Как лучше развивать сайт с онлайн фильмами?
Страницы: 1 2 След.
Как лучше развивать сайт с онлайн фильмами?, зайди напиши пару советов
Вот пару месяцев назад я создал киносейт вот сам сайт ( http://lolkino.ru )  так напишу что я делал для его развития :
1) писал уникальное описание для фильмов ( хоть и не очень то у меня это получается )
2) делал оптимизацию по инструкции вот я эту инструкцию даже к себе на форум капипостнул статья с оптимизацией ( http://lolkino.ru/forum/0-0-1-34 )  всё сделал как там написанно ! посмотрите плиз может это ваабще плохо для сайта .
3) Прогонял по паблик катологом ,но потом мне сказали что это плохо для сайта , правда ?
4) купил премиум аккаунт у юкоз чтоб пользователи не видели рекламы
5) создал группу вконтакте на тематику кино 

ну вот вроди всё smile:)   что мне ещё делать чтоб сайт набирал посящаемость , сейчас статистика колеблется от 100-200 хостов в сутки но это восновном и ВК
Изменено: Александр Ананичев - 6 Января 2013 18:45
Мне почему  стало жалко робота который все это должен индексировать, могу предположить, что просмотров на посетителя у Вас 1,5 -1,8 средняя длительность прибывания 0,30 -1,00 минуту. Много ошибок со стороны СЕО, тайтл, дескрипшен,  оптимизация нулевая. Но, если интересно как Все это можно поправить, пишите в ЛС.
Жесть !!!! У Вас ДВА тайтла (http://lolkino.ru/load/triller/5)
Цитата
Бобина пишет:
Жесть !!!! У Вас ДВА тайтла (lolkino.ru/load/triller/5)
я всё делел к написанно в той статье по оптимизации , делал по инструкции я ж не знал что это не правильно...
Цитата
Александр Ананичев пишет:
я всё делел к написанно в той статье по оптимизации , делал по инструкции я ж не знал что это не правильно...
В статье написали, "Друг, дэлай два таэтла". Вы про эту статью ???smile:mail:
может ктонибуть так без денег дать несколько советов
Цитата
может ктонибуть так без денег дать несколько советов
Уберите все не нужные Тайтлы, обновите контент.
меня сейчас стошнит от грамотности
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
Бобина пишет:
В статье написали, "Друг, дэлай два таэтла". Вы про эту статью ???
там не писали делай 2 там давали теги и писали куда и х вставлять я и вставил я ваабще не разбираюсь в этом , вот только пару месяцев назад стал интиресоваться и создал сайт
да ну нах я сюда зашёл , думал совет какой дадут а тут .....
Александр Ананичев, советую Вам набрать в любом поисковике слова "внутренняя оптимизация сайта" и прочитать первые 10-15 сайтов(в основном это блоги). посмотреть видео с таким же запросом.В ходе чтения экспериментировать на каком нибудь сайте(полигоне), а пока воюете на этом полигоне- закройте сайт от ПС, что бы пожалеть ботов.

Уверяю Вас, Сео оптимизации(хотя бы внутренней) можно научиться за месяц-два, главное это практика и читать, читать и читать. 
Нужно делать выводы из общей массы статей, а не из отдельной, непонятно кем написанной.
Учитесь и творите, а ГС и так очень много...
Цитата
1) писал уникальное описание для фильмов ( хоть и не очень то у меня это получается )
1)Может над орфографией следует поработать так как большинство имеющих  доступ в интернет и задающие запрос в поисковую систему все таки ее освоили.2)Вам и дают советы вы их просто понять не можете,это же СЕО.
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Александр Ананичев, советую Вам набрать в любом поисковике слова "внутренняя оптимизация сайта" и прочитать первые 10-15 сайтов(в основном это блоги). посмотреть видео с таким же запросом.В ходе чтения экспериментировать на каком нибудь сайте(полигоне), а пока воюете на этом полигоне- закройте сайт от ПС, что бы пожалеть ботов.

Уверяю Вас, Сео оптимизации(хотя бы внутренней) можно научиться за месяц-два, главное это практика и читать, читать и читать.
Нужно делать выводы из общей массы статей, а не из отдельной, непонятно кем написанной.
Учитесь и творите, а ГС и так очень много...
вот хоть 1 хороший человек спасибо большое я итак как вышел с вашего форума пошёл искать статьи как оптимизировать юкоз сайт

Цитата
Petrovskii пишет:
1)Может над орфографией следует поработать так как большинство имеющих доступ в интернет и задающие запрос в поисковую систему все таки ее освоили.2)Вам и дают советы вы их просто понять не можете,это же СЕО.
восновном пишу по ночам и нечаянно тыкаю не в те клавиши , а кстати тут такой прикол когда вышел скайфол я его написал както неправильно но какраз по такому неправильному запросу комне с яндекса шли люди , значит я не один такой безграматный))
Александр, может лучше уроки по ночам делать, чем нах сюда заходить?
Пользуйтесь вордом (Word), он ошибки подсвечивает. Написал - исправил - сохранил.
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Страницы: 1 2 След.