Помощь по сайту
Страницы: 1
Помощь по сайту
Какую цену могут затребовать чтобы сделать сайт-визитку строительной тематики на готовом домене!Сайт создан на Юкоз!Хочется поставить на него шаблон строительной тематики и оптимизировать под поисковую систему!Помогите пожалуйста
$150 могут затребовать только за создание сайта.
Цитата
Jaguar пишет:
$150 могут затребовать только за создание сайта.
Да брось, на КОЗЕ сайт можно сделать + оптимизировать за 30мин.

Иван Шаров, Вообще если вы делаете сайт не знающему человеку в этой сфере то да 150 - даже более можно взять.

Я вот например одной компании за 1000$ сделал сайт с его оптимизацией за 1день. smile:)
Шаблон из паблика переделал и по стандарту оптимизировал "ДЛЕ" и все! smile:)

За 8 часов 1000$ вроде не плохо smile:)

А посути это 100 рублей не будет стоить для вебмастера то что вам сделать надо.

Зайди в рубрику купля/продажа. там даже сайты с более менее посещалкой в 100 уник с 200 статей можно купить за 500-1000 р. smile:)
мне лично предлагали сайт с тИЦом 10 и PR2 + 700-900хостов за 800р.Не взял из-за нехватки времени и не знание темы (там какая-то научная была типо химии что-ли)
Цитата
Иван Шаров пишет:
Какую цену могут затребовать чтобы сделать сайт-визитку строительной тематики на готовом домене!Сайт создан на Юкоз!Хочется поставить на него шаблон строительной тематики и оптимизировать под поисковую систему!Помогите пожалуйста
Скажу так, Вам тут говорят цену в 100-800 рублей, но если вы хотите нормальный сайт, с хорошим дизайном, оптимизированный + рекомендации по продвижения (или вообще продвижение), то будет это стоить не меньше 300$. Это как брать подержанную машину и новую. Б\у дешевле, но потом на ремонт, модернизацию и т.д вкините больше денег. 
Если хотите нормального выхлопа, потока клиентов, то не ставьте стандартный шаблон и не гонитесь за экономией в 50-100 долларов. Помните, что скупой платит дважды.
Цитата
DED Мороз пишет:
А посути это 100 рублей не будет стоить для вебмастера то что вам сделать надо.
Каждый труд должен оцениваться достойно и у каждого своя цена, раз Вы считаете что это стоит 100 р, то сделайте, может и я что-нибудь в таких пределах закажу
Цитата
DED Мороз пишет:
Я вот например одной компании за 1000$ сделал сайт с его оптимизацией за 1день.

Цитата
Денис пишет:
раз Вы считаете что это стоит 100 р
В лице вебмастера это столько стоит сколько я сказал, потому как 15-30 минутную работу только за столько можно оценить. А в лице незнающего человека в этой сфере, я  уже написал что у меня получилось за 8часов работы срубить 1000$
Цитата
DED Мороз пишет:
Да брось, на КОЗЕ сайт можно сделать + оптимизировать за 30мин.
Врятли речь шла о прикреплении готового шаблона и наполнении.

Цитата
Иван Шаров пишет:
Какую цену могут затребовать чтобы сделать сайт-визитку строительной тематики на готовом домене!Сайт создан на Юкоз!Хочется поставить на него шаблон строительной тематики и оптимизировать под поисковую систему!
Зависит от: 
- Крутость компании, человека, а собственно их расценки. 
- Ваши пожелания (модули, скрипты, и т.д.) 
- Сложность отрисовки дизайна. 
И д.р параметры. 

Соответственно, кто-то сделает это за 300 рублей, кто-то за 10.000 рублей. 
Все зависит от качества и профессионализма, и т.д. 
Страницы: 1