK3R.,

Цитата
JOK3R. Чо двигаем - То и пишем.
Вы на рекламных объявлениях что видите?
Чаще всего это главные слова например - "Хотите купить ноутбук?", "Купить микроволновку??", "Где купить очки??"
И т.д.
Находят, очень редко находят, сильно много находят - Какая разница? Пишите то, что хотите.
Как какая разница?
Я хочу чтобы как можно чаще находили сайт и по редким запросам участились посещения.

Вот и спрашиваю, даст-ли покупка ссылок, с текстами редких запросов какую-то пользу??
oleg2911k,

Цитата
oleg2911k пишет:
Что бы было дешевле продвинутся выбери те запросы по которым уже находишься в топ 50, и подобрать релевантные страницы под анкорные ссылки . Если страница отвечает запросу " Я играю на баяне " то и анкор тот же ну и около ссылочный текст - Когда пьян то " Я играю на баяне" Вот и все !
кстати купил ссылок под частые запросы - посетителей стало ещё больше, надо всё-таки попробовать купить ссылки под редкие запросы.
Koroluk,
читать много наверное придётся..) времени мало..
Подскажите мне ещё одну штуку, мне анализ моего сайта показывает ошибки в HTML коде, нужно их исправлять?
что будет, если не исправить? как их поправить?
on-game.jpg (187.06 КБ) [ Скачать ]
Dima Star,  Особо не замарачивайся  над  этим , возьми  любой  трастовый  сайт и увидишь  ту же самую картину !
Цитата
Dima Star пишет:
Подскажите мне ещё одну штуку, мне анализ моего сайта показывает ошибки в HTML коде, нужно их исправлять?
что будет, если не исправить? как их поправить?
есть критические ошибки, а есть не критические, а есть такие ошибки, которые и не ошибки вовсе =) Если проверить ВК или Яндекс, то тоже в коде можешь ошибки найти)) По поводу твоих ошибок, то лучше задай вопрос веб-мастерам или верстальшикам.
Страницы: 1