Подскажите в какую сторону двигаться
Страницы: 1 2 След.
Подскажите в какую сторону двигаться, Продвижение футбольного сайта
Помучаю вас своими вопросами от новичка.

Вообщем один раз загорелся идеей сделать сайт о футболе. Сделал. Никогда не питал никаких иллюзий что он может приносить какие-то серьезные деньги -просто старался сделать его посещаемым. 
С поисковиков приходит не больше 100 посетителей  в день. Один раз интуитивно просто предугадал популярность запроса в связи с определенными событиями и даже не оптимизируя под него статьи не закупая ссылки в день один он приносил  по 400 человек.Потом конечно все вернулост на 100-150 в день.
Сайт работает с июля, на сайте есть где-то 100 статей (большинство заказано на  advego) + новости. Я стараюсь большинство из них делать максимально полезными для читателя. ПФ в среднем 2.7 просмотров  2.36 минуты на сайте + 23,6 процента отказов(ЯМ) . С июня статистика.

Я вот просто читаю форумы , тут пишут -ничего не делал - 100500 в день посещалка, еще где-то пишут мол статьи у меня копипаст но посещаемость 10000) Вот и я призадумался , может я координально что-то делаю не так?

В сайт я вложил может 150к , может большая часть из них по глупости, понял уже , что мог все то же самое получить и за 30).

Сайт заказал в студии ,в общем со всеми последующими доработками он обошелся мне в 80-90к. + Заказывал там оптимизацию где-то 30-40к отдал за продвижение, но прекратил потомучто писал SE0шниг охинею . Нет, конечно может тексты и были оптимизированы, под запросы , а под них были ссылки , и по ним даже переходили, но никакой ценности для посетителя они не имели . Их было больно читать и не потому что там было много ключевиков ,их то там было может по 1 на 1к символов, просто человек писал без капли понимания о чем он пишет. Например, если человек не видит разницу между Лигой Чемпинов и РФПЛ или между молодежной сборной и молодежным чемпионатом, ему будет трудно писать о футболе ,мне кажется.

Потом я сам начал продвижение (семантическое ядро я взял, то что сделал сеошниг , оно не плохое ( вроде) ). Стал заказывать статьи в advego , оптимизировать под запросы. Закупать под них ссылки. 

Начитавшись всего, не стал покупать ссылки с сапы, ибо вроде как некачественные они ( моргают , не окружены текстом и т.д) . Потому закупаю ссылки только в Миралинксе у площадок которые есть в ЯК по футбольной тематики, смотрю что бы сайты были обновляемые и комментируемые. 

Пытался добавить себя в ЯК ,но там написали , что сайт не достаточно информативен. Мне  еще просто интересно , какой уровень информативности достаточный)

Вообщем сайт могу кинуть в личку. Посещалка с поиска вообще не растет , или может просто еще рано? Может сайт только через год начинает как-то посещаться. Хотелось бы иметь хотя бы 500 в сутки с поисковиков.
Тиц 10 Пр1 . 678 страниц в Яше.
Изменено: Никита Половинкин - 5 Января 2013 12:50
Выкладывайте сайт тут!
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов
Спрашивал тут на форуме, сказали мол это не безопасно :confused:www.cy-pr.com/forum/f35/t29081/m317370#message317370 
Может лучше в личку?)
Какой вам Гражданин это сказал?))))) Все что в личку все платно))))
www.cy-pr.com/forum/f35/t29081/m317370#message317370 
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ну ладно парсить у меня все равно нечего , все статьи мизер людей приводят .  www.rfplinfo.ru )[/FONT]
Изменено: Никита Половинкин - 5 Января 2013 13:08
Вы ни кому не нужны что бы вас парсить)) smile:)
По сайту...вынесете за тело документа ссылки вес которых меньше 2%, Не используйте в таком количестве Тег H, пропишите нормальный титл, уберите переспам из ключей... в целом сайт на 2+,
И самое главное...  Для такой тематики сайт мало информативен... попросту на нем скучно! Обратитесь к хорошему спецу по юзабилити!
А можете кинуть , где есть переспам? Что бы я примерно оценил где он есть ,а где нету.
Нормальный Титл , на главной или где?

Хороший спец по юзабилити , где такие водятся?
Я же вам сказа переспам кейвордс. Как вы будете оценивать?
Хорошие юзабилитисты и тут догадываюсь, что водятся. но хорошие хорошо стоят!
На какой странице есть переспам ключей? ( keywords, кейвордс, ключи) 
Ну люди все таки проводят на сайте в срднем 3 минуты значит кому-то интересно)
На главной я другие не смотрел.
Ну если вы так считаете, то тогда зачем создавали эту ветку?
понял, на главной исправлю, спасибо!

я так не считаю, так считает метрика:confused:

я не говорю что сайт супер мега интересен,вы к чему и о чем?)

я создавал, что бы подсказали как продвинуть контент сайта, я же в ветке продвижение тему создал??)
Вам ответили в каком направлении двигаться...
то есть направление - уменьшить переспам и все??
Перечитайте еще раз мой пост! Вы выбрали только то что вам нравится! Я вам писал про теги А и Н - это называется все? Переспам это все что вы смогли извлечь из того что я сказал?
Изменено: Глобальные Технологии - 5 Января 2013 13:51
Кинь сайт в ЛС
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Страницы: 1 2 След.