можно ли заработать ?
Страницы: 1 2 3 След.
можно ли заработать ?
всем доброго времени суток . мой сайт посвящен текстам песен , я копирую все текста с одного сайта которые имеет высокие статистические показатели , мне вот стало интересно если я все тупо копирую то уникальности у меня 0 , есть ли у меня шансы получить расположение поисковиков и как-то заработать ?
Цитата
Артур пишет:
всем доброго времени суток . мой сайт посвящен текстам песен , я копирую все текста с одного сайта которые имеет высокие статистические показатели , мне вот стало интересно если я все тупо копирую то уникальности у меня 0 , есть ли у меня шансы получить расположение поисковиков и как-то заработать ?
Нет. сайт попадет под фильтр. И как вы заработать собираетесь? Если пользователи все с лихвой находят на том сайте с которого вы копируете (+ вы говорите, что там нормальный трафик) и на Ваш им нет смысла идти. А чтоб Вам получить трафик и заработать - нужно продвигать сайта, а сделать это с 0 уникальность не реально =)
Koroluk, а за сколько можно его продать www.cy-pr.com/analysis/music-text.ru ?
P.S я хотел исправить все музыкальными новостями , бегал по муз сайтам , проверял уникальность всех новостей , но новость уникальнее 60 % я не нашел
Цитата
Артур пишет:
бегал по муз сайтам , проверял уникальность всех новостей , но новость уникальнее 60 % я не нашел
В чем проблема из 60% сделать 100%?
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Цитата
Артур пишет:
а за сколько можно его продать
Удалите его и займитесь делом
Zmey, каким образом ?
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Артур пишет:
а за сколько можно его продать
Удалите его и займитесь делом
если я его удалю то мне придется на юсоз и т.п идти потому что у меня нет возможности ближайшие 2 месяца эл.деньги пополнить
Цитата
Артур пишет:
www.cy-pr.com/analysis/music-text.ru
Рерайт... Берешь статью, дописуешь свое видение ситуации, проблемы, переделываешь саму статью (другие обороты, словоформы и т.д).
Koroluk, а сколько % уникальности минимум нужно ?
Цитата
Артур пишет:
Koroluk, а сколько % уникальности минимум нужно ?
максимум - это 100%, а сколько нужно - это решать Вам.
Артур, с копипастом, да еще и с такой оптимизацией как сейчас - не получится поднять даже до 50 хостов, я уж не говорю о заработке.
Глупо, начинать делать сайт и с первых его дней мечтать о "бабках"
Виталий - SYM, ну надо же понимать зачем ты делаешь свой сайт , я про бабки...
Копипаст - это тоже не плохо, главное это внешняя оптимизация и любой копипаст не проблема
вы можете на любом гс сайте заработать, например продажа ссылок, схему я думаю обьяснять не надо, вопрос в том - Сколько вы хотите заработать. гс естественно на сигареты и хватит, если конечно не подготовить его изначально или сделать клей, основная масса тех кто только начал закупать ссылки на сапе не смотрят клей, страниц в индексе и т.п. показатели...А вообще вам уже выше ответили вполне четко:
Цитата
Zmey пишет:
В чем проблема из 60% сделать 100%?
добиться от текста уникальности 90-100% не велика задача)
Страницы: 1 2 3 След.